oartner100 Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Тс,а разве у тебя нет на примете кто из родственников или друзей, кому можно передать дела и человек будет зарабатывать и тебе будет % капать? А то такие прибыльные наработки, а ты хочешь тупо и слить кому-то... З.ы. 4200 человек в группе еще не значит 4200 покупателей. нужны деньги для открытия другого бизнеса, так понятнее? Может быть этоягоды годжи,а то у меня как раз реклама мелькает на форуме. Как раз подходит под описание нет, ты не прав ну надоел ему этот бизнес что тут сказать) парень планирует расширяться и монополизироваться поэтому и скидывает непрофильные активы прямо в точку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oartner100 Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Вместо группы сделать сайт или оффлайн офис? по сути тс просто посредник оптовый,ну или в розницу тогда оффлайн я не совсем посредник. Я придумываю товар одного профиля, его реализует производство - я выкупаю товар и продаю с наценкой в примерно 3 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy67P Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 4200 - это слишком маленькая аудитория. Если хотите хорошо продать, дойдите хотя бы до 10 000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy67P Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Аудитория 42000 - слишком маленькая. Если хотите нормально продать, доведите хотя бы до 10 000, ну или переубедите клиента, что конверсия очень-очень высокая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 я не совсем посредник. Я придумываю товар одного профиля, его реализует производство - я выкупаю товар и продаю с наценкой в примерно 3 раза новатор-посредник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oartner100 Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 новатор-посредник) можно и так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 можно и так значит он был прав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oartner100 Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 значит он был прав) ну да, вполне Так есть еще мнения по оценке стоимости бизнеса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RBM Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Можно я свои три копейки вставлю? Мне много раз приходилось заниматься как продажей различных бизнесов, так и их оценкой. Но оценка всегда велась на основании анализа активов и бухгалтерских документов. Материальных активов у вас, как я понимаю, никаких. Документов тоже нет. Вывод - бизнеса тоже нет. Все очень просто. Есть некая самозанятость, осуществляемая подпольным образом без уплаты налогов. Покажите мне объект для продажи? Группа "В контакте"? Но ТС утверждает, что это лишь одна из составных частей бизнеса, и без прочих составляющих она самостоятельной цены не имеет. Товар не известен, поэтому обсуждать стоимость товарных запасов бессмысленно. Ведь непонятно, оценка шла по закупочной стоимости или по реализационной. Уважаемый ТС, ваши пожелания мне абсолютно понятны, но, увы, вы в погоне за прибылью проигнорировали все возможные правила, не оформив ваш бизнес должным образом. Поэтому продать вы его можете только хорошо знающему вас лицу под некие гарантии с вашей стороны. Продажа на сторону мне представляется крайне сомнительной. Как я писал уже сегодня в соседней теме, бизнес - это товар, и как любой другой товар он нуждается в соответствующей упаковке в виде документов. Нет документов - нет темы для обсуждения. Ведь слова к делу не пришьешь. И последнее. Всем продавцам было бы неплохо понять, что покупатель обещания меняет на обещания, а деньги - только на собственность. В вашем случае собственность настолько невнятна, что о деньгах говорить просто не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oartner100 Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Можно я свои три копейки вставлю? Мне много раз приходилось заниматься как продажей различных бизнесов, так и их оценкой. Но оценка всегда велась на основании анализа активов и бухгалтерских документов. Материальных активов у вас, как я понимаю, никаких. Документов тоже нет. Вывод - бизнеса тоже нет. Все очень просто. Есть некая самозанятость, осуществляемая подпольным образом без уплаты налогов. Покажите мне объект для продажи? Группа "В контакте"? Но ТС утверждает, что это лишь одна из составных частей бизнеса, и без прочих составляющих она самостоятельной цены не имеет. Товар не известен, поэтому обсуждать стоимость товарных запасов бессмысленно. Ведь непонятно, оценка шла по закупочной стоимости или по реализационной. Уважаемый ТС, ваши пожелания мне абсолютно понятны, но, увы, вы в погоне за прибылью проигнорировали все возможные правила, не оформив ваш бизнес должным образом. Поэтому продать вы его можете только хорошо знающему вас лицу под некие гарантии с вашей стороны. Продажа на сторону мне представляется крайне сомнительной. Как я писал уже сегодня в соседней теме, бизнес - это товар, и как любой другой товар он нуждается в соответствующей упаковке в виде документов. Нет документов - нет темы для обсуждения. Ведь слова к делу не пришьешь. И последнее. Всем продавцам было бы неплохо понять, что покупатель обещания меняет на обещания, а деньги - только на собственность. В вашем случае собственность настолько невнятна, что о деньгах говорить просто не стоит. продажа идёт вместе со всеми составляющими. Я полностью отдаю группу + страницу создателя + выходы на производство + выходы на оптовые продажи + методы раскрутки + подскажу, чем расшириться. Если что вдруг понадобится насчёт страницы и группы, я без проблем готов написать расписку о неприкосновенности и так далее. Или вы советуете сначала зарегистрировать ИП, а потом уже продавать этот бизнес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RBM Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 продажа идёт вместе со всеми составляющими. Я полностью отдаю группу + страницу создателя + выходы на производство + выходы на оптовые продажи + методы раскрутки + подскажу, чем расшириться. Если что вдруг понадобится насчёт страницы и группы, я без проблем готов написать расписку о неприкосновенности и так далее. Или вы советуете сначала зарегистрировать ИП, а потом уже продавать этот бизнес? Не знаю, что и посоветовать. ИП регистрировать нет смысла, ведь частное предприятие привязано к своему владельцу, и его не продашь, внеся изменения в состав учредителей. А продавать отдельные активы на другое ИП или ООО тот же гимморой с их оформлением. Регистрировать ООО можно, но надо ли? Бизнес-то реально копеечный. Ну что такое 50.000 рублей в месяц? Серьезные люди не заинтересуются, ни таким бизнесом, ни такой прибылью. Опять же все ваши предыдущие операции в зачет не пойдут, т.к. совершались в черную. Ну и кто купит ООО с пустой финансовой историей? Как уже сказал, попробуйте пристроить свое дело келейно среди знакомых. Тех, кто вас знает. Возможно они поверят на слово. А оформлять такую мелочь документально не вижу большого смысла. Это делать надо было раньше, а сейчас уже поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oartner100 Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Не знаю, что и посоветовать. ИП регистрировать нет смысла, ведь частное предприятие привязано к своему владельцу, и его не продашь, внеся изменения в состав учредителей. А продавать отдельные активы на другое ИП или ООО тот же гимморой с их оформлением. Регистрировать ООО можно, но надо ли? Бизнес-то реально копеечный. Ну что такое 50.000 рублей в месяц? Серьезные люди не заинтересуются, ни таким бизнесом, ни такой прибылью. Опять же все ваши предыдущие операции в зачет не пойдут, т.к. совершались в черную. Ну и кто купит ООО с пустой финансовой историей? Как уже сказал, попробуйте пристроить свое дело келейно среди знакомых. Тех, кто вас знает. Возможно они поверят на слово. А оформлять такую мелочь документально не вижу большого смысла. Это делать надо было раньше, а сейчас уже поздно. от 50 000 чистой прибыли, а, вообще, оборот примерно на 100 000 - 150 000 рубле ежемесячно и это даже без расширения ассортимента, которого так просят покупатели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 от 50 000 чистой прибыли, а, вообще, оборот примерно на 100 000 - 150 000 рубле ежемесячно и это даже без расширения ассортимента, которого так просят покупатели хер :ac17: а се у вас оборот при такой прибыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oartner100 Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 хер :ac17: а се у вас оборот при такой прибыли я же написал, что прибыль от 50 000-ти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nameed Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 оборот 100-150к., прибыль с этой суммы 50к., тс указал наценку в 3 р., следовательно 100к*3=300к.200к прибыль на 100 к.по тс - 50 к. прибыль с 17к. оборотане сходится.странная формулировка - от 50к. прибыль.реальнее бы убедительнее звучало - прибыль 50-70 к. мес. в последние там год, пол года.з.ы. вообщем скукота, простая арифметика и та сыпется судя по данным от тс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oartner100 Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Не знаю, что и посоветовать. ИП регистрировать нет смысла, ведь частное предприятие привязано к своему владельцу, и его не продашь, внеся изменения в состав учредителей. А продавать отдельные активы на другое ИП или ООО тот же гимморой с их оформлением. Регистрировать ООО можно, но надо ли? Бизнес-то реально копеечный. Ну что такое 50.000 рублей в месяц? Серьезные люди не заинтересуются, ни таким бизнесом, ни такой прибылью. Опять же все ваши предыдущие операции в зачет не пойдут, т.к. совершались в черную. Ну и кто купит ООО с пустой финансовой историей? Как уже сказал, попробуйте пристроить свое дело келейно среди знакомых. Тех, кто вас знает. Возможно они поверят на слово. А оформлять такую мелочь документально не вижу большого смысла. Это делать надо было раньше, а сейчас уже поздно. насчёт документации забыл ответить : Мне еще нет 18-ти лет. Думаю, всем втройне стало интереснее, ем я занимаюсь) оборот 100-150к., прибыль с этой суммы 50к., тс указал наценку в 3 р., следовательно 100к*3=300к. 200к прибыль на 100 к. по тс - 50 к. прибыль с 17к. оборота не сходится. странная формулировка - от 50к. прибыль. реальнее бы убедительнее звучало - прибыль 50-70 к. мес. в последние там год, пол года. з.ы. вообщем скукота, простая арифметика и та сыпется судя по данным от тс. Хорошо, вот приведу тебе данные прошлого месяца : взял партию товара за 40 000 рублей, продал за 1 месяц весь ассортимент, заработав 120 000, т.е. 80 000 прибыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ankondr Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Сколько бы ни было людей в группе и какой ценник вы не выставляли, год назад с Вконтакте была такая проблема. Права на паблик\группу всегда сохраняются за тем аккаунтом, которым он был создан. Его невозможно удалить из так называемой "администрации" паблика. Если продавать, то вместе с этим аккаунтом. Иначе бывали случаи, когда такие владельцы через какое-то время просыпались и удаляли либо новых админов, либо весь паблик, либо ... (тут можно всяких гадостей самим напридумывать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 оборот 100-150к., прибыль с этой суммы 50к., тс указал наценку в 3 р., следовательно 100к*3=300к. 200к прибыль на 100 к. по тс - 50 к. прибыль с 17к. оборота не сходится. странная формулировка - от 50к. прибыль. реальнее бы убедительнее звучало - прибыль 50-70 к. мес. в последние там год, пол года. з.ы. вообщем скукота, простая арифметика и та сыпется судя по данным от тс. заметь чистой прибыли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oartner100 Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Сколько бы ни было людей в группе и какой ценник вы не выставляли, год назад с Вконтакте была такая проблема. Права на паблик\группу всегда сохраняются за тем аккаунтом, которым он был создан. Его невозможно удалить из так называемой "администрации" паблика. Если продавать, то вместе с этим аккаунтом. Иначе бывали случаи, когда такие владельцы через какое-то время просыпались и удаляли либо новых админов, либо весь паблик, либо ... (тут можно всяких гадостей самим напридумывать). если продавать, то конечно вместе со своей страницей отдам заметь чистой прибыли) почитай, я ему уже скинул расчёт прошлого месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnov52 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Эгегей :13: До чего же время дошло уже готовы продавать/покупать готовые бизнесы в соц.сетях :ac13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bok Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Я думаю, что нужно прислушатся к советам выше и поискать покупателей своего бизнеса именно среди своих знакомых. А вообще, зачем продавать бизнес, который приносит стабильный доход. Для человека, которому нет 18 - это неплохие показатели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oartner100 Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Я думаю, что нужно прислушатся к советам выше и поискать покупателей своего бизнеса именно среди своих знакомых. А вообще, зачем продавать бизнес, который приносит стабильный доход. Для человека, которому нет 18 - это неплохие показатели. 20 ноября исполнилось-таки 18 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения