Владислав174 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 приветствую всех! Хочется услышать Ваше мнение по данному вопросу. Я в экономике не силен.Будет ли повышение к новому году? И что нас ждет в начале 2015? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feishun Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Дней восемь новогодних праздников ждет, потом работа... У нас рубли в обиходе... Какие проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 приветствую всех! Хочется услышать Ваше мнение по данному вопросу. Я в экономике не силен. Будет ли повышение к новому году? И что нас ждет в начале 2015? Вас что смущает? Вы зарабатываете в рублях и тратите в евро? Тогда ищите источник дохода в евро. Если зарабатывает в евро, а тратите в рублях, то у вас все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ongame Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Никаких. Зачем вообще эти курсы придумывают, это там дураки сидят и просто так циферки рисуют. У нас и Крым и рубли в обиходе. Какие у нас могут быть проблема? Жесть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webvoru Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 У нас рубли в обиходе... Какие проблемы? Не в курсе? Рост инфляции и падение реальных доходов, ведь бОльшая часть товаров это импорт. Цену на нефть уронили и госбанкам больше в долг не дают валюту. Вот все и сдувается. Отвечу ТС - жопа грядет. Не удивлюсь, если к новому году заморозят валютные вклады, которые потом выдадут в рублях по фиксированному и надуманному курсу. Такое уже было в 98 году. Кто не купил купить авто, то спешите. В Москве народ при деньгах бросился скупать новостройки. Застройщики говорят, что приходится работать чуть ли не сутками, оформляя покупки. Короче - спасайся кто как может :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feishun Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Возможно, потяжелее будет, но правильные нагрузки обычно приводят к развитию, а не наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Combo Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Слышал с января прекращают тратить золотовалютные резервы на поддержание курса, т.е. сейчас это еще цветочки, курс сдерживают.Ждите, мы в Беларуси это прошли в 2011м году. Курс рубля упал в 3 раза, ставки по кредитам выросли до 70%. А если у вас еще и кредиты в валюте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uriy Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 а нех было брать кредиты валютные!! В самом худшем сценарии звр потратят(внешние инвестиции как раз с звр) чтоб дать уйти иностранцам из промышленности(да и хер бы сними :) ) Feishunнастолько хуже не будет(долга нет),т в остальном согласен webvoru Ятоже так думаю перво наперво ,авто,одежду,капстроение и еду(уаз ,броник,бункер и тушенку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webvoru Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Ятоже так думаю перво наперво ,авто,одежду,капстроение и еду(уаз ,броник,бункер и тушенку) Веселят меня "диванные" бойцы :) Лично я уже нашел свой рецепт в режиме "спасайся кто как может" :) Но не скажу :) Возможно, потяжелее будет, но правильные нагрузки обычно приводят к развитию, а не наоборот. Откуда уверенность, что это будут "правильные нагрузки"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spooken Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 "Спасибо" Горбачеву, а затем и Ельцину. Это просто губительная политика Центробанка. Кто не читал, прочтите Закон о ЦБ, Ваше мировоззрение резко поменяется. _ _ Национализируйте ЦБ, и все проблемы решаться сами собой, только конституция Вам это не позволит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feishun Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Лично я уже нашел свой рецепт в режиме "спасайся кто как может" :) Но не скажу :) В ветке о франшизах? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webvoru Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 В ветке о франшизах? Франшиза? Не.., большая их часть это разновидность МММ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feishun Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Откуда уверенность, что это будут "правильные нагрузки"? Потому как верую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webvoru Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Потому как верую Это из области иррационального, а экономика подразумевает конкретику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав174 Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 В целом конечно грустная ситуация. Мы вот например только с итальянцами работаем. Итак пытаемся сдерживать свои цены, в ущерб себе. Но при таких скачках вообще страшно становится. Кстати у итальянцев тоже свои заморочки. Малый бизнес под сильным давлением. Последнее время все больше и больше закрываются магазинов небольших. Постоянно с ними общаемся- и чем дальше чем хуже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dmitriy35 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 если арабы продолжат снижать цену на свою нефть то укрепления рубля точно не стоит ждать, серьезная у него зависимость от колебаний цены на ч золото на мировом рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 приветствую всех! Хочется услышать Ваше мнение по данному вопросу. Я в экономике не силен. Будет ли повышение к новому году? И что нас ждет в начале 2015? Мысль одна : "НАДО БЫЛО ЛЕТОМ ВЗЯТЬ БОЛЬШОЙ КРЕДИТ В РУБЛЯХ И КУПИТЬ ДОЛЛАРЫ ИЛИ ЕВРО" Повышение скорее всего еще будет... доллар может и до 50 дойти. В начале 2015 нас ждет трудный 2015 год.....:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 приветствую всех! Хочется услышать Ваше мнение по данному вопросу. Я в экономике не силен. Будет ли повышение к новому году? И что нас ждет в начале 2015? Создавайте источник дохода в евро, будет вам щастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryna Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 За обсуждение вопросов политики, геополитики - топик будет закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RBM Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Выглянул в окошко, Уж зима совсем, А из телевизора,Евро - пятьдесят семь!!!! Вчера еще был по 56. Рубль за сутки - я в шоке. Кстати, никому не нужен телевизор? Хочу избавиться от этого ящика. Он с начала года только дурные новости сообщает.... а это вредно для пищеварения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Выглянул в окошко, Уж зима совсем, А из телевизора, Евро - пятьдесят семь!!!! Вчера еще был по 56. Рубль за сутки - я в шоке. Кстати, никому не нужен телевизор? Хочу избавиться от этого ящика. Он с начала года только дурные новости сообщает.... а это вредно для пищеварения. Сделайте из него тумбочку, а если плоский - фоторамку.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав174 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Пи**ец!! Евро стал больше 58 рублей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RBM Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Мляяяяяяяяяяяяя, евро 60, 27 рублей. Ну, что, господа, тушите свет..... Рубль просто сливают в канализацию со всеми вытекающими последствиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzheck Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Я надеялась, что хот до н. г продержится рубль...... курс в 80 р уже и не кажется таким не реальным с такими темпами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altavista Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 С 5 ноября сократили валютные интервенции -вот и результат. При этом, резкость работы ЦБ не перестает удивлять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения