BorisOrlov Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Открываю интернет-магазин и столкнулся с такой ситуацией. При передаче товара клиенту, курьерская служба выдаёт ему только кассовый чек, а товарный чек, я должен сам вложить в коробку с заказом. Если я не передам покупателю товарный чек( на котором написано еще,что покупатель ознакомлен с условиями возврата товара,претензий к внешнему виду и комплектации не имеет) за его подписью, в двух экземплярах(один чек остается у него, другой возвращается мне) ,то покупатель, при вложенном в коробку одном товарном чеке, может просто сказать,что товарного чека не было и с условиями возврата он не ознакомлен, а по закону, в таком случае, он может вернуть товар в течении 3х месяцев без объяснения причин. Как быть в такой ситуации? P.S. Я знаю,что есть службы доставки, у которых курьер работает с товарными чеками, отдает на подпись клиенту и возвращает одну копию продавцу,но мне интересно как работать с теми, которые с товарными чеками не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtNK Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 А если договориться с курьерской с службой, что они выступают в качестве агента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bok Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 А если договориться с курьерской с службой, что они выступают в качестве агента? Это как? И что для этого нужно в плане документации? Не слышал о таком раньше. Объясните подробнее, пожалуйста. А может просто работать с теми курьерскими службами, у которых налажена работа с товарными чеками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BorisOrlov Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 А если договориться с курьерской с службой, что они выступают в качестве агента? Я с ними и так подписываю агентский договор, договориться нельзя, работают только по такой схеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BorisOrlov Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Это как? И что для этого нужно в плане документации? Не слышал о таком раньше. Объясните подробнее, пожалуйста. А может просто работать с теми курьерскими службами, у которых налажена работа с товарными чеками? У которых налажена, цены ощутимо выше, не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения