nikki Опубликовано 23 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 Есть 25 тыс.$.. Хочу купить газель пассажирскую (пока одну на пробу, если получится с идеей, то потом еще одну ..), нанять водителя у пустить на маршрут какой-нибуть. Я с Подмосковья. Кто нибуть сталкивался с таким видом бизнеса. Выгодное ли дело и какие подводные камни ожидать.. ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DA_rling Опубликовано 27 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 Есть 25 тыс.$.. Хочу купить газель пассажирскую (пока одну на пробу, если получится с идеей, то потом еще одну ..), нанять водителя у пустить на маршрут какой-нибуть. Я с Подмосковья. Кто нибуть сталкивался с таким видом бизнеса. Выгодное ли дело и какие подводные камни ожидать.. ??? Бизнес довольно таки выгодный... Самое тежолое это найти хороший маршрут - от этого зависит очень многое Бинзин лутше покупать на черном рынке он там гараздо дешевле (нужно спрашивать у водителей муниципальных предприятий - это они всегда продают нам салярку) У нас есть очень хороший маршрут дак в хорошие дни можно до 6000 чистой прибыли заработать (правда у нас экарус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alenkij Опубликовано 16 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Надо выбирать маршруты, куда не доходит общественный транспорт. Вплоть до въездов во дворы. Цена - чуть повыше, чем у общественного. Время подобрать в промежутках между автобусами, и что у вас там еще есть :). Если город с населением более 100000, то будет уже выгодно. Хотя, надо все просчитать. Лично я предпочитаю маршрутку, ближе к дому, хоть и дороже. К тому же остановится в любом месте, где попросишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Альвареc Опубликовано 18 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 А у нас только маршрут открыть порядка $40000 стоит (взятки), но если уж он удачный, то в дальнейшем проблем не будет, кроме, может быть, разборок со своими ЖАДНЮЩИМИ водилами и кондукторами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Slavyan Опубликовано 20 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 нет, нет и нет если учесть что там уже есть газели то есть и конкуренция, войны на этом рынке ведутся не шуточные, начинать надо минимум с 3-4 машин, иначе будет убыток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения