SerjNez Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Добрый день! Подскажите пожалуйста что потребуется если: Я решил покупать сертифицированный товар (пусть будут - футболки(для взрослого человека)) наносить на них принт и после этого продавать в торговой точке ( в крупном магазине), сертификат будет уже не действителен? А также если я сам лично захочу сбывать этот товар, чем мне это грозит? Есть ИП. Также возможно ли дело в котором никто не зарегестрирован как продавец? То есть допустим я сам продаю всё, либо близкие мне люди, я же не могу сам себя в трудовую вписать? И также сейчас очень многие продвигают свое дело в социальных сетях, стоит полагать что у многих из них нет никакого документа , даже права на предпринимательство , возможно ли что они будут привлечены за "Незаконное предпринимательство?" - P.S. заранее спасибо, прошу не оффтопить, к чему это? понимаю что вопросы вероятнее всего по большинству глупы, но что уж поделать, совсем ещё зелен в этом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy666 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 а какое у тебя оборудование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerjNez Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 а какое у тебя оборудование? Это всего лишь пример, тема называлась немного иначе, её переименовали в конкретно тему по футболкам. Да и даже если уж брать футболки , то думаю первое время можно оптово закупить футболки и так же по оптовым ценам распечатать на них принты в соответствующей организации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryna Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Это всего лишь пример, тема называлась немного иначе, её переименовали в конкретно тему по футболкам. Да, тема называлась Помогите новичку. Формулируйте свои вопросы четко и понятно, тогда ответы получите нужные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanielPetrov Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 По поводу сертификата лучше на специализированном форуме юристов спросите По поводу что грозит,если обороты маленькие и в интернете чисто продавать,можно и вообще не оформляться,нечего не будет.Когда прибыль нормальная,более менее будет,я бы тогда ооо уже зарегистрировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosENGINEERING Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Можете себя в трудовую вписать, если ИП есть или ООО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerjNez Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 По поводу что грозит,если обороты маленькие и в интернете чисто продавать,можно и вообще не оформляться,нечего не будет.Когда прибыль нормальная,более менее будет,я бы тогда ооо уже зарегистрировал. Спасибо! А не грозит конкретно из-за того что маленькие обороты и ОБЭП не обратит внимания? Страшновато немного штрафы большие, а грань какая то прозрачная между более и менее и маленькими оборотами. Можете себя в трудовую вписать, если ИП есть или ООО. Спасибо! Пересмотрю литературу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения