Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Иркутская область. Автобизнес. Вход от 2 млн. Доход от 5% месяц

Рекомендуемые сообщения

Долго самостоятельно развивал тему автовыкупа, но пришел к тому, что без серьезных вложений барьер отделяющий любительский уровень от профессионального не пересечь.

Сам в теме с 2006 года. Занятие автомобизнесом всегда являлось своего рода хобби, вложением свободных средств, полученных от манипуляций с недвижимостью, да и сейчас доставляет огромное удовольствие.

Схема, которую я могу предложить в корне отличается от традиционных подходов к ведению данного бизнеса. Это трудоемкое и потому очень прибыльное дело, к которому со временем можно приурочить некоторые связанные с этим видом бизнеса моменты. Например торговля запчастями, комплектующими и не только.

Вся изюминка в том, что обнал происходит очень быстро, от нескольких дней до 1 месяца. Можно платить налоги, можно не платить. Все риски застрахованы тем, что движимое имущество имеет юридическую чистоту, нигде не передвигается и куплено по цене, которая позволяет пережить еще несколько скачков инфляции и еще продать дороже закупочной, дополнительные гарантии обсуждаются отдельно. Выкупаемая линейка автомобилей относится к трем маркам и имеет не более 20 наименований моделей, ценовой предел которых не превыщает 300 тысяч рублей. Есть нюансы и в маркетинговых ходах.

Очень интересно было бы найти единомышленников и заинтересованных в нашем регионе. Но с удовольствием буду рад пообщаться и с людьми, проживающими за пределами региона. Более подробная информация по теме будет доступна для Вас по запросу.

Являясь человеком предприимчивым и адекватным, могу рассмотреть любые предложения по сотрудничеству в вопросах недвижимости, инвестиций в дары природы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...