Гость driver444 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Работал с Китаем цены просто не реальны. Либо хлам на контейнер либо качество но по такой цене что просто не реально.Хочу попробовать Индию.Это тот же Китай 20 лет назад .У каго какие мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guga777 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 есть какой то сайт по типу таобао? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika5 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 видела несколько раз индийский товар,лето-какие то туники,сарафаны,тонкий хлопок,марлевка..нитки все гнилые:))ткань расползалась в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Брала индию несколько раз. Качество подводит. 1) вещи надо очень аккуратно стирать - с них течет краска. 2) действительно, непрочные нитки - прям на клиентах расходятся вещи по швам. 3) иногда ну очень несимметричные рисунки, неравномерная окраска 4) плохой крой - вещи не сидят на фигуре. 5) плохое качество отшива - повсюду нитки и неровные швы. Это в крупных фирмах, имеющих даже каталоги продукции, демонстрируемой на моделях (весьма красивые каталоги) Хотя на вид вещи симпатичные. Но торговать ими бывает стыдно... Как вариант - небольшие накрутки при большой проходимости ( хотя, при нынешних-то курсах.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Индийские вещи видно за версту, ни с чем не перепутаешь. Когда кто-то из сетевиков начинает производить вещи в Индии (или, скажем, в Р. Бангладеш), это моментально бросается в глаза. Это, например, относительно недавно произошло с Манго. Ассортимент изменился до неузнаваемости - блёклые оттенки, трухлявые ткани. Индийские вещи как правило производят впечатление неряшливо отшитых, выгоревших (или полинявших), странно скроены. Очень своеобразная и низкокачественная фурнитура и декор. Видела итог перехода пары неплохих испанских брендов на более массовый индийский пошив - результат поражает воображение. Не утверждаю, что качественных вещей они не делают в принципе, но таковые придётся долго и кропотливо искать. Я бы не связывалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Когда то очень давно съездил. Ой блин насколько я толстокожий человек ,но это еще то. Во первых грязь , во вторых товар фуфло просто жуть это дерьмо собачье. На каждом шагу полиция делают любую подставу , даже в аэропорту и то докололись и везде бабки. Я не рассист и не националист, но индусов просто ненавижу. А что удивило так это везде их вонь.Нация вонючих , черных людей. Даже вода в бутылка у них паленная. Очень будьте с этим осторожны , может так пронести что блин ,даже потолок загадите. Очень осторожно с водой и с едой. Ни в коем случае не жрите на улице. Что индусу в самый раз , русскому просто смерть. До фига карманников , всякого жулья и разводилова. От отчаяния поехали в Амритсар из Дели там еще чуть дальше поехали за брюликами. Камни гавно , иностранцам стараются продать мусор. Кожа , текстиль , все дерьмо просто дерьмо. Как мы это продавали , вспоминать даже не хочу. А про Бангладеш ,ну если Индия ж..а , то Бангладеш это еще большая ж...а.Страна без законов, понятий и правил. Было правда это в 96 году ,но я думаю мало что там изменилось.Простите ,но как вспомнил накатили воспоминания. Жуткая страна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen2408 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 видела эти вещи, все как написала Маруся выше, Лучше Китая по мне так ничего нет... за очень маленькие деньги можно найти приличное качество.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fashionsale Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Индия бывает разной, как и Китай. "За даром" в любой стране выглядит, как "тряпка". Много Мировых производств (известных марок) находится в Индии. С уважением, Fashionsale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость driver444 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Индия бывает разной, как и Китай. "За даром" в любой стране выглядит, как "тряпка". Много Мировых производств (известных марок) находится в Индии. С уважением, Fashionsale Вот об этом и идёт разговор .Многие вещи нпример как куртка Коламбия отшивается в Индии .Мой товарищ летал туда по делам и там ее прикпил в розницу по цене 50 американских целковых. Эту модель смотрел в гунджоу взял серию по цене оптом 48 целковых отличия не нашёл. Попросил у него в следующий раз узнать цену. Узнал от 100 едениц одной модели можно в 5 цветах 27.5 Чето ничего понять не могу то что это китай даже самнений не вызывает но как может быть такая цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karlinka Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Обуви хорошей пока в Индии не нашли, а палантины, пледы, и одежда из хлопка и лайкры весьма хорошие есть. Места надо искать, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Это заметно. Даже модели на фото без обуви.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч99 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 В Камбодже куртки Коламбия брал по 17 долларов. Третья смена так называемая.ночной вывоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur1977 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Как по мне, так Индия - это НУ ОЧЕНЬ своеобразно. Трухлявые ткани невнятных оттенков (типа линялый коралл, терракот, хаки и т.п), плохая фурнитура, плохие лекала. Не знаю, что должно сподвигнуть закупаться именно индийским. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Обуви хорошей пока в Индии не нашли, а палантины, пледы, и одежда из хлопка и лайкры весьма хорошие есть. Места надо искать, конечно. vk4074.jpg IMG_1965.jpg IMG_3572.jpg Жуть и что кто то это покупает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldclubber Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 да уж ...товар полный трэш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения