Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Прошу помощи в названии интернет магазина

Рекомендуемые сообщения

ИМ самогонных аппаратов, подскажите интересные названия ( уже встречал в сети САМО ГОНОВ, самогонщики, самогонов...) Спасибо.

На Спирту

как раз домен свободен.

Спасибо, очень интересно!  

Скажите, а сама идея ИМ самогонных аппаратов, какова?! Я посмотрел по сети - крупные ИМ магазины, разумеется, есть, не считал. В яндексе вообще нет такого плана как " бизнес самогонные аппараты ....идея...интернет-магазин...." и прочее. Информации мало. Никто вообщем-то не спрашивает, не интересуется по поводу этого бизнеса, как пример в яндексе набираешь " ИМ одежды, подарков, чехлов и всякой ерунды " и тысячи ссылок, сайтов, форумов .... 

тема хорошая но есть конкуренты как и везде. мониторил слегка этот рынок и пришел к выводу что смысл есть, но не только самогонные аппараты а все что с этим связано (бочки кадушки чипсы дрожжи мелочевка...) но очень много НО:

1.конкурентов много как и везде (т.е нужно хорошо работать, иметь все в наличии, быстро доставлять...)

2.как следствие нужны деньги на склад, офис, логистику..

3. тема специфическая и важно все в ней понимать чтоб дать клиенту грамотную консультацию...  

4. самогонные аппараты это не все что человеку нужно (ассортимент нужен хороший)

5. я знаю только одного производителя который готов работать по дропшипингу 

и т.д и т.п. 

но есть и плюсы - тренд восходящий т.е. количество запросов в яндексе ростет и учитывая постоянный подъем цен на алкоголь он будет расти.

у меня магазин оч схожей тематики если что обращайтесь буду вашим поставщиком

тема хорошая но есть конкуренты как и везде. мониторил слегка этот рынок и пришел к выводу что смысл есть, но не только самогонные аппараты а все что с этим связано (бочки кадушки чипсы дрожжи мелочевка...) но очень много НО:

1.конкурентов много как и везде (т.е нужно хорошо работать, иметь все в наличии, быстро доставлять...)

2.как следствие нужны деньги на склад, офис, логистику..

3. тема специфическая и важно все в ней понимать чтоб дать клиенту грамотную консультацию...  

4. самогонные аппараты это не все что человеку нужно (ассортимент нужен хороший)

5. я знаю только одного производителя который готов работать по дропшипингу 

и т.д и т.п. 

но есть и плюсы - тренд восходящий т.е. количество запросов в яндексе ростет и учитывая постоянный подъем цен на алкоголь он будет расти.

у меня магазин оч схожей тематики если что обращайтесь буду вашим поставщиком

Разумеется, с аппаратами будут всевозможные бутылочки, бочки с кранчиком, ингредиенты ... 

Мы же понимаем, что конкуренция везде, в любой нише. 

Есть ИМ, поставщик, который предлагает забирать товар со своего склада, многие ИМ работают с ним. Других поставщиков ищу, многие находятся в регионах. Для меня проблема. Нужна Москва. Если можно в личку Ваши координаты и сайт, буду рад ознакомиться с ним.

делаю ИМ сейчас, хочу свой дизайн в стиле фильма самогонщики. 

Идея самого магазина такова: Изначально вижу такой дизайн: вход на сайт, картинка избушки зимой, кругом ели, фонарик на избушке, вообщем прорисовка по фото ( образцы сбрасывали, рисуют красиво), вверху логотип какой-нибудь, название магазинчика,  всевозможные координаты и прочее, прочее. 

Курсор на избу, дверку - это вход в магазинчик. Далее, после входа, уже вторая картинка где идет продукция и всевозможные статейки, корзины, пояснения, рецепты, разделы. А во второй картинке уже дизайн внутри избы ( срисовано с фильма) стелажи с бутылками, самогонный аппарат, стол, окно .. 

Это я хочу, дизайнер сказал в принципе все осуществимо. Как думаете, разумно ли сначала сделать такой вид с избой снаружи с входом уже в избу  или лучше сразу открывается сайт со всеми делами ( внутри избушки)...?!

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...