Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Печать на футболках. Вопросы новичка

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Подскажите пожалуйста что потребуется если:

Я решил покупать сертифицированный товар (пусть будут - футболки(для взрослого человека)) наносить на них принт и после этого продавать в торговой точке ( в крупном магазине), сертификат будет уже не действителен?

А также если я сам лично захочу сбывать этот товар, чем мне это грозит? Есть ИП.

Также возможно ли дело в котором никто не зарегестрирован как продавец? То есть допустим я сам продаю всё, либо близкие мне люди, я же не могу сам себя в трудовую вписать?

И также сейчас очень многие продвигают свое дело в социальных сетях, стоит полагать что у многих из них нет никакого документа , даже права на предпринимательство , возможно ли что они будут привлечены за "Незаконное предпринимательство?"

-

P.S. заранее спасибо, прошу не оффтопить, к чему это? понимаю что вопросы вероятнее всего по большинству глупы, но что уж поделать, совсем ещё зелен в этом деле.

а какое у тебя оборудование?

Это всего лишь пример, тема называлась немного иначе, её переименовали в конкретно тему по футболкам.

Да и даже если уж брать футболки , то думаю первое время можно оптово закупить футболки и так же по оптовым ценам распечатать на них принты в соответствующей организации.

Это всего лишь пример, тема называлась немного иначе, её переименовали в конкретно тему по футболкам.

Да, тема называлась Помогите новичку. Формулируйте свои вопросы четко и понятно, тогда ответы получите нужные.

По поводу сертификата лучше на специализированном форуме юристов спросите

По поводу что грозит,если обороты маленькие и в интернете чисто продавать,можно и вообще не оформляться,нечего не будет.Когда прибыль нормальная,более менее будет,я бы тогда ооо уже зарегистрировал.

По поводу что грозит,если обороты маленькие и в интернете чисто продавать,можно и вообще не оформляться,нечего не будет.Когда прибыль нормальная,более менее будет,я бы тогда ооо уже зарегистрировал.

Спасибо! А не грозит конкретно из-за того что маленькие обороты и ОБЭП не обратит внимания? Страшновато немного штрафы большие, а грань какая то прозрачная между более и менее и маленькими оборотами.

Можете себя в трудовую вписать, если ИП есть или ООО.

Спасибо! Пересмотрю литературу

• Создать...