Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Бизнес на красоте (похудении и омоложении)

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Хотел бы поделиться своей историей в плане бизнеса.

Три года назад я ездил в Москву, к своей подруге. Узнал, что она открыла свой салон, по аппаратной косметологии, коррекции фигуры. Спросила занимаюстся ли кто то подобным делом в нашем городе?  Конечно нет. Для нашего города это совсем что то не известное и новое. Уговорила меня рискнуть и попробовать.

В итоге она помогла мне во всем, начиная от оборудования и аппаратуры, заканчивая консультацияи по самим процедурам.

Вобщем примерно через месяц мой кабинет по омоложению и снижению веса нчал работать. Подал несколько реклам в газеты и на автобусы. Практически сразу же начались звонки и пошла запись. Люди были очень заинтересованы. А главное при виде результата, записывались еще и брали абонименты, приглашали друзей, родственников. Самое главное что результат видит сам клиент. Он фиксируется. За процедуру теряется 2-4 см в талии, например. 

Сейчас у меня уже целый салон, с большим спектром услуг всё в той же области.

Если кому то интересно, могу проконсультировать и помоч.

• Не нравится 1

Индустрия красоты,вообще интересная тема.

И сколько вы прибыли имеете чистой ежемесячно?Какое оборудование брали?Влияет ли на результат питание?(Если клиент сорвется ,результаты не очень,а вы виноваты)

Я вот думаю что бизнес на красоте это отличная идея, недостатка в клиентуре не будет никогда, тем более что Вы говорите что виден реальный эффект. А если даже клиент и останется не доволен, то это уже его проблемы, ведь каждый должен понимать что самое лучшее средство в похудении и омоложении - это сбалансированное питание, отсутствие вредных привычек и спорт. Все остальные процедуры могут только слегка корректировать и поддерживать уже полученный результат. Поэтому тут уж точно не будет вины салона если клиент вдруг поправится на 2 кг после праздников и прийдет требовать назад деньги за проделанные процедуры. Успехов и процветания Вашему бизнесу. Мне интересно узнать поподробнее о процедурах коррекции, используемой в Вашем салоне (интересует механизм действия с физиологической точки зрения).

Пока никто не жаловался. Результат после первого сеанса очень впечатляет людей, поэтому записываться снова. Какие конкретно процессы интересуют вас?

Доход у меня составляет от 60-100 тыс в месяц. Зависит от сезонности. Например перед новым годом и в летние месяцы наплыва больше.

Доход у меня составляет от 60-100 тыс в месяц. Зависит от сезонности. Например перед новым годом и в летние месяцы наплыва больше.

доход имеете ввиду чистая прибыль?

Так ,а что за оборудование у вас?)Не волнуйтесь,я в Москве живу рядом с вами нечего не собираюсь делать

Человек может похудеть только от правильного подобранного режима питания а это минимум углеводов+кардио. Ну и силовая тренировка, если мышцы нужны..

Индустрия красоты,вообще интересная тема.

И сколько вы прибыли имеете чистой ежемесячно?Какое оборудование брали?Влияет ли на результат питание?(Если клиент сорвется ,результаты не очень,а вы виноваты)

Питание это 70% успеха. Будете не правильно питаться ни чего вам не поможет ни оборудование ни тренировки.. все имхо конечно

Можете пподсказать что за оборудование, сколько потратили на старт? Может быть требования есть особые? Живу в Хабаровском крае, Вам не конкурент, просто ищу бизнес для любимой. Хватит ей на дядю работать :-)

Можете пподсказать что за оборудование, сколько потратили на старт? Может быть требования есть особые? Живу в Хабаровском крае, Вам не конкурент, просто ищу бизнес для любимой. Хватит ей на дядю работать :-)

+1. 

расскажите пожалуйста поподробнее по открытию.

какие начальные вложения, какое оборудование, есть ли требования по лицензированию.

Какие процедуры оказываете? Криосауну используете в своей работе?

Я задумался о данном бизнесе, потому как работаю с похожими салонами по России.

ТС так и не раскрыл свое чудо оборудование)

Я думаю, что и не раскроет. Мне вообще не верится в чудо оборудование, чудо-похудание и т.д. Потому что сам на деле никогда такого не встречал в реальной жизни. В основном только в рекламах, где все обещают чудо-результат. А то, что клиент за один раз теряет от 2 до 4 см в талии, так это вообще фантастически звучит.

• Создать...