Veronika5 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Не поверю, что Вы быдловых реакций не слышали и не видели. По-ангельски написал, что где не нравится, валить оттуда надо. Тебя сутки назад сломало, другие и часа не протерпели, один хрен, сломало. А это главное. И поверь, я не обижаюсь ни больше, ни меньше, потому, как не умею обижаться. Уважаемый,купите мой дом за 20 млн и я с удовольствием свалю ...да хрен,даж за 15 отдам(только долларами плииз) Какие то оскорбления,обиды-к чему?дети что ли тут сидят пишут? :)что значит вали,если не нравится?это ж идиотом надо быть,чтобы происходящее нравилось! К тому же ситуации у всех разные..или Вы думаете,так просто свалить?может,если тебе 20 лет,то да..а вот если за 40-то проблематично. так что не надо тут наскоков..все сидим в одной лодке..дырявой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feishun Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Только кто-то из лодки черпает, а другой обратно наливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika5 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Люди,вот что спрошу и хочу услышать советы,у меня родственники живут в озерске,закрытый город,но не суть важно,у них кредит есть на машину тыщ 500..они нас седня спрашивают,что лучше-сбросить им сейчас доллары и закрыть кредит(а то вдруг банк поднимет процент) или еще подождать,доллар еще будет расти,сбросить позже и опять же закрыть кредит..или вообще не тратить на это доллары? я отвечаю-сбросить то можно,да как узнать пик доллара и не прогадать?и боюсь чтото советовать им,как бы потом крайней не оказаться,скажут,вот насоветовала,мы деньги потеряли.. говорю им-я ж не финансовый гуру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webvoru Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Уважаемый,купите мой дом за 20 млн и я с удовольствием свалю ...да хрен,даж за 15 отдам(только долларами плииз) Какие то оскорбления,обиды-к чему?дети что ли тут сидят пишут? :)что значит вали,если не нравится?это ж идиотом надо быть,чтобы происходящее нравилось! К тому же ситуации у всех разные..или Вы думаете,так просто свалить?может,если тебе 20 лет,то да..а вот если за 40-то проблематично. так что не надо тут наскоков..все сидим в одной лодке..дырявой.. Да не обращайте на него внимания. Местный тролль, зачем его кормить? Насчет кредита родственников. Пусть внимательно перечитают договор, есть ли там пункт, позволяющий банку менять ставку по кредиту. Если нет, то пусть не торопятся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika5 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Спасибо,скажу!про это я не спрашивала..думаю,у них просто нервы сдали,когда такая ситуевина в стране-хочется,чтоб не было долгов и их можно понять. а я вот жалею-эх,надо было брать кредиты,как рискнули некоторые,брать доллар пусть по 50,сегодня даже сбросить,закрыть кредит и еще зелененьких остается.но я не рискнула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaha Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Спасибо,скажу!про это я не спрашивала..думаю,у них просто нервы сдали,когда такая ситуевина в стране-хочется,чтоб не было долгов и их можно понять. а я вот жалею-эх,надо было брать кредиты,как рискнули некоторые,брать доллар пусть по 50,сегодня даже сбросить,закрыть кредит и еще зелененьких остается.но я не рискнула. Знал бы прикуп ... и так далее. Кто знал что он так скаканет, по некоторым прогнозам в январе может и 200 стоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostagor Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Целый день мудохался с платежами, был в трех банках мельком поговорил с несколькими людьми. Выводы: Настоящий курс доллара 90 и евра 110 на 17:00 это чистой воды обьеба....во народа. Никакого ажиотажного спроса на валюту НЕТ!!! ЦБ утром установил цену на скупку 72рубля с копейками и до вечера она держится не проседая и не увеличиваясь. Люди спокойно занимаются текущими делами, вносят текущие платежи по кредитам, оплачивают коммунальные платежи, обучение в колледже, оформляют кредиты, покупают бытовую технику и живут в ожидании новогодних праздников. Смотрят на табло с указанием курса продажи валюты и покачивают головами. Охранник в отделении банка УРАЛСИБ рассказал, что сегодня у них в отделении была только одна покупка валюты по курсу евра 77 рублей, больше валюту не покупали. При мне зашли две молоденьких девчонки взяли талон на обмен долларов в рубли по курсу 59 рублей за бакс. Мои мысли. Снимал бабло в банкомате ЦБ и банкомате банка БКС на обоих установлены лимиты выдачи наличных денег по карточкам. Банкомат ЦБ выебы...ся при сумме 92 тысячи, БКС перестал выдавать сумму наличных больше 120 тыров. Если есть на счетах крупные суммы денег, не обольщайтесь, в критической ситуации вы оперативно их не обналичите!!! kostagor Это как раз пример о том, о чем я писал выше. Хватит искать скрытые смыслы, которых нет, особенно поджигающими репортажами по ОРТ. Все же просто, нефть упала, рубль улетел. Почему нефть упала в цене, погугли. Это нефтяная война арабов и амеров. Удивлен, как еще первый канал не выставил арабов теми, кто умышленно решил продавать в 2 раза дешевле, дабы подорвать Россию матушку. Наш народ мог и в это поверить легко. В этом брат я ничего не понимаю. Приятно удивили ценники на автозаправках. Дизель на роснефть сегодня стоил 32,2 вчера стоил 33,4, видел 32 рубля. Только лукойл особнячком 33,10. Путин приятно удивил. Кстати люди ждут его выступления 18 декабря и коментов по поводу бля...ва с ростом курса продажи валюты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaha Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Целый день мудохался с платежами, был в трех банках мельком поговорил с несколькими людьми. Выводы: Настоящий курс доллара 90 и евра 110 на 17:00 это чистой воды обьеба....во народа. Никакого ажиотажного спроса на валюту НЕТ!!! ЦБ утром установил цену на скупку 72рубля с копейками и до вечера она держится не проседая и не увеличиваясь. Люди спокойно занимаются текущими делами, вносят текущие платежи по кредитам, оплачивают коммунальные платежи, обучение в колледже, оформляют кредиты, покупают бытовую технику и живут в ожидании новогодних праздников. Смотрят на табло с указанием курса продажи валюты и покачивают головами. Охранник в отделении банка УРАЛСИБ рассказал, что сегодня у них в отделении была только одна покупка валюты по курсу евра 77 рублей, больше валюту не покупали. При мне зашли две молоденьких девчонки взяли талон на обмен долларов в рубли по курсу 59 рублей за бакс. Мои мысли. Снимал бабло в банкомате ЦБ и банкомате банка БКС на обоих установлены лимиты выдачи наличных денег по карточкам. Банкомат ЦБ выебы...ся при сумме 92 тысячи, БКС перестал выдавать сумму наличных больше 120 тыров. Если есть на счетах крупные суммы денег, не обольщайтесь, в критической ситуации вы оперативно их не обналичите!!! В этом брат я ничего не понимаю. Приятно удивили ценники на автозаправках. Дизель на роснефть сегодня стоил 32,2 вчера стоил 33,4, видел 32 рубля. Только лукойл особнячком 33,10. Путин приятно удивил. Кстати люди ждут его выступления 18 декабря и коментов по поводу бля...ва с ростом курса продажи валюты. Баян конечно, но Путин сказал же что бензин будет стоить меньше доллара ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Падающему рублю посвящается http://www.youtube.com/watch?v=B6q4f8DzrCE Те кто говорит на английском поймут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgakonst Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 And did it my way... А вообще мне стыдно, обидно и противно, как порвали мою страну, разорвали нас, поссорили и сделали врагами. У меня работают люди из шести бывших республик, обслуживаем моей компанией(без ритейла) восемь. И это моя дорга. Я учил историю в школе. Польша, к примеру, уже тогда шлюхой казалась. Сейчас славян рвут. их в том числе руками. Птина страну скормил друзьям. Ключевые должности занимают низкоквалифицированные челы. Это и роснефть. Центробанк. Правительства командир. Они не заслужили, они сегодня слоны в посудной лавке... Вчера их работа нужна была им самим..., сегодня нужна стране, но они не умеют... Не по сеньке шапка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ongame Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Тем временем ЦБ старается как может, опустили доллар до 68ми. Надолго ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ongame Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Ребята это в голос!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika5 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 уржалась:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaha Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Тем временем ЦБ старается как может, опустили доллар до 68ми. Надолго ли? До конца декабря хотят удержать, потом типа окрепнет. Но к лету все равно будет падать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spooken Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 До конца декабря хотят удержать, потом типа окрепнет. Но к лету все равно будет падать. Очень не верное утверждение, падать он будет в первом квартал 15 года, т.к. нужно закрывать корпоративный долг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feishun Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Да не обращайте на него внимания. Местный тролль, зачем его кормить? Насчет кредита родственников. Пусть внимательно перечитают договор, есть ли там пункт, позволяющий банку менять ставку по кредиту. Если нет, то пусть не торопятся :) Написать, или промолчать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostagor Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Сегодня днем разговаривал с одним из работников филиала небольшого банка. Женщина сказала что евро выставляют на продажу по цене 89 рублей за евро но валюты в кассе нет. Утром всю валютную наличку вывезли в центральный офис и до конца года ее не будет. Поэтому в кассе валюты на продажу нет!!! Вот это прикол!!! Постараюсь послезавтра пройтись по банкам, купить по паре евро ради спортивного интереса. Проверю продается ли она, или ее тоже в продаже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spooken Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Продам дол. по 68 в спб. Обменники пустые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxorix Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 А у меня ощущение, что продадут все доллары и евро и скажут населению: теперь в нашей стране это просто бумажки. Сделают какой нибудь руань и предложат обменять его на "бумажки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ongame Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 В олайн кассах меняется запросто, курс чуть хуже правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostagor Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Прошел по банкам валюта в продаже есть Первомайский торгует 88р за евро, принимает по 71. В ЦБ тоже есть. Народ у нас в провинции сметает с полок всю бытовую технику. Пол часа назад подъехал к гаражу смотрю отец выгружает из грузового такси новый холодильник спрашиваю нах...я ты его купили? У вас уже два стоит. Пусть говорит стоит. Вчера он стоил 26500 а сегодня мы взяли уже по 32 тыра., люди хватают по две стиральных машины. В городе заметно прибавилось иномарок белого цвета. Женщина сдавала назад с парковки на дорогущем мэрсе и чуть не въехала мне в морду. По почерку видно наверно только из салона опыта вождения никакого нет. Жена днем звонит говорит люди говорят ДЕФОЛТ наступает давай говорит хоть квартиру купим в Сочи около красной поляны, я пробила есть одна за 1200000. Я ей в ответ говорю покупай в Москве, а лучше в Питере. Она на полном серьезе ищет вариант. Это че за еб...ла??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webvoru Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 В Москве и ближнем подмосковье за 1,2 млн не то что квартиру, комнату не купите. Ну. дефолт не наступает, пока. Но Путин вполне прямо сказал - два года будет кризис. Он, конечно, обязан быть оптимистом. утверждая, что в итоге все будет ОК. Только он не уточнил кому будет ОК, а кому будет ХУК :) Поэтому в Москве народ тоже все с полок сметает.И не только технику. Ведь впереди два года кризиса, как сказал Путин :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarTon Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Это раскрученная сми и сарафанным радио паника, сегодня в магазине соль покупал, на прилавке кончилась подошел к работнику торгового зала поинтересовался есть ли, сказал можно взять из корзины там мешок с упаковками , и рассказал историю про то, что буквально до меня мужик подходил 40 !!! упаковок соли купил. Вот анектод то где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RailSTR Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 как хомяки все запасы делают. бабло скидывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webvoru Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 как хомяки все запасы делают. бабло скидывают. Видимо вы еще не сталкивались с галопирующей инфляцией, которая была в начале 90-х. Но многие хорошо это помнят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения