Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как справляться со стрессом и утомляемостью?

An29

Рекомендуемые сообщения

В раслабоне нужно идти до конца))))

А почему не встречаешься?

потому что у меня почти есть жена, и болезни разные я не ищу на детородный орган.

Таки нашёл где буду расслабляться в начале Нового года. Кризис уже нормально гайки закрутил. Пора немного себя отпустить и побыть собой. Вот здесь я думаю выйдет получить кое-что интересное и практическое.

Знакомый порекомендовал мастер-класс по ритмометоду Лучезарновой. У него была консультация с ритмологом (я о них уже упоминал), когда был затык на работе достаточно длительный. Говорит что после второй консультации смог переключиться на нужные темы, которые раньше просто не замечал. В связи с этим он разрулил ситуацию с поставщиками и вышел на новый рынок. 

Нужен продолжительный отдых, просто отбросить все дела и не думать о них вообще. а мне лично творчество помогает. волшебное средство, всем рекомендую) конечно, увлекает и занимает немало времени, но зато как будто очищаешься и взбадриваешься. а еще книги, но только хорошие, просто дешевые детективы не подойдут

У меня несколько способов избавлятся от стресса это секс , общение с животными , кошки , собаки или физический труд .

У меня поесть, пообщаться, на чем-то поездить типа машины, велика. Мне кажется, отвлечься надо.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...