Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Новый автобизнес "Сейв трейд" кто что думает?

Рекомендуемые сообщения

Вот ролик о бизнесе, я думаю 100.000 руб хватит для запуска. Но вот сомнения большие в рентабельности http://www.youtube.com/watch?v=A7BzaXZTknM&list=UUwd0QUcZSa5iGjt-v8z5w2g

Тоже самое что машину на комиссию берут.

Как у ребят с видео 100 000 рублей хватит на 2 ноутбука яблоко и стол ввиде двигателя)))

А если серьёзно, то минимум это Оборудование для диагностики не дешёвое, офис.

Плюс у них автомойка, можно офис взять около автомойки, что проблематично. 

ноутбук у меня есть, движок сайта автообявлений думаю можно найти, есть знакомый с гаражем, рядом автомойка. 
Из оборудования толщиномер 10к, можно камеру указку купить 10к. реклама 30к (2 месяца лучшей позциции в автофоруме). 50к на мелкие расходы.

ноутбук у меня есть, движок сайта автообявлений думаю можно найти, есть знакомый с гаражем, рядом автомойка. 

Из оборудования толщиномер 10к, можно камеру указку купить 10к. реклама 30к (2 месяца лучшей позциции в автофоруме). 50к на мелкие расходы.

а пробег скручен не скручен не будите смотреть?! и диагностику на ошибки и так далее...там норм всё это выливается

а пробег скручен не скручен не будите смотреть?! и диагностику на ошибки и так далее...там норм всё это выливается

такое оборудование не дорого стоит в 20к можно уложиться. какой то сканер у меня валяеться ) дешовенький.

пробег будет расчитываться 20к за год, если меньше значит сручен. вероятность при заниженом пробеге того что он скручен выше нежели чем реально на авто ездили.

Работали по данной схеме еще 4 года назад. Могу сказать, что мороки очень много, а доход невелик. Но есть.

в чем марочки были и причины закрытия деятельности?

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...