alexfree Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 В раслабоне нужно идти до конца)))) А почему не встречаешься? потому что у меня почти есть жена, и болезни разные я не ищу на детородный орган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An29 Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Таки нашёл где буду расслабляться в начале Нового года. Кризис уже нормально гайки закрутил. Пора немного себя отпустить и побыть собой. Вот здесь я думаю выйдет получить кое-что интересное и практическое. Знакомый порекомендовал мастер-класс по ритмометоду Лучезарновой. У него была консультация с ритмологом (я о них уже упоминал), когда был затык на работе достаточно длительный. Говорит что после второй консультации смог переключиться на нужные темы, которые раньше просто не замечал. В связи с этим он разрулил ситуацию с поставщиками и вышел на новый рынок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1618anna Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Нужен продолжительный отдых, просто отбросить все дела и не думать о них вообще. а мне лично творчество помогает. волшебное средство, всем рекомендую) конечно, увлекает и занимает немало времени, но зато как будто очищаешься и взбадриваешься. а еще книги, но только хорошие, просто дешевые детективы не подойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KolonkA Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 У меня несколько способов избавлятся от стресса это секс , общение с животными , кошки , собаки или физический труд . У меня поесть, пообщаться, на чем-то поездить типа машины, велика. Мне кажется, отвлечься надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения