Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Островной отдел палантинов и шапок

Рекомендуемые сообщения

Не могу не допустить вариант, что не угадываю с ассортиментом... Возможно, людям нужно что-то другое...

Попробую на этой неделе выйти на побольше в отдел и узнать у покупателей, может мы чего-то не имеем в продаже...

И я буду благодарна тем, кто успешно торгует шапками, если поделитесь наработками: что идет сейчас лучше, что в тренде у вас?

Не могу не допустить вариант, что не угадываю с ассортиментом... Возможно, людям нужно что-то другое...

Попробую на этой неделе выйти на побольше в отдел и узнать у покупателей, может мы чего-то не имеем в продаже...

И я буду благодарна тем, кто успешно торгует шапками, если поделитесь наработками: что идет сейчас лучше, что в тренде у вас?

Идет все...только шапки идут языком а не внешним видом в основной своей массе.

Идет все...только шапки идут языком а не внешним видом в основной своей массе.

А палантины и платки? Их вообще берут? Смотрю по отделам - висит много. Разных. Смотрю на народ - никого в палантинах и платках. )))

Шапки если 30% от оборота, вы это называете "заменяемым товаром"? Да вы просто фигней какой то торгуете, вот у вас и продажи не айс. Вы нормальный товар привезите, и будет вам счастье. Перчатки и варежки я вообще молчу в сезон ,как горячие пирожки идут. И да, я так думаю накрутка у вас маленькая, подумайте над этим.  К палантинам и шелковым шарфам вообще то еще зажимы есть и кольца, которые в 30% случаях идут прицепом. Вот вам еще + $. Летом Бейсболки-кепки, панамы. Конечно очки ,если разрешили. Зонты в сезон, естественно. Сколько у вас накрутка на шапки и перчатки? Перчатки кожа ,шерсть, балоневые конечно в ассортименте достаточном? И разных моделей? 

Старайтесь расширить ассортимент по максимуму. И витрину выложить нужно конечно так, чтобы хотелось купить. Какая подсветка у вас? Цвет витрины? Надеюсь проходя мимо , дамы мимо пройти не могут? Мужские шапки и перчатки конечно тоже в достаточном ассортименте? 

Попробуйте закупить термобелье на зиму. Только чтобы в нормальных упаковках. Мужики и их жены вам спасибо скажут, причем в основном мужикам будут брать их  дамы. 

А вообще не видя вашу торговую точку, сложно что то советовать. Скиньте мне на почту фото точки, а я вам скажу что не так. Место и ТЦ мне сообщать не нужно.)) Глядишь , я вам человек с опытом подскажу чего интересного. А так, это все вилами по воде. Если у вас точка не правильно оформлена, никакой ассортимент не спасет. 

Почта моя [email protected]

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...