Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Евро почти 56 рублей! Будет ли повышение к новому году? И что нас ждет в начале 2015?

Рекомендуемые сообщения

приветствую всех! Хочется услышать Ваше мнение по данному вопросу. Я в экономике не силен.
Будет ли повышение к новому году? И что нас ждет в начале 2015?

приветствую всех! Хочется услышать Ваше мнение по данному вопросу. Я в экономике не силен.

Вас что смущает?

Вы зарабатываете в рублях и тратите в евро? Тогда ищите источник дохода в евро.

Если зарабатывает в евро, а тратите в рублях, то у вас все хорошо.

Никаких. Зачем вообще эти курсы придумывают, это там дураки сидят и просто так циферки рисуют. У нас и Крым и рубли в обиходе. Какие у нас могут быть проблема?

Жесть.

• Не нравится 1

У нас рубли в обиходе... Какие проблемы?

Не в курсе? Рост инфляции и падение реальных доходов, ведь бОльшая часть товаров это импорт. Цену на нефть уронили и госбанкам больше в долг не дают валюту. Вот все и сдувается.

Отвечу ТС - жопа грядет. Не удивлюсь, если к новому году заморозят валютные вклады, которые потом выдадут в рублях по фиксированному и надуманному курсу. Такое уже было в 98 году.

Кто не купил купить авто, то спешите. В Москве народ при деньгах бросился скупать новостройки. Застройщики говорят, что приходится работать чуть ли не сутками, оформляя покупки.

Короче - спасайся кто как может :)

Слышал с января прекращают тратить золотовалютные резервы на поддержание курса, т.е. сейчас это еще цветочки, курс сдерживают.
Ждите, мы в Беларуси это прошли в 2011м году. Курс рубля упал в 3 раза, ставки по кредитам выросли до 70%. А если у вас еще и кредиты в валюте...

а нех было брать кредиты валютные!!

В самом худшем сценарии звр потратят(внешние инвестиции как раз с звр) чтоб дать уйти иностранцам из промышленности(да и хер бы сними :) )

Feishun

настолько хуже не будет(долга нет),т в остальном согласен

webvoru  

Ятоже так думаю перво наперво ,авто,одежду,капстроение и еду(уаз ,броник,бункер и тушенку)

Ятоже так думаю перво наперво ,авто,одежду,капстроение и еду(уаз ,броник,бункер и тушенку)

Веселят меня "диванные" бойцы :)

Лично я уже нашел свой рецепт в режиме "спасайся кто как может" :) Но не скажу :)

Возможно, потяжелее будет, но правильные нагрузки обычно приводят к развитию, а не наоборот.

Откуда уверенность, что это будут "правильные нагрузки"?

"Спасибо" Горбачеву, а затем и Ельцину.

Это просто губительная политика Центробанка.

Кто не читал, прочтите Закон о ЦБ, Ваше мировоззрение резко поменяется.

_ _

Национализируйте ЦБ, и все проблемы решаться сами собой, только конституция Вам это не позволит

В целом конечно грустная ситуация. Мы вот например только с итальянцами работаем. Итак пытаемся сдерживать свои цены, в ущерб себе. Но при таких скачках вообще страшно становится.

Кстати у итальянцев тоже свои заморочки. Малый бизнес под сильным давлением. Последнее время все больше и больше закрываются магазинов небольших. Постоянно с ними общаемся- и чем дальше чем хуже....

если арабы продолжат снижать цену на свою нефть то укрепления рубля точно не стоит ждать, серьезная у него зависимость от колебаний цены на ч золото на мировом рынке.

Мысль одна : "НАДО БЫЛО ЛЕТОМ ВЗЯТЬ БОЛЬШОЙ КРЕДИТ В РУБЛЯХ И КУПИТЬ ДОЛЛАРЫ ИЛИ ЕВРО"

Повышение скорее всего еще будет... доллар может и до 50 дойти.

В начале 2015 нас ждет трудный 2015 год.....:(

Создавайте источник дохода в евро, будет вам щастье.

Выглянул в окошко,

Уж зима совсем,

А из телевизора,
Евро - пятьдесят семь!!!!

Вчера еще был по 56. Рубль за сутки - я в шоке. Кстати, никому не нужен телевизор? Хочу избавиться от этого ящика. Он с начала года только дурные новости сообщает.... а это вредно для пищеварения.

Выглянул в окошко,

Уж зима совсем,

А из телевизора,

Евро - пятьдесят семь!!!!

Вчера еще был по 56. Рубль за сутки - я в шоке. Кстати, никому не нужен телевизор? Хочу избавиться от этого ящика. Он с начала года только дурные новости сообщает.... а это вредно для пищеварения.

Сделайте из него тумбочку, а если плоский - фоторамку.))

Мляяяяяяяяяяяяя, евро 60, 27 рублей. Ну, что, господа, тушите свет..... Рубль просто сливают в канализацию со всеми вытекающими последствиями.

• Создать...