Гость ZhyravlevAS Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Добрый день. Хотим попробовать продвинуть на рынок утилизаторы пищевых отходов. Город 550-600 тыс население. Посоветуйте какие пути рекламы были бы наилучшие?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uriy Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Мучаетесь с засорами?,все еще не стоит диспоузер! --------- не надо выкидывать сеточку :!: промо материалы дилерам, программа лояльности,% за установку сантехникам. мож более емкие рынки есть в вашем городе? город какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ZhyravlevAS Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 мож более емкие рынки есть в вашем городе? город какой? Город Пенза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValerijKoch Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Я конечно не знаю для кого как, но я бы его себе не поставил, Если бы бесплатно предложили, согласился бы, чтобы остатки с тарелок там рубить. Вообще для меня удобней выкинуть все в ведро. Чем кидать в раковину малыми порциями и ждать пока он их нарубит. Мусор из дома в любом случаи выносить, поэтому я думаю он не нужен. И еще я думаю когда там крутиться диск с оборотами более 1000 то соседи матерятся, когда к ним доходит по трубам этот шум.Поэтому думаю тут продажи должны проходить в виде сетевого маркетинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uriy Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Там как минимум Промышленное оборудование и электротехника Строительные материалы(кровля,строительные смеси,труба) буджет на стройку и дороги будет тратится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bck Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Согласен товар не имеющий спроса доставит лишь геморрой, я бы не взялся его продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения