Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Магазин детской одежды в подмосковном поселке. Закрывать или продолжать?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, Мы с мужем в июле этого года открыли магазин детской одежды в подмосковном поселке. Детей много, а приличной одежды нет. Только Китай низкого качества. Первые 2 месяца торговля шла хорошо. А с сентября пошла на спад. Становится все хуже и хуже. Выручки нет никакой. Объявление развешиваем постоянно. Раскручиваем магазин через соцсети, но все без толку. Да и люди приходят, видят, что местные открыли магазин и уходят, бегут, я бы даже сказала, бегут сломя голову. ПОЧЕМУ???? Мы подумываем переехать в другое место, подальше от Москвы, где люди не так избалованы. Помогите советом, мы новички в этом деле и только постигаем все аспекты этого бизнеса.  

Здравствуйте, Мы с мужем в июле этого года открыли магазин детской одежды в подмосковном поселке. Детей много, а приличной одежды нет. Только Китай низкого качества. Первые 2 месяца торговля шла хорошо. А с сентября пошла на спад. Становится все хуже и хуже. Выручки нет никакой. Объявление развешиваем постоянно. Раскручиваем магазин через соцсети, но все без толку. Да и люди приходят, видят, что местные открыли магазин и уходят, бегут, я бы даже сказала, бегут сломя голову. ПОЧЕМУ???? Мы подумываем переехать в другое место, подальше от Москвы, где люди не так избалованы. Помогите советом, мы новички в этом деле и только постигаем все аспекты этого бизнеса.  

Здравствуйте! Вы ещё мало работаете,  два месяца - это  не показатель. Сейчас сложное время. Как у Вас работает реклама, какие марки Вы закупаете? 

А где тогда одеваются Ваши местные? Ездят в Москву? Что именно их не устраивает в Вашем ассортименте? ( цена, качество и тд.)

мы торгуем турецкой одеждой. цены и так уже снизили и все равно ворчат, что дорого. такое ощущение, что в магазины не ходят. от нас недалеко все возможные торговые центры. люди думают, что здесь ничего стоящего быть не может, поэтому и не заходят. 

Турецкая одежда возможно вашим покупателям дороговата, привезите Кыргистан( добавьте), немного Китай, Россия.Из России например ЮЛА. На Люблино за этой маркой всегда очередь. Главное работать по спросу, а не то что лично нравиться вам))). 2 месяца это не показатель.Минимум год, при условии если вы не идете минус. 

вообще сейчас вся турция встала в дет одежде не потому что он аплохая, а потому что на нее сейчас спрос меньше , сейчас время китая и российских поставщиков, вы верхней одеждой отторговали? или ее не было у вас?

вот только сейчас перестают брать зимние костюмы, пальто,штаны

, комбезы , варежки, перчатки, шапки шарфы, теплые кофты, флисовые поддевы

вы этим торговали?

сейчас только новогодними нарядами запасаться вам

можно и мишуру и всякое разно новогоднее добавить

и еще в детской одежде мало эмоциональных покупок, подход более практичный, на мимими спрос есть ,но если в кармане пусто , то только нужное купят, только то без чего ребенок мерзнет или мокрый.

верхняя была, на малышей шла хорошо, а чуть старше мы и не привозили, потому что спроса не было. с осени полно осталось, никто не брал. вот варежки и шапки шли на ура. ни свитера, ни водолазки и остальная теплая одежда особо не идет и не шла(((( По поводу новогодней одежды и аксессуаров. Как раз хотели закупать, но встал вопрос стоит ли? Цена у нас, можно сказать, совсем дешевые, ни в одном магазине за такие деньги такую одежду не купишь.

верхняя была, на малышей шла хорошо, а чуть старше мы и не привозили, потому что спроса не было. с осени полно осталось, никто не брал. вот варежки и шапки шли на ура. ни свитера, ни водолазки и остальная теплая одежда особо не идет и не шла(((( По поводу новогодней одежды и аксессуаров. Как раз хотели закупать, но встал вопрос стоит ли? Цена у нас, можно сказать, совсем дешевые, ни в одном магазине за такие деньги такую одежду не купишь.

Вас пока не знают, тут годами работаешь, люди под носом не видят))). Можно добавит НГ платьев, 2-3 линейки. На пробу, Киргизию.Привезла Киргизию, на 7 рядов, 2 брака. Платишки у них симпотичные, в закупке от 250р( прошлое воскресенье).

Турецкая одежда возможно вашим покупателям дороговата, привезите Кыргистан( добавьте), немного Китай, Россия.Из России например ЮЛА. На Люблино за этой маркой всегда очередь. Главное работать по спросу, а не то что лично нравиться вам))). 2 месяца это не показатель.Минимум год, при условии если вы не идете минус. 

а можно поподробнее что за юла?

где она на садоводе

или может они через инет торгуют

спасибо.

а можно поподробнее что за юла?

где она на садоводе

или может они через инет торгуют

спасибо.

Юла, на Люблино на 2этаже, линию не помню, в детских рядах.( если нужно, когда поеду запишу). Много для бебиков.Я беру там только детские пижамы, леггенсы. белье. Летние платишки неплохие. Все хб. Производство Россия, Смоленск. Обычно эту фирму у меня покупают женщины после 50, ну хотят они россию, недорого и 100% хб))))

У нас так 6 два магазина в двух шагах друг от друга.В одном идут только дорогие вещи,а во втором только дешёвые.Хотя они находлятся реально метрах в пяти друг от друга.Главное как себя позиционировать,сами тольком в этом не разбираемся просто отслеживаем продажи.

Юла, на Люблино на 2этаже, линию не помню, в детских рядах.( если нужно, когда поеду запишу). Много для бебиков.Я беру там только детские пижамы, леггенсы. белье. Летние платишки неплохие. Все хб. Производство Россия, Смоленск. Обычно эту фирму у меня покупают женщины после 50, ну хотят они россию, недорого и 100% хб))))

да нужно, с пижамами у меня просто караул ,всегда мало ,но нужно очень красивое что-то брала в китае ,чисто хб не растягивается не линяет картинки на месте, у самой ребенок в них ,в турции подобные 9-10 долларов, грабеж просто

всякие из дешевой кулирки и футера не берут уже глядя на красивые китайские, а китайские в остатках. печалька

да нужно, с пижамами у меня просто караул ,всегда мало ,но нужно очень красивое что-то брала в китае ,чисто хб не растягивается не линяет картинки на месте, у самой ребенок в них ,в турции подобные 9-10 долларов, грабеж просто

всякие из дешевой кулирки и футера не берут уже глядя на красивые китайские, а китайские в остатках. печалька

Китайские я не привожу, чувствуется в них синтетика. Турция для моего магазина дороговата. А эти в самый раз. Но я бы не сказала, что они красивые.Обычные. Тут уж на любителя))). Если сравнивать с киргизией, то хлопок более плотный. Обычно у меня их берут по дому бегать или в садик. В подарок не пойдет, слишком просто.

• Не нравится 1

Китайские я не привожу, чувствуется в них синтетика. Турция для моего магазина дороговата. А эти в самый раз. Но я бы не сказала, что они красивые.Обычные. Тут уж на любителя))). Если сравнивать с киргизией, то хлопок более плотный. Обычно у меня их берут по дому бегать или в садик. В подарок не пойдет, слишком просто.

китайские из китая)) я их тут не видела, не помню точно фирма Kangaru вроде ,лучше трикотажа я не видела, но это чисто китайский бренд, мое открытие так сказать. у меня пижамы от 250 до 800, 800 конечно плохо идут ,уценила по 680, разобрали почти

росто до 160 они

луше всего идут в районе 500р. и красиво и не оч дорого.

турцию если возить из турции и не очень жадничать можно продавать и в недорогих магазинах, зато покупатель благодарен.

например лосины турецкие летом я продавала от 160 до 300 р.

а за счет чего у вас первые 2 месяца была хорошая торговля?

первые 2 месяца у них была торговля потому что ДЕТЕЙ В ШКОЛУ СОБИРАЛИ!!! 

к тому же тстартер писал что все у них торгуют более дешевым сигментом. соответственно был некий дефицит их сигмента до их открытия.

люди в школу собрались, на более дорогие новинки насмотрелись, при открытии у них ВЕСЬ товар был новый, теперь он старый. ВСЁ это был пик продаж больше таких не будет.

все их конкуренты торговали китаем и продолжают торговать. потому что китай нужен людям. попробовали другое не пошло всё можно закрывать.

У нас в поселке конкурентка решила что приличным людям одется негде и привезла францию мля, пик моды!=))) там самая дешевая маечка была 4500руб средняя блузка под десятку! это при том что все торговали до неё китаем по ~400 р за майку и 900 за блузку. 2 месяца и закрылась. 

У нас в поселке конкурентка решила что приличным людям одется негде и привезла францию мля, пик моды!=))) там самая дешевая маечка была 4500руб средняя блузка под десятку! это при том что все торговали до неё китаем по ~400 р за майку и 900 за блузку. 2 месяца и закрылась.

Отважная дама. Интересно, куда она товпр дела?

Привезите на пробу детский секонд и я думаю,почувствуете разницу в цене и продаже. Если заинтересуетпишите в личку,дам хорошую наводку. Сама там беру и очень рада.С\ст вещи 50-60 р при нашем ВЕЛИКОМ БАТЮШКЕ ЕВРО.

первые 2 месяца у них была торговля потому что ДЕТЕЙ В ШКОЛУ СОБИРАЛИ!!! 

к тому же тстартер писал что все у них торгуют более дешевым сигментом. соответственно был некий дефицит их сигмента до их открытия.

люди в школу собрались, на более дорогие новинки насмотрелись, при открытии у них ВЕСЬ товар был новый, теперь он старый. ВСЁ это был пик продаж больше таких не будет.

к школе, кстати, не особо то и шло. хорошо шли летние костюмы, новорожденка, комплекты с лосинами, т.е все легкое. С наступлением осени продажи пошли вниз. К тому же весь ассортимент поменялся и регулярно обновляется и добавляется. 

к школе, кстати, не особо то и шло. хорошо шли летние костюмы, новорожденка, комплекты с лосинами, т.е все легкое. С наступлением осени продажи пошли вниз. К тому же весь ассортимент поменялся и регулярно обновляется и добавляется. 

Вы не одна, у многих дела не очень. Терпите, работайте в 0, главное не -. У меня в одном магазине идет стабильно -, когда я работаю выравниваю в 0, я ж ЗП себе не беру)))).Все зависит от вас, смотрите динамику.  мой магазин работает 5 месяцев, был слабинький подъем, а в этом месяце резкий спад. 

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...