Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Открытие бизнеса под существующим ООО

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемые пользователи форума biznet! Помогите пожалуйста. Есть зарегистрированная ООО по ОКВЭД в строительной тематике, хочу параллельно заняться бизнесом в IT технологиях (Обслуживание юридических и физических лиц, услуги по аутсорсингу, удаленному тех обслуживанию). Финансовые поступления хочу брать из электронных платежных систем (QIWI, Yandex деньги), и через перевод на банковскую карту. Стоит ли открывать новое ООО или регистрировать ИП, или добавить просто в уже зарегистрированную ООО коды ОКВЭД? Как вести финансовую отчетность через электронные платежные системы и платить налоги?

1. лучше внести изменения по оквэд в действующее ООО. Если обороты будут расти, всегда сможете открыть второе ООО и тогда уже разделять.

2. есть масса сервисов по приему электронных платежей в сети с последующим выводом на Р/с в свой банк, но если у вас клиенты юрики, то они будут платить только на счет.

1. лучше внести изменения по оквэд в действующее ООО. Если обороты будут расти, всегда сможете открыть второе ООО и тогда уже разделять.

2. есть масса сервисов по приему электронных платежей в сети с последующим выводом на Р/с в свой банк, но если у вас клиенты юрики, то они будут платить только на счет.

Спасибо за ответы!=)

Стоит ли открывать новое ООО или регистрировать ИП, или добавить просто в уже зарегистрированную ООО коды ОКВЭД? - Я думаю что можно и по имеющейся вести деятельность!!

Как вести финансовую отчетность через электронные платежные системы и платить налоги? - если фирма будет существовать менее 3-ех лет то можно просто отдавать бухгалтеру на сдачу отчетности с минимальной прибылью или использовать фирмы однодневки.

• Не нравится 2

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...