Sergey237 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 ИМ самогонных аппаратов, подскажите интересные названия ( уже встречал в сети САМО ГОНОВ, самогонщики, самогонов...) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cr0FF Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 На Спиртукак раз домен свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey237 Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 На Спирту как раз домен свободен. Спасибо, очень интересно! Скажите, а сама идея ИМ самогонных аппаратов, какова?! Я посмотрел по сети - крупные ИМ магазины, разумеется, есть, не считал. В яндексе вообще нет такого плана как " бизнес самогонные аппараты ....идея...интернет-магазин...." и прочее. Информации мало. Никто вообщем-то не спрашивает, не интересуется по поводу этого бизнеса, как пример в яндексе набираешь " ИМ одежды, подарков, чехлов и всякой ерунды " и тысячи ссылок, сайтов, форумов .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosoff Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 тема хорошая но есть конкуренты как и везде. мониторил слегка этот рынок и пришел к выводу что смысл есть, но не только самогонные аппараты а все что с этим связано (бочки кадушки чипсы дрожжи мелочевка...) но очень много НО: 1.конкурентов много как и везде (т.е нужно хорошо работать, иметь все в наличии, быстро доставлять...) 2.как следствие нужны деньги на склад, офис, логистику.. 3. тема специфическая и важно все в ней понимать чтоб дать клиенту грамотную консультацию... 4. самогонные аппараты это не все что человеку нужно (ассортимент нужен хороший) 5. я знаю только одного производителя который готов работать по дропшипингу и т.д и т.п. но есть и плюсы - тренд восходящий т.е. количество запросов в яндексе ростет и учитывая постоянный подъем цен на алкоголь он будет расти. у меня магазин оч схожей тематики если что обращайтесь буду вашим поставщиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosoff Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 забыл спросить - город какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey237 Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 тема хорошая но есть конкуренты как и везде. мониторил слегка этот рынок и пришел к выводу что смысл есть, но не только самогонные аппараты а все что с этим связано (бочки кадушки чипсы дрожжи мелочевка...) но очень много НО: 1.конкурентов много как и везде (т.е нужно хорошо работать, иметь все в наличии, быстро доставлять...) 2.как следствие нужны деньги на склад, офис, логистику.. 3. тема специфическая и важно все в ней понимать чтоб дать клиенту грамотную консультацию... 4. самогонные аппараты это не все что человеку нужно (ассортимент нужен хороший) 5. я знаю только одного производителя который готов работать по дропшипингу и т.д и т.п. но есть и плюсы - тренд восходящий т.е. количество запросов в яндексе ростет и учитывая постоянный подъем цен на алкоголь он будет расти. у меня магазин оч схожей тематики если что обращайтесь буду вашим поставщиком Разумеется, с аппаратами будут всевозможные бутылочки, бочки с кранчиком, ингредиенты ... Мы же понимаем, что конкуренция везде, в любой нише. Есть ИМ, поставщик, который предлагает забирать товар со своего склада, многие ИМ работают с ним. Других поставщиков ищу, многие находятся в регионах. Для меня проблема. Нужна Москва. Если можно в личку Ваши координаты и сайт, буду рад ознакомиться с ним. делаю ИМ сейчас, хочу свой дизайн в стиле фильма самогонщики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey237 Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Идея самого магазина такова: Изначально вижу такой дизайн: вход на сайт, картинка избушки зимой, кругом ели, фонарик на избушке, вообщем прорисовка по фото ( образцы сбрасывали, рисуют красиво), вверху логотип какой-нибудь, название магазинчика, всевозможные координаты и прочее, прочее. Курсор на избу, дверку - это вход в магазинчик. Далее, после входа, уже вторая картинка где идет продукция и всевозможные статейки, корзины, пояснения, рецепты, разделы. А во второй картинке уже дизайн внутри избы ( срисовано с фильма) стелажи с бутылками, самогонный аппарат, стол, окно .. Это я хочу, дизайнер сказал в принципе все осуществимо. Как думаете, разумно ли сначала сделать такой вид с избой снаружи с входом уже в избу или лучше сразу открывается сайт со всеми делами ( внутри избушки)...?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения