OLS2 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Коллеги, приветствую! Интересует эта тема. К кому из персонала роддома нужно обращаться по этому вопросу. Я понимаю, что сейчас начнется "там все занято". Но все же, как можно туда пробиться, может у кого есть информация, или знакомые занимались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Когда моего ребенка выписывали, занималась медсестричка из отделения выписки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibabushkin Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ни один раз встречал беременных со списком самого необходимого в аптеках. Хотят все сделать правильно))) Теоретически можно оставлять визитки там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 И в женских консультациях. В самом роддоме тоже висит реклама, можно узнать правила попадания на доску. Кроме того, 70% невест выходят замуж беременными, можете паковать услугу вместе со свадебной съемкой и распространять информацию через свадебные салоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinessa Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 из роддома выходишь в таком состоянии и виде, что никакая фотосессия не нужна. Ко мне девушка перед выходом из комнаты,где последние приготовления, подходила. Я отказалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaShevchenko Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 я тоже отказалась. мне вообще побыстрей сбежать домой хотелось - так что вопрос, насколько это выгодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sined87 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Есть большой опыт в этой сфере, могу подсказать на всех этапах, как зайти в РД и как потом продать, если интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения