portnay Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Инвестора найти достаточно проблематично, сейчас никто не спешит просто так вкладывать деньги в неизвестный проект. Скорее всего, Вам всё-таки придется действовать самому. Я бы, на Вашем месте, рассмотрел идею кредита, можно взять микрозайм. Понятно, что любой кредит - это риск, но без этого в бизнесе никуда. Конечно, найти инвестора – это отлично, но вероятность того, что именно в Ваше дело захотят вложить капитал, небольшая.Вы конечно, меня извините сердечно , может я что-то не поняла в вашем комментарии , но вы серьёзно , микро кредит? Уважаемые инвесторы , и советчики , если кто-то пишет , что кредиты не интересны - это может означать только одно- их ужа куча - кучная , и больше нет к ним доступа! А не потому что не хотят рисковать кредитными деньгами. Микро займы для людей у которых на хлеб не хватает, с психологией вольно- наемных работников .МФО - Работаем для бедных ( обдираем их) чтобы быть богатыми, реально - пирамида. Задайтесь вопросом МФО привлекает инвесторов и гарантирует стабильный процент в месяц , но где же их собственная прибыль? Почему не в обороте? Если столь бешеные проценты зарабатываете , то зачем вам инвесторы? Пологаю МФО- это посредник - у одних взял , другим отдал, процент получил, вывел ( это обязательно, своё надо сохранить и спрятать). Так что без иллюзий , дальше выведенные деньги пойдут на реализацию более крупных проектов ... И т. Д. И т. П. Я немного отвлеклась - в общем Микро займ положение не спасёт , его не хватит. Далее хочу немного прояснить для тех кто пытается забросать инициатора идеи или старт апера вопросами и репликами: если такой умный , то почему бедный? Почему не берёшь кредит? Тебе никто не даст без залога, дураков нет деньги просто так отдавать без гарантий, иди работай, спроси у друзей, идея ничего не стоит, бизнес план давай - оценку его, презентацию давай, команду покажи , ты что перед инвестором руками махать будешь? И многое другое .... Есть такое понятие " недофинансирование на стартапе" ( имею ввиду оффлайн бизнес), так вот это приводит к краху , какая бы распрекрасная идея не была и как бы стартапер не старался - будет в конце 0, или даже минус. Стартапер (оффлайн идеи) ищет средства , занижает реальную сумму инвестиций , для того что бы найти их. Инвестор , если не просто поболтать пришли, четко и ясно понимает : 1. Это идея - она самая ценная , они делятся на два вида - ноу хау( обсолютно новое) и уже неоднократно кем то реализованная , но с каким то изюмом, с собственным подходом, с использованием таланта инициатора проекта. 2. Риски есть и в первом втором случае, ноу-хау может остаться не востребованным, или в процессе изобретения элексира молодости вы состаритесь , покиньте мир , так и не увидев результата, т.е. Реализация ноу-хау может поглащать инвестиции до бесконечности (обычно это идеи глобальных моштабов) и не думаю , что здесь есть кто-то кто способен такое финансировать. О ноу-хау, в онлайн бизнесе , говорить не могу , не в теме, но предположу что там ноу - Хаузер найти ещё сложней. Риски второго вида проектов - целеком завязаны на личности инициатора проекта, как он будет реализовывать свой проект, сколько усилий приложит, есть ли жилка коммерческая , есть ли целеустремленность, и ещё много разны качеств. Опыт инициатора так же важен - в общем второй вид идеи это по сути вложение в конкретного человека, который говорит "я хочу" ( напоминаю говорим о старт апе) . Тут у инвестора все козыри, "ты хочешь"- что в замен дашь? Доля? Процент? Какие условия? Какие инструменты контроля? Как расходится будем? - Вы же понимаете что все договоренности индивидуальны , вы же инвестор , вы же грамотный человек или только таким мечтаете стать? Инициаторы идеи в поиске средств - инвесторы в поиске идей говорить что идея ни чего не стоит , это лишь попытка выторговать себе наибольшую долю или процент) не надо кривить душой , вы свои деньги заработали на какой-то идеи , а не сами нарисовали, ведь так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 автор деньги в итоге нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Briab Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Я занимаюсь частными грузоперевозками, оформлен ИП. Кредиты на бизнес брать не приходилось, так как если и нужны какие-то масштабные расходы, то суммы там сравнительно небольшие. Недавно на пополнение оборотных средств понадобилось около 130 т.р., банк отказал, так как сумма несерьёзная. Решил обратиться на Город денег, там поискать инвестора. О сайте узнал по радиопередаче по финам-фм, заинтересовался. Когда возникла необходимость в деньгах, стал более подробно узнавать, понял, что это весьма неплохая схема поиска инвесторов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Я занимаюсь частными грузоперевозками, оформлен ИП. Кредиты на бизнес брать не приходилось, так как если и нужны какие-то масштабные расходы, то суммы там сравнительно небольшие. Недавно на пополнение оборотных средств понадобилось около 130 т.р., банк отказал, так как сумма несерьёзная. Решил обратиться на Город денег, там поискать инвестора. О сайте узнал по радиопередаче по финам-фм, заинтересовался. Когда возникла необходимость в деньгах, стал более подробно узнавать, понял, что это весьма неплохая схема поиска инвесторов. Реклама супер!!! До этого некто не знал,а теперь узнали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanillaRita Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 автор деньги в итоге нашли? скопил на обедах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 скопил на обедах :) стоило бы всем присмотреться к подобному опыту :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Предположим у вас есть деньги,каковы ваши дальнейшие действия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван80 Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 частные инвесторы в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 частные инвесторы в помощь Не выгодно пузыри раздувать,да и без влиятельного ресурса все равно не дадут развиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юнус Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 сразу скажу как инвестор что твоя идея ничего не стоит.Скажу даже больше это не идея это просто эмоции и не осуществимые реалии.Забудь,смирись и двигайся дальше) Вы как инвестор готовы вложиться в реальный бизнес по выращиванию ягоды. Все расчеты сведены в бизнес-план. Занимаюсь им 2 года, решил заняться промышленным выращиванием ягоды, вот только в банке денег не дают, должна быть деятельность предприятия за последние полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Люди верят реальным цифрам,а не писулькам энтузиастов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFrostCost Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 я до сих пор часть своего дохода вкладываю в закупку китайских девайсов и перепродаю просто по цене выше. специфика региона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirillVlad Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Вы как инвестор готовы вложиться в реальный бизнес по выращиванию ягоды. Все расчеты сведены в бизнес-план. Занимаюсь им 2 года, решил заняться промышленным выращиванием ягоды, вот только в банке денег не дают, должна быть деятельность предприятия за последние полгода.а потребительский кредит? меньший масштаб производства, а там чем чище кредитная история тем выгоднее ставка) А если заложить жилье и еще привлечь поручителей, то еще выгоднее должно быть. вопрос рисков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения