Гость loquai Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 всем привет! имеется вебсайт, по совершении определенных действий, участник копит баллы. за эти баллы он может заказать себе один из предложенных призов - айфон и тд. подскажите, как можно реализовать эту тему в плане рассылки? есть ли поставщики которые закупают и различного рода электронику и могут отсылать от моего имени на разные адреса РФ ? Я пробую так делать с интернет магазинами, но это не то и в итоге человек получает товар от инет магазина , а не от меня и моего проекта. Подскажите, как грамотнее поступить? Возможость закупать и складировать у меня пока нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akimbo Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Сам прикинь, если нет возможности - то уж такие сервисы тем более дороги будут. Для примера почитай про доставку цветов по интернету и сравни с ценами на обычные цветы. И переведи в стоимость телефона. Плюс может нарвешься на мошенников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения