NoriTob Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 С теми астрономическими зарплатами, которые себе поставило руководство РЖД, любые электрички будут нерентабельны. все делают ошибки. их делаю и я и обама и мой (твой) губер. и все кто ещё жив... все их совершают. это нормально. как гадить... это естейственно. другое дело это анализ и понимание .. спрашивать у себя.. стало лучше ?... если нет. значит был не прав. признавать свои ошибки - это удел сильных ! исправлять их .. это мужество. вот банальнейший вопрос с электричками в регионах ... их отменой по причине не рентабельности. ВЛАСТЬ ДЕЛАЕТ ГЛУПЕЙШУЮ ОШИБКУ. как можно бабушке ,смотрящей первый канал, с одной стороны засерать мозги что мы великая страна, встаём с колен и боремся с мировым злом в режиме 24\7\365... не переставая ... а с другой стороны в реальном офлайне эта бабушка из деревни не может съездить в свой райсобес.. или купить барбарисок внучке в рай или облценте.. даже бабушка скоро прозреет , что очередной успешный запуск эскандера .. новой подлодки... и т.п. это и есть её отменённая электричка... ВЛАСТЬ скоро получит очередных шахтёров с касками на горбатом мосту... и с Крымом... Скажите мне... людям .. там стало жить лучше ? без этой огалтелой пропаганды.. потерпите... всё будет хорошо.. сомкнёмся в ряды ..ради ... светлого будущего.. вот просто на пальцах... объясните мне.. раньше он ездил на трамвае за одну гривну.. стал ездить за 20 рублей... свет у него был... теперь нет... карточкой расплачиваться теперь ему нельзя.. в европу виз нет... новая албания или северный кипр.. оно надо ? людям там стало жить лучше ??? и главное... перспектива что будет улучшение есть ? ответ.. НЕТ. а почему нет ? потому что власть, отменяя электрички в Вологодчине... не может по определению и наладить жизнь и в том же Крыму... она не делает анализ и не признаёт свои ошибки... когда все изменится ? когда по первому каналу перестанут глумится над бедными пенсионерами скупивших гречку ... а станут показывать проварававшихся чинушь в тюремных робах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONSPB Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 мда.. Так кто скажет ,сейчас какое есть транспортное сообщение с Крымом. На сайте РЖД поездов не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONSPB Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 какие новости .. как бизнес климат.. новые чиновники лучше старых? работать легче или как ? поделитесь плииз. честно переживаю и интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSM Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Я из Крыма . Жить стало лучше. Нормальный бизнес климат. Понятно,что работы больше: ВСЕ документы меняем,поставщиков меняем. Власть у нас адекватная. Я воще не поняла истерики NT. Ну нельзя в Европу поедем в Китай,Турцию. А ПЕРСПЕКТИВЫ у нас такой никогда не было,как сейчас. Соседка, бабушка ,жаловалась пенсия маловата, на ремонт не хватило.А с украинской пенсией она о ремонте не мечтала.Она мечтала сапоги купить. Все довольны никогда не будут.За столом 5 человек водку пьют,а один вино,а Вы хотите 100% радости.Опять же ,про ложку дегтя вспомните... Крым рад,что он в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSM Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 мда.. Так кто скажет ,сейчас какое есть транспортное сообщение с Крымом. На сайте РЖД поездов не нашёл. Паром и самолет. Радует,что с 15 января переправа в ведении Крыма.Планируют 50 тыс.человек в сутки перевозить.Вот я им верю.Что обещали все сделали в прошлом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONSPB Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Паром и самолет. Радует,что с 15 января переправа в ведении Крыма.Планируют 50 тыс.человек в сутки перевозить.Вот я им верю.Что обещали все сделали в прошлом году. рад, что всё налаживается. а что с ЖД через джанкой ? сухопутное сообщение с Украиной есть? или всё через паром он зимой не замерзает пролив ?.. этож чудовищная логистика по парому. :| долго и дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSM Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Что-то мудрят соседи с ЖД.то откроют,то закроют.Не спится им ,когда хорошо. Пролив не замерзает обычно.Ветра мешают переправе больше,чем лед.. Многие едут через материк и говорят,что все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSM Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Информация о свободной экономической зоне на территории Республики Крым и города федерального значения Севастополь http://minek.rk.gov.ru/rus/index.htm/news/292589.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения