Snusmumrik777 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Знаете, у меня при том, что помещение 41 метр (на данный момент) количество товара колеблется от 1000 до 1300 единиц. Когда в зале их 1300, это уже торчит из всех углов. 3000 в 55 м просто не представляю. Чем вы торгуете? Да, а месячная выручка поболее будет, 900 - 1000, в декабре на 1500 замахиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Знаете, у меня при том, что помещение 41 метр (на данный момент) количество товара колеблется от 1000 до 1300 единиц. Когда в зале их 1300, это уже торчит из всех углов. 3000 в 55 м просто не представляю. Чем вы торгуете? Да, а месячная выручка поболее будет, 900 - 1000, в декабре на 1500 замахиваюсь. Я работал в помещении (42 м2) при этом торгзал был +- 30м2. Так вот товара было 1500 в зале на вешалах .Склад не пересситывали.Ну плюс много.Развеска в два яруса.При этом верх только фронтально + пару полок под сумки. Но у меня стоковый магаз.И при этом это была осень и в зале было достаточно много курток. Для кого то развес , для кого то количество.. У меня неделю назад "спрыгнул " арендатор. Проработали 3 мес. Трикотаж (ижевск) Вот когда они заехали , я удивился количеству товара.. Хозяйка гоаорит , что типа заказала еще.. В общем даже после прихода у них в зале висело плрчжка 300-350 ед. И это почти на 60-ти и2. На мой намек на малое кол-во товара ответила что не хочет захламлять магазин.. При чем как оказалось и муж ее ей тоже самое говорил.. Везде нужна мера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denom Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 У меня неделю назад "спрыгнул " арендатор. Проработали 3 мес. Трикотаж (ижевск) А чего "спрыгнул", закрылись или другое помещение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bok Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Очень важно не столько количество товара, но и умение его преподнести красиво клиенту и грамотно развесить. Но при этом, если будет создаваться видимость, что товара очень мало и магазин полупустой, скорее всего клиент захочет пойти в другой магазин, где выбор побольше. Хотя при этом может так казаться посто визуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RETAILER555 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Знаете, у меня при том, что помещение 41 метр (на данный момент) количество товара колеблется от 1000 до 1300 единиц. Когда в зале их 1300, это уже торчит из всех углов. 3000 в 55 м просто не представляю. Чем вы торгуете? Да, а месячная выручка поболее будет, 900 - 1000, в декабре на 1500 замахиваюсь. Вы счастливый человек! :) А вещи у нас,располагаются так...Около 1000 в зале,а остальное на складе.Лежит стопками.На полках до потолка.Склад,примерно 6 метров от общей площади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 А чего "спрыгнул", закрылись или другое помещение? У них есть один магазин. Сказали пока второй не будут открывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunWarrior Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Дорогие формчане. Как вы думаете какие действия необходимо предпринять перед Новым Годом в розничном магазине кожгалантереи? Естественно для повышения выручки:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла86 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Дорогие формчане. Как вы думаете какие действия необходимо предпринять перед Новым Годом в розничном магазине кожгалантереи? Естественно для повышения выручки:) Может быть стоит сделать несколько подарочных комплектов в красивой праздничной упаковке или красивые короб очки нарядные , может быть кошельки или перчатки упаковать и выставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turman Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Дорогие формчане. Как вы думаете какие действия необходимо предпринять перед Новым Годом в розничном магазине кожгалантереи? Естественно для повышения выручки :) ..в январе надо будет предпринимать, а перед Новым Годом побольше товара красивого и качественного и ассортимент побольше. Магазин,конечно,нарядить перед Н.Г. и в продажу добавляю пакеты подарочные.А так то я и так всегда упаковываю в красивые пакетики покупки.И покупашкам нравится, и мне. В декабре кстати можно уже заранее покупателям раздавать визитки с январской акцией. В Вашем центре под свою ЦА смотрите, покупашкам Вашим может интересней подарок получить "мелочь,а приятно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecom777 Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Добрый день дорогие друзья. Я столкнулся с проблемой, которая волнует наверное большинство предпринимателей малого бизнеса. Мой бизнес на грани банкротства. У меня 2 небольших павильона женской и мужской кожгалантереи(Кошельки, сумки, ремни и т.д. +дополнительно шапки и очки по сезону). Примерно год как продолжается стабильное ухудшение продаж. На данный момент общий оборот средств в бизнесе не дотягивает до постоянных расходов, а на переменные даже и не остается почти ничего. Что можете посоветовать делать в подобной ситуации и как "выплыть" из такого вот болота? Переходи на онлайн продажи! расход меньше, аренда минимум, продажи можно подтянуть за счет Регионов РФ. добавить акссесуары и т.д. Все очевидно сокращайте расходы по максимуму, оставляйте только рентабельные точки! Бизнес это цифры как Вы не хотите , цифры все покажут! Эмоции в сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RETAILER555 Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Вал вы можете поднять двумя способами: Увеличение числа клиентов Годится все от стрелки на полу "Вам сюда" до приведи подружку (маму/дочку/бабушку) и получи пряник Увеличение среднего чека Не берут платья, добивайте аксессуарами. Знаю не мало женщин, у которых шарфиков/платочков/фитюлечек по полшкафа набито и еще берут. Подумал я и решил,что,если выживу,то после Нового Года,с первым привозом,поставлю стоики с бижутерией.Посмотрим,что из этого выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Кому сейчас бижутерия нужна? С Али можно выписать кило бижутерии за 10 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Кому сейчас бижутерия нужна? С Али можно выписать кило бижутерии за 10 руб. Подарки к НГ, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RETAILER555 Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Кому сейчас бижутерия нужна? С Али можно выписать кило бижутерии за 10 руб.Может и так...Просто,больше особо нечего добавить к ассортименту.Все равно в Гуанчжоу лечу за одеждой,заодно и бижутерию отправлю.Проверю,как брать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Может и так...Просто,больше особо нечего добавить к ассортименту.Все равно в Гуанчжоу лечу за одеждой,заодно и бижутерию отправлю.Проверю,как брать будут. Может лучше сумки, шарфики. Хорошие сумки дешево не закажешь с Али (личный опыт). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения