Hardy Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Здравствуйте представители бизнеса вопрос именно к вам, какой услуги вам не хватает в области сотрудничества между Россией и германией? что бы облегчило вам жизнь как клиентам B2B? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanielPetrov Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Консультирование по юридическим,налоговым,таможенным вопросам.Мб открытие/покупка бизнеса в Германии.Привлечение финансирование под проекты/покупку бизнеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardy Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Консультирование по юридическим,налоговым,таможенным вопросам.Мб открытие/покупка бизнеса в Германии. то есть бизнес консалтинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValerijKoch Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 то есть бизнес консалтинг человек ищущий бизнес не сможет сам предоставлять услуги по консалтингу. Вы давно живете в Германии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardy Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 человек ищущий бизнес не сможет сам предоставлять услуги по консалтингу. Вы давно живете в Германии? сам не сможет, делегировать сможет. но на сегодня консалтинговых фирм очень много им самим тесно на рынке и часто они не несут ни какой ценности для клиента, из опыта могу сказать что мой приятель из сибири занимается строительством обращался в одну консалтинговую фирму как я потом выяснил с русскими корнями, за помощью в приобретении и доставке строительных материалов, фирма только и пыталась продать ему чужой товар дороже розницы в германии, итог человек всё купил в москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValerijKoch Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 сам не сможет, делегировать сможет. но на сегодня консалтинговых фирм очень много им самим тесно на рынке и часто они не несут ни какой ценности для клиента, из опыта могу сказать что мой приятель из сибири занимается строительством обращался в одну консалтинговую фирму как я потом выяснил с русскими корнями, за помощью в приобретении и доставке строительных материалов, фирма только и пыталась продать ему чужой товар дороже розницы в германии, итог человек всё купил в москве. Куда обратился ваш друг это не есть консалтинговая фирма. а обычные посредники. Консалтинг это по простому анализ. В котором нуждаетесь в данный момент вы. Вам требуется провести анализ рынка, что будет востребовано для предпринимателей из России, и что будет выгодно для вас. Кстати я живу в Сибири, и с 2004г являюсь гражданином Германии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMR Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Куда обратился ваш друг это не есть консалтинговая фирма. а обычные посредники. Консалтинг это по простому анализ. В котором нуждаетесь в данный момент вы. Вам требуется провести анализ рынка, что будет востребовано для предпринимателей из России, и что будет выгодно для вас. Кстати я живу в Сибири, и с 2004г являюсь гражданином Германии. Есть 2 основных варианта работы с нашими: 1) Для тех кто хочет что-то купить. Надо работать с тем ,в чем сам разбираешься. знаю хороший пример баера, который помогает нашим предпринимателям закупиться шмотками для продажи в РФ в Германии. Как вариант. Так же во всех областях. НО с последними событиями и курсом Евро, будет как минимум долгосрочное падение. 2) Для тех кто хочет переехать жить. С крупными клиентами или кто хочет купить приличный бизнес (как правило профильный) знает все куда лучше вашего. Со средним классом можно поработать. Думаю что то вроде переезда под ключ. Вот тут можно аккуратно продать недвижку. , или организовать а-ля биржу вакансий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения