Risaev Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Монтаж и обслуживание систем контроля доступа и видеонаблюдения. Подскажите пожалуйста где можно найти клиентов.Целевая аудитория это предприниматели с коммерческой недвижимостью,частные и много этажные дома.Город Санкт-Петербург. Реклама на сайтах объявлений и сайтах поиска исполнителей особого результата не дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deef89 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Так как конкуренция большая, получить хороший заказ будет проблематично, ищите мелкие заказы, набирайтесь опыта, участвуйте в котировках и аукционах на сайте госзакупки (для этого почитайте закон фз44), обзваниваете все организации лично или наймите менеджера за %, из 100 организаций которой позвоните 1 думаю будет точно заинтересована во встрече с вами, если цена и качество конкурентоспособно. Надо выбирать правильное направление, кому нужны ваши услуги. К примеру это детские сады, школы, автопарковки, заправки и тд и тп. К ТСЖ попасть проблематично, так как открытой информации о них нет, только если по знакомству или они сами к вам позвонят, но это врятли. Сейчас конец года, все гос учереждения заключают договора на обслуживание на следующий год, позвоните им, убедите что вы лучше, если их не устраивает организация которая обслуживает сейчас они думаю сделают выбор в вашу пользу, если устраивает даже не победите снижением цены, тк их все устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Там мозгов надо на средний ум. Сколько сам ставил в своих магазинах , столько же видел как и другие ставили. Исключение это только женщины у которых нет мужика. К тому же брать в Питере это значит тройная цена от Китая. Поэтому брал сам все в Китае. Выгода очевидная. То что мне предлагали установить за 45 кусков обошлось самая навороченная на тот момент за 520 долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deef89 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Там мозгов надо на средний ум. Сколько сам ставил в своих магазинах , столько же видел как и другие ставили. Исключение это только женщины у которых нет мужика. К тому же брать в Питере это значит тройная цена от Китая. Поэтому брал сам все в Китае. Выгода очевидная. То что мне предлагали установить за 45 кусков обошлось самая навороченная на тот момент за 520 долларов. Каждый занимается своим делом. Да, если для себя согласен можно заказать в китае и сделать самому, но если делать к примеру для гос учреждений им нужен сертификат соответствия. Не у всех есть время заниматься такой работой, кому то проще довериться профессионалом, и заниматься своим делом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения