Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Помогите новичку с бизнесом вообще беда

Рекомендуемые сообщения

В предверии нового года многие ещут оригинальные подарки (согласитесь парфюмерия, косметика и даже драгоценности уже попросту приелись), мой знакомый где то закупил партию такой забавы как "алкогольная рулетка", не думал что у него что то получится (хотя сам купил две штуки мужикам на подарок), но уже через два дня он поехал за новой партией товара. Вот так вот.

Мне кажется, что традиционные подарки ищут еще больше людей, чем нетрадиционные. Потому что та же парфюмерия подойдет любому человеку, а набор "алкогольная рулетка" только единицам.

Перед новым годом хоть что-то сделал, продавал проекторы ночного неба, закупил 12 штук. Продал уже 10, а так пытаюсь щас запустить интернет-магазин.

Лично мое мнение. Тебе стоит продолжать развиваться на ебей, тем более уже есть опыт. Конечно, если есть что продавать. На ебей можно делать миллионы, знаю несколько людей и не нужно им ничего: ни интернет магазинов, ни бутиков и т.п...

Могу сделать заказ для своего ИМ, нужно недорогое и сердитое лого!

Лично мое мнение. Тебе стоит продолжать развиваться на ебей, тем более уже есть опыт. Конечно, если есть что продавать. На ебей можно делать миллионы, знаю несколько людей и не нужно им ничего: ни интернет магазинов, ни бутиков и т.п...

Могу сделать заказ для своего ИМ, нужно недорогое и сердитое лого!

Я продавал на ebay карточки world of tanks, щас это не актуально, так как был лимит в 5000 экземпляров. По поводу продажи ebay Больше у меня идей нету, знаю что некоторые делают там миллионы, но я лично больше не вижу что еще можно там продавать.

при наличии авто,можно поработать "бабушкой" встречать детей со школы,садика и развозить по домам :) .Ну это так,мысли вслух

gardofolympia, в первом посте явная ошибка бросившаяся в глаза - попытка участвовать в массовой теме, не понимая как она работает и насколько быстро выжимается. Это я про райбаны и нано-наклейки. Это массовые товары, которые есть в куче цпа сетей и их откручивают с миллиоными бюджетами всему интернету за 1-2 недели. Т.е. через 1-2 неделе такие товары перестают продаваться, т.к. все ЦА интернета уже откручены.

По созданию сайтов можно развивать, если нравится. Сайты продавать можно и дороже, по сколько угодно, если сможеьте донести до клиента такую необходимость. С продвижением есть риски - исполнитель не продвинет, а отвечать вам. В создании сайтов маржа хорошая с апсейла сопровождения, доработок и прочего, плюс можно на сайт доп функционал апсейлить.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...