Konstantin1996 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Здравствуйте.Я хочу открыть рюмочную.Какие документы и разрешения мне потребуются?Какое помещение нужно?Достаточно ли будет ИП?И сколько денег примерно потребуется для стартатак же хочу спросить,тех кто владеет подобным заведением какое примерно меню у вас?И какая примерно прибыль получается?Спасибо всем за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prostoSheff Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Помимо всех стандартных документов для открытия точки общественного питания понадобится алкогольная лицензия (40тыщ р в год госпошлина) соответственно если все делать по закону то помещение должно быть оборудовано спец складом для хранения алко. Деньги- тут все упирается в состояние помещения в котором вы захотите открыться если это готовое кафе то меньше, если это шелэндкор то значительно больше. Также часть успеха зависит от того насколько большая аренда и что вообще за локейшн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin1996 Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Udvayzer Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 ИП нельзя, только ООО, лицензию не дадут. Плюс всё что касается вообще возможности получения самой лицензии - где находится, площадь и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения