noice Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Вот ролик о бизнесе, я думаю 100.000 руб хватит для запуска. Но вот сомнения большие в рентабельности http://www.youtube.com/watch?v=A7BzaXZTknM&list=UUwd0QUcZSa5iGjt-v8z5w2g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AutoBlitz Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Работали по данной схеме еще 4 года назад. Могу сказать, что мороки очень много, а доход невелик. Но есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaska Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Тоже самое что машину на комиссию берут. Как у ребят с видео 100 000 рублей хватит на 2 ноутбука яблоко и стол ввиде двигателя))) А если серьёзно, то минимум это Оборудование для диагностики не дешёвое, офис. Плюс у них автомойка, можно офис взять около автомойки, что проблематично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noice Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 ноутбук у меня есть, движок сайта автообявлений думаю можно найти, есть знакомый с гаражем, рядом автомойка. Из оборудования толщиномер 10к, можно камеру указку купить 10к. реклама 30к (2 месяца лучшей позциции в автофоруме). 50к на мелкие расходы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaska Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 ноутбук у меня есть, движок сайта автообявлений думаю можно найти, есть знакомый с гаражем, рядом автомойка. Из оборудования толщиномер 10к, можно камеру указку купить 10к. реклама 30к (2 месяца лучшей позциции в автофоруме). 50к на мелкие расходы. а пробег скручен не скручен не будите смотреть?! и диагностику на ошибки и так далее...там норм всё это выливается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noice Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 а пробег скручен не скручен не будите смотреть?! и диагностику на ошибки и так далее...там норм всё это выливается такое оборудование не дорого стоит в 20к можно уложиться. какой то сканер у меня валяеться ) дешовенький. пробег будет расчитываться 20к за год, если меньше значит сручен. вероятность при заниженом пробеге того что он скручен выше нежели чем реально на авто ездили. Работали по данной схеме еще 4 года назад. Могу сказать, что мороки очень много, а доход невелик. Но есть. в чем марочки были и причины закрытия деятельности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения