Armado Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Недавно вернулась из Китая знакомая (прожила там пару лет, преподавала английский язык). Тётя она очень бойкая, поэтому быстро нашла полезных людей. Хоть многие и говорят, что вещи там дико дорогие, но судя по тому, что она по возвращению домой привезла с собой, я начинаю верить, что там можно закупить хорошие и сравнительно не дорогие шмотки. -- Вопрос заключается в след.: Реально ли (если откинуть неприятности касаемые доставки (карго) и предположить, что все придет в сохранности) тысяч на 200 руб. (у меня пока больше нет свободных денег) закупить небольшую партию, скажем, шуб? Стоит ли начинать с таким бюджетом? По рознице у меня есть кое какой опыт, поэтому если даже не пойдет распихать по магазинам, сам смогу тихонько продать. Порекомендуйте, какие товары сейчас актуальны будут кроме зимней верхней одежды и одежды для детей? -- У кого есть опыт работы с импортом, какие то нормативы предусмотрены?, скажем я беру 100 одинаковых футболок? - это же уже предпринимательская деятельность и т.п. Есть какие то ограничения? - Знаю, подобные темы есть на сайте, хотелось бы освежить ситуацию, так сказать в предверии зимы со свежими данными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbariga Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 На 200000 партия шуб?Да вы крупный делец.Главное у Вас уже есть-выход на Китай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cthutq65 Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 А вы вообще представляете сколько в Китае стоит шуба которую вы хотите закупить, а потом расходы перелет гостиница виза и карго, так я думаю с собой более 2-х штук вы не провезете и стоит ли с такой суммой денег начинать закупку шуб.По моему дешевле с такой суммой их взять в Люблино и пробовать, если вы хотите именно продавать шубы, при наличие таких денег я думаю закупка в Люблино обойдется даже дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLYKA Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 На 200000 партия шуб?Да вы крупный делец.Главное у Вас уже есть-выход на Китай. Простите ! Хотел + поставить , планшет подвел . Очень смеялся : "крупный делец !" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldclubber Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 ну какой Китай с такой суммой )))) !!! и тем более закупки шуб сейчас найти товар не проблема, гораздо важней как его прибыльно продать с учетом всех подводных камней 5 шуб одной модели посчитают компартией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 такое ощущение что живем при совке и человек написал что есть блат, может закупить японские майфуны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 да,я бы тоже хотела на 200000 тысяч втарится шубами.Может ваша тетя всему форуму подскажет ,как это сделать!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellenn Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 если даже не пойдет распихать по магазинам, сам смогу тихонько продать. Порекомендуйте, какие товары сейчас актуальны будут кроме зимней верхней одежды и одежды для детей? :1_7_2: Повеселили!!! Думаете, что предприниматели, торгующие шубами, не знают где они закупаются оптом? И поэтому встанут в очередь, что бы взять их с вашей наценкой на продажу в декабре месяце? Да в это время уже на остатки объявляются скидки, т.к. сезон подходит к концу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Антиафк про японские майфуны это просто шедеврально.Ржал так от каждого поста. Давно так не смеялся ,на весь день настроение подняли. КOLYKA выкиньте свой планшет вам топикстартер новый привезет. Топикстартеру особый респект и уважуха , ставлю вам плюс за то что повеселили , самое главное не забывайте нас чем нибудь порадовать. И насчет откинуть про неприятности по карго , разве это неприятности ? Неприятности это когда ваши дети похожи на соседа , вот это действительно неприятность. Побольше бы таких тем свежих , сочных , актуальных полных креатива. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorincha Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Хм!!! Сумки , одежда , меха , обувь , чай на 200000 рублей? Да лучше потратьте эти деньги на жену и забудьте про знакомую из Китая.Присоединяюсь топикстартеру плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fashionsale Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Если есть коррупционная соcтавляющая в бизнесе (блат, знакомства, связи и т.д.) однозначно стоит начинать и работать. Конкретно в этом случае мы видим давнишние связи с далеким Китаем :) С уважением, Fashionsale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armado Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 На 200000 партия шуб?Да вы крупный делец.Главное у Вас уже есть-выход на Китай. а Вы, я смотрю, большой юморист. Шубы планировал брать по 30 000р А вы вообще представляете сколько в Китае стоит шуба которую вы хотите закупить, а потом расходы перелет гостиница виза и карго, так я думаю с собой более 2-х штук вы не провезете и стоит ли с такой суммой денег начинать закупку шуб.По моему дешевле с такой суммой их взять в Люблино и пробовать, если вы хотите именно продавать шубы, при наличие таких денег я думаю закупка в Люблино обойдется даже дешевле. какой перелет, Вы хоть читайте внимательно. я никуда летать не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armado Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Ребят, а что смешного то я не пойму? И че вы привязались к шубам? Шубы это я в качестве примера привел. Не нужно на них закцикливаться. Я ж написал, хочу попробовать закупить что нибудь, попросил совет, а тут куча чаек - прилетели все обосрали. . а те у кого настроение поднялось, дак это же здорово, хороший смех всегда на пользу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Ребят, а что смешного то я не пойму? И че вы привязались к шубам? Шубы это я в качестве примера привел. Не нужно на них закцикливаться. Я ж написал, хочу попробовать закупить что нибудь, попросил совет, а тут куча чаек - прилетели все обосрали. . а те у кого настроение поднялось, дак это же здорово, хороший смех всегда на пользу :) Просто все присутствующие понимают что закупить не проблема, проблема это продать! 1. фраза "есть выход на вещи из китая" очень смешная! 2. сумма 200000 сама по себе вызывает улыбку + она очень усиливает остальные. 3. "распихать по магазинам". ну очень смешно же! короче всё вместе звучит очень наивно. (обратите внимание в соседних темах нет такого ржача, значит причина в теме) А если серьёзно, найдите сначала кому и как продать то что вы хотите купить а потом покупайте. почитайте соседние темы. На вскидку: парки красивые и дешевые, платья новогодние, новогодние костюмы детские, елки, игрушки, пиротехнику опять же, айфоны шестые=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armado Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Просто все присутствующие понимают что закупить не проблема, проблема это продать! 1. фраза "есть выход на вещи из китая" очень смешная! 2. сумма 200000 сама по себе вызывает улыбку + она очень усиливает остальные. 3. "распихать по магазинам". ну очень смешно же! короче всё вместе звучит очень наивно. (обратите внимание в соседних темах нет такого ржача, значит причина в теме) А если серьёзно, найдите сначала кому и как продать то что вы хотите купить а потом покупайте. почитайте соседние темы. На вскидку: парки красивые и дешевые, платья новогодние, новогодние костюмы детские, елки, игрушки, пиротехнику опять же, айфоны шестые=))) 1. Есть выход на вещи = я подразумевал, что есть надежные люди которые не отправят например пару обуви на одну ногу. Очень много читал, часто задают вопрос где и через кого купить, я имел ввиду, что у меня нет в этом сложностей. 2. сумма смешная, я согласен. Видите ли, дело в том, что это же не основной заработок, у меня есть хорошая работа, а это просто как увлечение. Честно сказать это больше для жены, т.к. она сейчас в декрете и ей тупо нечем заняться, а тут вроде как приятное с полезным. 3. Шубы конечно же не распихать, но я не о них. Блин тысячу раз пожалел уже, надо было про треко написать, а не про шубы. -- Возможно, я не верно выразился, отсюда столько сарказма- какие же все таки люди злодеи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibabushkin Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Стоит ли начинать с таким бюджетом? Если тетенька бойкая, а жена готова трудиться, то можно и вообще без денег им деятельность совместную организовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Я думал Антиафк написал щедеврально ,но по моему главный шедевр это вот эти опусы 1. Не отправят одну пару обуви на одну ногу. Блин по 20-30 кубов возил этой обуви ,ну ни разу такой шняги не вышло. 2.У меня основная хорошая работа а это просто увлечение. Мы тут день и ночь думаем как бы продать , налаживаем систему учета ,думки думаем что груз задерживается, а у парниги это оказывается увлечение. Ну так пукнуть с легонца. 3.Честно сказать это для жены . Она в декрете и ей тупо нечем занятся. и хочется приятно совместить с полезным. А вот это конечно аргумент если жене тупо нечем заняться , то только 200000 рублей тупо вбаханных ее скуку развеет. Будете долго вспоминать ваш декрет. 4. А вот то что насчет шуб пожалели , это правильно с трико вы точно не в жизнь не расхлебаетесь будете сами носить ,друзьям дарить , знакомым , да и то всех не раздарите , будете ненавидеть эти трико , они будут вам снится это будет самый страшный кошмар в вашей жизни и в конце концов дадите себе зарок никогда не носить трико. И в заключении мы не злодеи мы тут все приколисты , похеристы и всякие -исты. И помните дорогой вы наш человек в жизни всегда есть место подвигу. Вы кажется на пути к этому подвигу. Были бы мы злыми разве мы ставили бы вам плюсы . Ставили бы минусы. Ставлю вам за все посты плюсы. Вы и на сон грядущий меня повеселили. Сегодня наверно впервые за много лет отсуствия сновидений мне приснится наконец прекрасный сон, как я буду проводить свой досуг в раю с прекрасными гуриями девственницами , буду пить шербет и кушать гранатовый сладкий лукум , 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 и в конце концов дадите себе зарок никогда не носить трико. =)))) прямо не тема а сборник перлов=) у нас так с первой партией товара было, сразу после открытия, не имея опыта, купили 200 пар голубых джинс летних женских. торговали ими много лет по 100 руб пара так и не продали=))) Топикстартеру. забейте. кроме убытков и головняков ничего не получите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armado Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Я думал Антиафк написал щедеврально ,но по моему главный шедевр это вот эти опусы 1. Не отправят одну пару обуви на одну ногу. Блин по 20-30 кубов возил этой обуви ,ну ни разу такой шняги не вышло. 2.У меня основная хорошая работа а это просто увлечение. Мы тут день и ночь думаем как бы продать , налаживаем систему учета ,думки думаем что груз задерживается, а у парниги это оказывается увлечение. Ну так пукнуть с легонца. 3.Честно сказать это для жены . Она в декрете и ей тупо нечем занятся. и хочется приятно совместить с полезным. А вот это конечно аргумент если жене тупо нечем заняться , то только 200000 рублей тупо вбаханных ее скуку развеет. Будете долго вспоминать ваш декрет. 4. А вот то что насчет шуб пожалели , это правильно с трико вы точно не в жизнь не расхлебаетесь будете сами носить ,друзьям дарить , знакомым , да и то всех не раздарите , будете ненавидеть эти трико , они будут вам снится это будет самый страшный кошмар в вашей жизни и в конце концов дадите себе зарок никогда не носить трико. И в заключении мы не злодеи мы тут все приколисты , похеристы и всякие -исты. И помните дорогой вы наш человек в жизни всегда есть место подвигу. Вы кажется на пути к этому подвигу. Были бы мы злыми разве мы ставили бы вам плюсы . Ставили бы минусы. Ставлю вам за все посты плюсы. Вы и на сон грядущий меня повеселили. Сегодня наверно впервые за много лет отсуствия сновидений мне приснится наконец прекрасный сон, как я буду проводить свой досуг в раю с прекрасными гуриями девственницами , буду пить шербет и кушать гранатовый сладкий лукум , Слушай, умник, у тебя если все классно дык ты советом лучше поделись, не поленился, расписал, а по сути ничего дельного. На счет того куда потратить свои деньги я у тебя точно совета не спрашивал и комментариев не просил. Про трико это ты меня убил просто. Ты специально идиотом прикидываешься, просто я не верю, что ты настолько глуп, что трико воспринял как реальный вариант и еще умудрился прокомментировать. =)))) прямо не тема а сборник перлов=) у нас так с первой партией товара было, сразу после открытия, не имея опыта, купили 200 пар голубых джинс летних женских. торговали ими много лет по 100 руб пара так и не продали=))) Топикстартеру. забейте. кроме убытков и головняков ничего не получите. а я на другое и не претендую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Слушайте а почему вы тут мне тыкать начали. Насчет идиотп вы правильно выразились , только посмотрите в зеркало увидишь именно его. А потом прочти свои опусы , такое ошущение что их писал законченный дебил. Ты куда лезишь со своими вонючими 200000 штуками а еще не хочет ехать. Да тут такие есть матерые что тебя с твоими начинаниями порвут как тузик грелку. Не хочешь дурацких ответов не создавай дурацких тем. Прежде почитай весь форум а потом может поумнеешь чуток. Чего я тебе буду советовать ? Я это своими мозгами и ногами доходил до всего а ты хочешь что бы тут тебе это в разжеванном виде подали с ложечки в рот. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 а я на другое и не претендую :) вы сами не относитесь серьёзно к вашей задумке, почему вы ждете этого от форумчан? если вам реально делать нечего, деньги лишние, то купите чтото что сможете сами использовать после того как не сможете продать! закупите детской одежды потом в детдом пожертвуете! на форуме периодически всплывают подобные темы от студентов, мамочек в декрете, пенсионерок и тд. над ними стебутся, игнорируют или советуют не начинать. так вот ваша тема это квинтэссенция таких не знаю как написать чтобы не обидеть ... глупых тем. более того она самая самая из них. в других темах пытались бизнес план описать, рассчеты привести... вам ответили все с юморком, если перевести все ответы на серьёзные то они будут звучать как НЕТ, НЕ НАДО, НЕВЗДУМАЙ!!! Ну невозможно серьёзно ответить на несерьёзный вопрос! пожалейте жену! у неё от реализации этого плана, от нервов и расстройства молоко пропадет! в декрете ребенком надо заниматься а не нервы себе трепать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armado Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 вы сами не относитесь серьёзно к вашей задумке, почему вы ждете этого от форумчан? если вам реально делать нечего, деньги лишние, то купите чтото что сможете сами использовать после того как не сможете продать! закупите детской одежды потом в детдом пожертвуете! на форуме периодически всплывают подобные темы от студентов, мамочек в декрете, пенсионерок и тд. над ними стебутся, игнорируют или советуют не начинать. так вот ваша тема это квинтэссенция таких не знаю как написать чтобы не обидеть ... глупых тем. вам ответили все с юморком, если перевести все ответы на серьёзные то они будут звучать как НЕТ, НЕ НАДО, НЕВЗДУМАЙ!!! Ну невозможно серьёзно ответить на несерьёзный вопрос! пожалейте жену! у неё от реализации этого плана, от нервов и расстройства молоко пропадет! в декрете ребенком надо заниматься а не нервы себе трепать. Спасибо за коммент. Тут дело то не стоит в реализации, просто посоветуйте, что лучше было бы заказать и всё. Я ж открыл тему не для того чтобы меня отговаривали, а на счет 200тыс, пусть это будет подарок жене и ее прихотям. Честно сказать, понимаю, надеятся на получение адекватного ответа мне не приходится, ладно, моя вина. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibabushkin Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Спасибо за коммент. Тут дело то не стоит в реализации, просто посоветуйте, что лучше было бы заказать и всё. Я ж открыл тему не для того чтобы меня отговаривали, а на счет 200тыс, пусть это будет подарок жене и ее прихотям. Честно сказать, понимаю, надеятся на получение адекватного ответа мне не приходится, ладно, моя вина. :) Я на полном серьезе и без сарказма писал свое сообщение. Хватает примеров когда мамочки в декрете начинали заниматься торговлей и прекрасно себя чувствовали. Главное отношение к делу, для кого-то это как хобби, отдушина, да как угодно это можно назвать, лижбы ей комфортно было от деятельности. Если жена будет кайфовать от Вашего подарка и это будет положительно сказываться на ребенке, то я только за такое. На счет нервов. На этом форуме полно продавцов которые ненавидят своих покупателей. Судя по их сообщениям, то чем они занимаются каторга и никаких просветов в будущем не видится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorincha Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Тема бестолковая как ботва. Чего удивлятся тогда, что люди стали полоть ботву.И тут дело не в том что некоторые продавцы ненавидят своих клиентов. Я пока читаю все больше форум . Знаете как мешают куча тем клонов одного и того же пошиба. Вот хочу открыть магазин. Или еду впервые в Китай ! Что привезти? Или "Хочу открыть модный бутик премиум класса. Бюджет 500000 . Буду возить такие вещи ,которых ни у кого нет. Большинству это уже так надоело , что уже и стебаться начали. Я тоже хотел создать ту или иную тему ,но не решился пока не почитаю весь форум. И вы знаете очень много нашел ответом , что и создавать ничего пока не пришлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armado Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Хватает примеров когда мамочки в декрете начинали заниматься торговлей и прекрасно себя чувствовали. Главное отношение к делу, для кого-то это как хобби, отдушина, да как угодно это можно назвать, лижбы ей комфортно было от деятельности. Если жена будет кайфовать от Вашего подарка и это будет положительно сказываться на ребенке, то я только за такое. Вот-вот, я как раз и хочу чтобы получилось что-то подобное. Жене хочется, вот я и хочу дать возможность попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения