Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Связи решают все: бизнес-сказка о Царевне-лягушке

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь читал книгу "Связи решают все: бизнес-сказка о Царевне-лягушке", Дарси Резак?

Стоит покупать или деньги на ветер?

Аннотация к книге:

Понятие networking прочно вошло в лексикон успешных деловых людей Европы и Америки, в то время как в России лишь немногие правильно понимают его суть и умеют им пользоваться. Те, кто думает, что знаком с этим понятием, чаще всего превратно понимают его как меркантильные отношения типа «ты - мне, я - тебе» . Такие отношения автор этой книги называет негативным networking и предостерегает от них. Он раскрывает секреты позитивного networking - умения открыто и искренне общаться с людьми с одновременным выстраиванием сети контактов, которая будет работать на вас в дальнейшем. Если вы хотите научиться этому - вам нужна эта книга.

Или может быть, кто-то порекомендует другую хорошую книгу на эту тему?

Кто-нибудь читал книгу "Связи решают все: бизнес-сказка о Царевне-лягушке", Дарси Резак?

Стоит покупать или деньги на ветер?

к книге:

Понятие networking прочно вошло в лексикон успешных деловых людей Европы и Америки, в то время как в России лишь немногие правильно понимают его суть и умеют им пользоваться. Те, кто думает, что знаком с этим понятием, чаще всего превратно понимают его как меркантильные отношения типа «ты - мне, я - тебе» . Такие отношения автор этой книги называет негативным networking и предостерегает от них. Он раскрывает секреты позитивного networking - умения открыто и искренне общаться с людьми с одновременным выстраиванием сети контактов, которая будет работать на вас в дальнейшем. Если вы хотите научиться этому - вам нужна эта книга.

Или может быть, кто-то порекомендует другую хорошую книгу на эту тему?

Аннотация хорошая, я думаю книга интересная,может прочитаешь,расскажешь нам?

Аннотация хорошая, я думаю книга интересная,может прочитаешь,расскажешь нам?

Да, видимо придется, так как я заметила, что нормальных ответов в форуме не так много, как хотелось бы.

Все больше флудят, а на конкретно поставленные вопросы отвечают гораздо реже.

Судя по автору, книга не русская :)

Всегда, когда читаете бизнес наставления буржуев, прогоняйте прочитанное через призму российского менталитета и особенностей. И если в плане глобальных бизнес-процессов все более-менее работоспособно и у нас, то все что касается общения с человеком нужно осмыслить в плане применения в России. Читал как то откровения одного крутого западного продажника, как нужно общаться с клиентом. Я бы его послал на второй минуте такой беседы и не только я один. Вот такие соображения...

Судя по автору, книга не русская :)

Читал как то откровения одного крутого западного продажника, как нужно общаться с клиентом. Я бы его послал на второй минуте такой беседы и не только я один. Вот такие соображения...

Да, есть такая проблема.

Судя по обложке и названию, помоему книга про то что имея хорошие связи на стороне, и в высших кругах бизнеса чем в которых плаваешь ты, может быть благоприятно для тебя в плане могут подкинуть хлрошую сделку и т.п.

Лично мое мнение этао для тех кто не может сам всего добиться и особенно женщинам может помочь я думаю потому что ну вы понимаете...

У меня голова для заробатывания денег помошь дяди или тети со стороны мне не нужна. Ну это чисто про меня. Если тебе интересна подобная тема, то я видел аудиокнигу Тусовка решает все. Секреты вхождения в профессиональные сообщества качается по ссылке.

rezac.jpg

имея хорошие связи на стороне, и в высших кругах бизнеса чем в которых плаваешь ты, может быть благоприятно для тебя в плане могут подкинуть хлрошую сделку и т.п.

Лично мое мнение это для тех кто не может сам всего добиться и особенно женщинам может помочь я думаю потому что ну вы понимаете...

Смешно.... Даже комментировать не буду. Удачи в плавании в своих кругах!

Я всю жизнь живу с таким принцепом, это самый эффективный способ.

Моя книга называется деньги решают все, а это уже зависит от тебя, а не от подачек сверху если голова есть ты и без подачек сделаешь миллионы.

Если не согласны то расскажите тогда в чем смысл связей почему вы думаете что они так ползны?

Смысл связей не в подачках, если Вы еще не поняли. И так называемые связи не подразумевают того, что Вам сразу денег насыплют полные карманы, если Вы будете перед людьми на задних лапках прыгать.

Но таким образом можно получить союзников, найти достойных партнеров и даже обрести друзей.

Верно говорите!

Связи это все!Даже если твой бизнес рухнет,у тебя остануться друзья и просто знакомые(связи)),которые тебе помогут

А так в одиночку в нашем мире не выживешь

/Верно говорите!

Связи это все!Даже если твой бизнес рухнет,у тебя остануться друзья и просто знакомые(связи)),которые тебе помогут

А так в одиночку в нашем мире не выживешь/

В одиночку, можно. Только сложно. И сперва ведь находишь друзей, а потом связи. А пользоваться ими или нет, решает каждый сам.

Смысл связей не в подачках, если Вы еще не поняли. И так называемые связи не подразумевают того, что Вам сразу денег насыплют полные карманы, если Вы будете перед людьми на задних лапках прыгать.

Но таким образом можно получить союзников, найти достойных партнеров и даже обрести друзей.

А мы вообще только так с партнерами отношения и строим. У нас все партнеры практически друзья. Помогаем друг другу, чем можем и это работает. Ну и иногда когда все достает ... :evil: Или проблемы действительно серьезные, всегда приятно ощутить дружескую поддержку тех кто плавает в том же море. :)

Книжку я бы, наверное, полистала и десяток страниц по диагонали пробежала, а там бы уж и решила читать или нет. Название несколько попсовое, хотя и на русский лад. Но за рубежом это стандартный ход.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...