Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как не обанкротится с магазином? Посоветуйте как спасти бизнес

Рекомендуемые сообщения

Знаете, у меня при том, что помещение 41 метр (на данный момент) количество товара колеблется от 1000 до 1300 единиц. Когда в зале их 1300, это уже торчит из всех углов. 3000 в 55 м просто не представляю. Чем вы торгуете?

Да, а месячная выручка поболее будет, 900 - 1000, в декабре на 1500 замахиваюсь.

Знаете, у меня при том, что помещение 41 метр (на данный момент) количество товара колеблется от 1000 до 1300 единиц. Когда в зале их 1300, это уже торчит из всех углов. 3000 в 55 м просто не представляю. Чем вы торгуете?

Да, а месячная выручка поболее будет, 900 - 1000, в декабре на 1500 замахиваюсь.

Я работал в помещении (42 м2) при этом торгзал был +- 30м2. Так вот товара было 1500 в зале на вешалах .Склад не пересситывали.Ну плюс много.

Развеска в два яруса.При этом верх только фронтально + пару полок под сумки.

Но у меня стоковый магаз.И при этом это была осень и в зале было достаточно много курток.

Для кого то развес , для кого то количество..

У меня неделю назад "спрыгнул " арендатор.

Проработали 3 мес. Трикотаж (ижевск)

Вот когда они заехали , я удивился количеству товара..

Хозяйка гоаорит , что типа заказала еще..

В общем даже после прихода у них в зале висело плрчжка 300-350 ед. И это почти на 60-ти и2.

На мой намек на малое кол-во товара ответила что не хочет захламлять магазин..

При чем как оказалось и муж ее ей тоже самое говорил..

Везде нужна мера.

У меня неделю назад "спрыгнул " арендатор.

Проработали 3 мес. Трикотаж (ижевск)

А чего "спрыгнул", закрылись или другое помещение?

Очень важно не столько количество товара, но и умение его преподнести красиво клиенту и грамотно развесить. Но при этом, если будет создаваться видимость, что товара очень мало и магазин полупустой, скорее всего клиент захочет пойти в другой магазин, где выбор побольше. Хотя при этом может так казаться посто визуально.

Вы счастливый человек! :) А вещи у нас,располагаются так...Около 1000 в зале,а остальное на складе.Лежит стопками.На полках до потолка.Склад,примерно 6 метров от общей площади.

Дорогие формчане. Как вы думаете какие действия необходимо предпринять перед Новым Годом в розничном магазине кожгалантереи? Естественно для повышения выручки:)

Дорогие формчане. Как вы думаете какие действия необходимо предпринять перед Новым Годом в розничном магазине кожгалантереи? Естественно для повышения выручки:)

Может быть стоит сделать несколько подарочных комплектов в красивой праздничной упаковке или красивые короб очки нарядные , может быть кошельки или перчатки упаковать и выставить

Дорогие формчане. Как вы думаете какие действия необходимо предпринять перед Новым Годом в розничном магазине кожгалантереи? Естественно для повышения выручки :)

..в январе надо  будет предпринимать, а перед Новым Годом побольше товара красивого и качественного и ассортимент побольше. Магазин,конечно,нарядить перед Н.Г. и в продажу добавляю пакеты подарочные.А так то я и так всегда упаковываю в красивые пакетики покупки.И покупашкам нравится, и мне. В декабре кстати можно уже заранее покупателям раздавать визитки  с январской акцией.

В Вашем центре под свою ЦА смотрите, покупашкам Вашим может интересней подарок получить "мелочь,а приятно"

Добрый день дорогие друзья. Я столкнулся с проблемой, которая волнует наверное большинство предпринимателей малого бизнеса. Мой бизнес на грани банкротства. 

У меня 2 небольших павильона женской и мужской кожгалантереи(Кошельки, сумки, ремни и т.д. +дополнительно шапки и очки по сезону). Примерно год как продолжается стабильное ухудшение продаж.

На данный момент общий оборот средств в бизнесе не дотягивает до постоянных расходов, а на переменные даже и не остается почти ничего.

Что можете посоветовать делать в подобной ситуации и как "выплыть" из такого вот болота?

Переходи на онлайн продажи! расход меньше, аренда минимум, продажи можно подтянуть за счет Регионов РФ. добавить акссесуары и т.д.

Все очевидно сокращайте расходы по максимуму, оставляйте только рентабельные точки! Бизнес это цифры как Вы не хотите , цифры все покажут! Эмоции в сторону

Вал вы можете поднять двумя способами:

• Увеличение числа клиентов
    • Годится все от стрелки на полу "Вам сюда" до приведи подружку (маму/дочку/бабушку) и получи пряник
  • Увеличение среднего чека
    • Не берут платья, добивайте аксессуарами. Знаю не мало женщин, у которых шарфиков/платочков/фитюлечек по полшкафа набито и еще берут.
Подумал я и решил,что,если выживу,то после Нового Года,с первым привозом,поставлю стоики с бижутерией.Посмотрим,что из этого выйдет.

Кому сейчас бижутерия нужна? С Али можно выписать кило бижутерии за 10 руб.

Может и так...Просто,больше особо нечего добавить к ассортименту.Все равно в Гуанчжоу лечу за одеждой,заодно и бижутерию отправлю.Проверю,как брать будут.

Может и так...Просто,больше особо нечего добавить к ассортименту.Все равно в Гуанчжоу лечу за одеждой,заодно и бижутерию отправлю.Проверю,как брать будут.

Может лучше сумки, шарфики. Хорошие сумки дешево не закажешь с Али (личный опыт).

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...