Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Изготовление 3D фигурок по фотографии

Рекомендуемые сообщения

Всем Здравствуйте :)  Наткнулся недавно на такую интересную вещицу,на фигурку,размером сантиметров 20 в высоту,и сделана она была по фотографии,как я понял на 3D принтере.Интересно,на сколько сложен этот процесс,и есть ли будущее у такой идеи?

Это проект Мини Ми - http://mini-mini.me/

Процесс не очень простой, будущее очень зависит от переменчивой моды и грамотного пиара.

Посмотрел фото,очень некачественные фигурки,лица размыты сильно.Лично я бы такую не купил.Жаль не могу показать фото фигурки,которая меня вдохновила))но в ней  сходство 90 процентное,и более чётко выполнено лицо.

Печатать такие фигурки придумала (или позаимствовала идею у китайцев) британская компания Levavo. Называются они My3DTwin. 

Идея на мой взгляд очень интересная, но будет ли востребована? Цена достаточно высокая - от 12000 руб. и срок изготовления 1-й фигурки, если я правильно понял, до 21 дня (поправьте если не так). Кому захочется платить 12 кусков за фигурку и ждать ее потом месяц?)

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...