Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

У вас бабки в агенстве недвижимости на чем в основном идут?

Рекомендуемые сообщения

Подпишусь. У меня на аренде ком. Помещений. По продаже сейчас очень редко сделки проходят у пеня.

а какие проценты, сколько денег в месяц?

Подпишусь. У меня на аренде ком. Помещений. По продаже сейчас очень редко сделки проходят у пеня.

Расскажите подробнее, пожалуйста, что это такое вообще, народ.

А на сколько дешевле срочный выкуп? Чем обычный?

У нас выкупают если срочно , то за 50-60% от рыночной цены.

Расскажите подробнее, пожалуйста, что это такое вообще, народ.

Аренда коммерческих  помещений - сдавать в наем помещения  ( магазины, склады, офисы и т.д.) под бизнес и соответственно брать с арендодателей или арендаторов комиссию за услугу.

Я живу и работаю в небольшом городе, сделки проходят в основном по продаже загородных домов под дачи, в ценовой категории до 500 тысяч.

С повышением ставки ц/б ипотека полезет в гору, точнее уже полезла, а это значит, что спрос на недвижимость просядет и стоит ждать стагнации на рынке как в 2008... думаю стоит делать упор на 

1. срочный выкуп

2. аренду

С повышением ставки ц/б ипотека полезет в гору, точнее уже полезла, а это значит, что спрос на недвижимость просядет и стоит ждать стагнации на рынке как в 2008... думаю стоит делать упор на 

1. срочный выкуп

2. аренду

Ипотека уже повысилась на 2-3 %, у меня перед новым годом два покупателя ипотечных отказались из - за этого от сделки, почти на завершающем этапе.

Срочный выкуп - это удача по большому счету, упор на нее конечно можно сделать, но далеко всегда это получается.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...