Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Необходимо реализовать непрофильный товар

Гость Snab5432

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Предыстория вопроса. В конце лета наша компания приобрела другую компанию со всеми потрохами - недвижимость, склады, клиентская база, товарные остатки, авто. Сейчас идет естественный процесс отсева, что не нужно и не относится к нашему профилю то продаем.

Мне досталась задача реализовать товарные остатки, а именно грузоподъемное оборудование - ручные тали. И вот уже два месяца этот процесс идет не шатко не валко. То ли спроса на них нет, то ли мы делаем что-то не так. За бесценок скинуть не стоит задача - как оказалось достались они нам по вполне себе рыночным ценам.

Что было сделано: прозвон по строительным организациям, сделали сайт визитку и крутились в директе. Результат удручающий - продажи минимальны.

Может кто подскажет в какую сторону копать?

Склад надо освободить до 31 декабря) 

На авито попробуйте выставить. Из рук в руки и прочее. Они чаще в гаражах используются или на сто каких нибудь например. Двигатели ими вытаскивают. У строителей, как правило, есть более серьезное оборудование для подъема тяжестей. Но до конца года сложновато будет. Не о том у народа голова сейчас болит

На авито попробуйте выставить. Из рук в руки и прочее. Они чаще в гаражах используются или на сто каких нибудь например. Двигатели ими вытаскивают. У строителей, как правило, есть более серьезное оборудование для подъема тяжестей. Но до конца года сложновато будет. Не о том у народа голова сейчас болит

Спасибо за совет. Выставили - полный нуль) Из авито, как я понимаю .буду в основном частники идти, а мы можем только по б/н принимать.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...