KolonkA Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 На сдаче квартир мало, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Процент от сделок по купле/продаже недвижимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supercup Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Подпишусь. У меня на аренде ком. Помещений. По продаже сейчас очень редко сделки проходят у пеня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KolonkA Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Подпишусь. У меня на аренде ком. Помещений. По продаже сейчас очень редко сделки проходят у пеня. а какие проценты, сколько денег в месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славянин Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 На срочном выкупе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Market Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 На срочном выкупе ) На свои деньги выкупаете, а потом перепродаёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KolonkA Опубликовано 1 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 А на сколько дешевле срочный выкуп? Чем обычный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KolonkA Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Подпишусь. У меня на аренде ком. Помещений. По продаже сейчас очень редко сделки проходят у пеня. Расскажите подробнее, пожалуйста, что это такое вообще, народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natabonus Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 А на сколько дешевле срочный выкуп? Чем обычный? У нас выкупают если срочно , то за 50-60% от рыночной цены. Расскажите подробнее, пожалуйста, что это такое вообще, народ. Аренда коммерческих помещений - сдавать в наем помещения ( магазины, склады, офисы и т.д.) под бизнес и соответственно брать с арендодателей или арендаторов комиссию за услугу. Я живу и работаю в небольшом городе, сделки проходят в основном по продаже загородных домов под дачи, в ценовой категории до 500 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton59 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 С повышением ставки ц/б ипотека полезет в гору, точнее уже полезла, а это значит, что спрос на недвижимость просядет и стоит ждать стагнации на рынке как в 2008... думаю стоит делать упор на 1. срочный выкуп 2. аренду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natabonus Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 С повышением ставки ц/б ипотека полезет в гору, точнее уже полезла, а это значит, что спрос на недвижимость просядет и стоит ждать стагнации на рынке как в 2008... думаю стоит делать упор на 1. срочный выкуп 2. аренду Ипотека уже повысилась на 2-3 %, у меня перед новым годом два покупателя ипотечных отказались из - за этого от сделки, почти на завершающем этапе. Срочный выкуп - это удача по большому счету, упор на нее конечно можно сделать, но далеко всегда это получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэтрин Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 от комиссионных (процентов) от суммы дохода, да и от "госпожи удачи"). да и это опять же - смотря какой регион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KolonkA Опубликовано 11 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Одна за одной сделки срываются. У вас бывает такое? Опыта еще мало. Наверное, еще добивать до успеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения