Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Маршрутное такси.. выгодный ли бизнес ?

Рекомендуемые сообщения

Есть 25 тыс.$.. Хочу купить газель пассажирскую (пока одну на пробу, если получится с идеей, то потом еще одну ..), нанять водителя у пустить на маршрут какой-нибуть. Я с Подмосковья. Кто нибуть сталкивался с таким видом бизнеса. Выгодное ли дело и какие подводные камни ожидать.. ???

Есть 25 тыс.$..  Хочу купить газель пассажирскую (пока одну на пробу, если получится с идеей, то потом еще одну ..), нанять водителя у пустить на маршрут какой-нибуть. Я с Подмосковья. Кто нибуть сталкивался с таким видом бизнеса. Выгодное ли дело и какие подводные камни ожидать.. ???

Бизнес довольно таки выгодный...

Самое тежолое это найти хороший маршрут - от этого зависит очень многое

Бинзин лутше покупать на черном рынке он там гараздо дешевле (нужно спрашивать у водителей муниципальных предприятий - это они всегда продают нам салярку)

У нас есть очень хороший маршрут дак в хорошие дни можно до 6000 чистой прибыли заработать (правда у нас экарус)

Надо выбирать маршруты, куда не доходит общественный транспорт. Вплоть до въездов во дворы. Цена - чуть повыше, чем у общественного. Время подобрать в промежутках между автобусами, и что у вас там еще есть :). Если город с населением более 100000, то будет уже выгодно. Хотя, надо все просчитать.

Лично я предпочитаю маршрутку, ближе к дому, хоть и дороже. К тому же остановится в любом месте, где попросишь...

Гость Альвареc

А у нас только маршрут открыть порядка $40000 стоит (взятки), но если уж он удачный, то в дальнейшем проблем не будет, кроме, может быть, разборок со своими ЖАДНЮЩИМИ водилами и кондукторами...

нет, нет и нет если учесть что там уже есть газели то есть и конкуренция, войны на этом рынке ведутся не шуточные, начинать надо минимум с 3-4 машин, иначе будет убыток

• Создать...