Гость Snab5432 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Здравствуйте. Предыстория вопроса. В конце лета наша компания приобрела другую компанию со всеми потрохами - недвижимость, склады, клиентская база, товарные остатки, авто. Сейчас идет естественный процесс отсева, что не нужно и не относится к нашему профилю то продаем. Мне досталась задача реализовать товарные остатки, а именно грузоподъемное оборудование - ручные тали. И вот уже два месяца этот процесс идет не шатко не валко. То ли спроса на них нет, то ли мы делаем что-то не так. За бесценок скинуть не стоит задача - как оказалось достались они нам по вполне себе рыночным ценам. Что было сделано: прозвон по строительным организациям, сделали сайт визитку и крутились в директе. Результат удручающий - продажи минимальны. Может кто подскажет в какую сторону копать? Склад надо освободить до 31 декабря) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulevoy55 Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 На авито попробуйте выставить. Из рук в руки и прочее. Они чаще в гаражах используются или на сто каких нибудь например. Двигатели ими вытаскивают. У строителей, как правило, есть более серьезное оборудование для подъема тяжестей. Но до конца года сложновато будет. Не о том у народа голова сейчас болит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Snab5432 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 На авито попробуйте выставить. Из рук в руки и прочее. Они чаще в гаражах используются или на сто каких нибудь например. Двигатели ими вытаскивают. У строителей, как правило, есть более серьезное оборудование для подъема тяжестей. Но до конца года сложновато будет. Не о том у народа голова сейчас болит Спасибо за совет. Выставили - полный нуль) Из авито, как я понимаю .буду в основном частники идти, а мы можем только по б/н принимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения