Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

опт на рынке. мужские зимние куртки.

сколько примерно маржа у китайцев торгующих оптом на рынке? % чистого дохода от оборота. при закупе с фабрики от 1000 штук одной модели.  

17 проголосовавших

1. 1. сколько примерно маржа у китайцев торгующих оптом на рынке? % чистого дохода от оборота. при закупе с фабрики от 1000 штук одной модели.

• 10%
      1
    • 20%
      0
    • 30%
      1
    • 40%
      0
    • 50%
      3
    • 60%
      0
    • 70%
      1
    • 80%
      1
    • 90%
      0
    • 100%
      8
    • описанный случай брехня, столько не продашь.
      2
    • не брехня но случай единичный.
      0
    • такие обороты норма.
      0

Рекомендуемые сообщения

Три года одной моделью? Ну здесь есть куда слиться? Почему не Ваш опт, АнтиАфк?

ну вот введите в поисковике куртки morelly фото. модели тупо одинаковые! точно так же как торгуем из года в год одной и той же моделью женских брюк пр-ва новосибирск (NOBBY), или костюмами мужскими (ZORIN). классика, там нового ничего и не придумаешь.

второй и третий вопрос не понял=) что означает "слиться" и что подразумеваете под "ваш". 

ну вот введите в поисковике куртки morelly фото. модели тупо одинаковые! точно так же как торгуем из года в год одной и той же моделью женских брюк пр-ва новосибирск (NOBBY), или костюмами мужскими (ZORIN). классика, там нового ничего и не придумаешь.

второй и третий вопрос не понял=) что означает "слиться" и что подразумеваете под "ваш". 

Считал, что тема эта Ваш опт или китайца.

Считал, что тема эта Ваш опт или китайца.

цена указанная в первом посте это цена по которой я у него покупаю мелким оптом. по сколько он берет я не знаю.

И тут я понял что я чтото делаю не так :ac17:  задался вопросом сколько он заработал за эти 3 месяца? какие будут соображения?

У меня вот такая информация имеется

post-299797-0-58962400-1417100934_thumb.png

Не знаю где и почем берет китаец, а по моим курткам вот такая разница-Куртки женские Elfina в Пекине 580 юаней, в Москве 4500.  Весной по ветровкам разница была более ощутимая, от 30-40 долларов разница в цене. Мне с моими не большими объемами гораздо выгодней закупка в Москве, тем более продают и не размерными рядами, и с разбивкой по цветам.

А почему предполагается, что их было сшито всего 10 тыс шт?? Он что, единственный покупатель их был? Почему их не могло быть сшито 100 тыс? Ну купил 10 тыс, стал продавать -хорошо пошли, ну докупил еще 5 тыс.. Это для нас, может, кол-во. А для китайцев -пшик...

А про то, что китаец назвал реальную цифру. Как говорил Надир, слушайте людей, они проговариваю

согласна.китайцы шьют не только по предзаказам. некоторые фирмы ходовые модели в любой момент могут дошить и в середине сезона.

беру мужские куртки в екб и мск . у китайцев самые дешевые оптовые цены . не знаю какая маржа, но их оптовая цена сильно приближена к пекинской. сравнивала лично. по дешевым моделям около 200 юаней в закупе, выгодней взять этот товар в россии. по дорогим моделям более 300 юаней в закупе, разница ощутимей. как и писали выше, китайцы здесь скорее как оптовые преставители-реализаторы, не вкладывают они свой капитал в товар, и имеют не прибыль, а проценты. общалась в пекине с оптовиком мужских курток и костюмов. у него опт  в бишкеке и розница в астане. основной доход на опте, но от розницы не отказывается тоже. антиафку:  параллельно с розницей, не бросая, можно попробовать опт. 

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...