АСтролог Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Здравствуйте. У меня в голове зреет план на тему как продвинуть свое имя, свои услуги, тем людям которым они нужны. А занимаюсь я предсказательной астрологией. А именно четко отвечаю на любые конкретные вопросы. Моя техника имеет мало общего с понятием о современной астрологии, которая окутана туманом неопределенности добытой из недр подсознания))) Здесь ничего подобного. Человек задает конкретный вопрос, например: о вложениях в тот или иной банк(или дело) вырастут ли его доходы? - моя астрологическая карта показывает абсолютно конкретный ответ на этот совершенно конкретный вопрос. Да вырастут или нет вы будете в убытке. Вопрос доверия - этот тот камень преткновения дальше которого, люди боятся идти. У большинства сформирован стереотип совершенно понятный мне) НО, проблема даже не в этом, потому что доверие - это вопрос времени. Если человек решит со мной поработать - он очень быстро убедится в том что мои прогнозы сбываются вопрос в том как мне выйти на этих людей, и как убедить их со мной поработать. Вот написала на листочке свою целевую аудиторию завтра попробую написать предложение, которое бы их заинтересовало, опасения еще в том, что моя бумажка(предложение) может затеряться в электронной почте у человека или среди бумажек на столе. С личной беседой боюсь идти к занятым людям, от волнения начинаю тупеть и двух слов связать не могу.Это если еще будут слушать - а то может и не будут, скажут: КТо? Астролог?! ... меня нет)) В общем кто подскажет как пробиться в сложившихся условиях, буду благодарна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 А для чего вам эти люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав62 Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 А для чего вам эти люди? Денежку заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитрийПавлович Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Здравствуйте. У меня в голове зреет план на тему как продвинуть свое имя, свои услуги, тем людям которым они нужны. А занимаюсь я предсказательной астрологией. А именно четко отвечаю на любые конкретные вопросы. Моя техника имеет мало общего с понятием о современной астрологии, которая окутана туманом неопределенности добытой из недр подсознания))) Здесь ничего подобного. Человек задает конкретный вопрос, например: о вложениях в тот или иной банк(или дело) вырастут ли его доходы? - моя астрологическая карта показывает абсолютно конкретный ответ на этот совершенно конкретный вопрос. Да вырастут или нет вы будете в убытке. Вопрос доверия - этот тот камень преткновения дальше которого, люди боятся идти. У большинства сформирован стереотип совершенно понятный мне) НО, проблема даже не в этом, потому что доверие - это вопрос времени. Если человек решит со мной поработать - он очень быстро убедится в том что мои прогнозы сбываются вопрос в том как мне выйти на этих людей, и как убедить их со мной поработать. Вот написала на листочке свою целевую аудиторию завтра попробую написать предложение, которое бы их заинтересовало, опасения еще в том, что моя бумажка(предложение) может затеряться в электронной почте у человека или среди бумажек на столе. С личной беседой боюсь идти к занятым людям, от волнения начинаю тупеть и двух слов связать не могу.Это если еще будут слушать - а то может и не будут, скажут: КТо? Астролог?! ... меня нет)) В общем кто подскажет как пробиться в сложившихся условиях, буду благодарна! Да, вы правильно сказали, у людей есть такой стереотип. Поэтому никогда ни слова не говорите о астрологии. Я вижу два пути построения доверия: 1. Вы делаете прогнозы на счет тех или иных "акций"* (понятное дело, что вырастут они у всех, а не у определенных людей) и публикуете все это бесплатно. Через время начинаете закручивать гайки и продаете уже доступ к этой инфе 2. Вы сами зарабатываете на этих предсказаний, а потом пиарите количество заработанных денег, показываете какие "акции"* купили и т.д. (Что-то типа маленького блога). Потом продаете людям опять же доступ к инфе * "Акции" - подставьте под это значение что хотите, пусть хоть прогнозы для скачек будут Просто переупакуйте в нормальный вид, шоколадка на вид выглядит сами знаете как, но упаковали ее нормально и люди покупают. Лично я не верю в астрологию или типа того (я не переубеждаю вас, это мое мнение), но покажите мне результат и не говорите ничего про астрологию и тогда я начну слушать. А потом (также переупаковав ваш продукт), если все и правда будет хорошо, мне уже можно до продать что угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Денежку заработать. Если человек прогнозирует рынок, зачем ему чужие деньги? Вкладывай свои и зарабатывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
capitalistt Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Дмитрий Павлович дал вам очент правильный совет. Покажите людям что вы можете бесплатно и, если они увидят от результат и пользу от этого, то сами придут вам за предсказанием и принесут вам свои деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АСтролог Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Да, вы правильно сказали, у людей есть такой стереотип. Поэтому никогда ни слова не говорите о астрологии. Я вижу два пути построения доверия: 1. Вы делаете прогнозы на счет тех или иных "акций"* (понятное дело, что вырастут они у всех, а не у определенных людей) и публикуете все это бесплатно. Через время начинаете закручивать гайки и продаете уже доступ к этой инфе 2. Вы сами зарабатываете на этих предсказаний, а потом пиарите количество заработанных денег, показываете какие "акции"* купили и т.д. (Что-то типа маленького блога). Потом продаете людям опять же доступ к инфе * "Акции" - подставьте под это значение что хотите, пусть хоть прогнозы для скачек будут Просто переупакуйте в нормальный вид, шоколадка на вид выглядит сами знаете как, но упаковали ее нормально и люди покупают. Лично я не верю в астрологию или типа того (я не переубеждаю вас, это мое мнение), но покажите мне результат и не говорите ничего про астрологию и тогда я начну слушать. А потом (также переупаковав ваш продукт), если все и правда будет хорошо, мне уже можно до продать что угодно Дело в том, что мне нравится моя работа, мне нравится консультировать - а не разбираться самой в этих акциях скачках и т.д. область финансов от меня оч. далеко - я в этом плохо что понимаю и не хочу ими заниматься другое дело когда клиент в этом шарит - он знает все тонкости и выбирает именно те акции, с которыми по его чутью должно что то произойти - а я просто подтвержу или опровергну так скажем, его соображения по этому поводу. В любом случае мне нужен хотя бы партнер в этой области, с которым мы могли бы поэкспериментировать.. чтобы я не тыкалась носом как слепой котенок)) Попробовать можно бесплатно, пока я еще только начинаю осваивать область финансов, общей практики 3 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АСтролог Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Если человек прогнозирует рынок, зачем ему чужие деньги? Вкладывай свои и зарабатывай. мне не интересно этим заниматься, я хочу заниматься любимым делом, да и вкладывать мне нечего пока)) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMANENKO Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Здравствуйте. У меня в голове зреет план на тему как продвинуть свое имя, свои услуги, тем людям которым они нужны. А занимаюсь я предсказательной астрологией. А именно четко отвечаю на любые конкретные вопросы. Моя техника имеет мало общего с понятием о современной астрологии, которая окутана туманом неопределенности добытой из недр подсознания))) Здесь ничего подобного. Человек задает конкретный вопрос, например: о вложениях в тот или иной банк(или дело) вырастут ли его доходы? - моя астрологическая карта показывает абсолютно конкретный ответ на этот совершенно конкретный вопрос. Да вырастут или нет вы будете в убытке. Вопрос доверия - этот тот камень преткновения дальше которого, люди боятся идти. У большинства сформирован стереотип совершенно понятный мне) НО, проблема даже не в этом, потому что доверие - это вопрос времени. Если человек решит со мной поработать - он очень быстро убедится в том что мои прогнозы сбываются вопрос в том как мне выйти на этих людей, и как убедить их со мной поработать. Вот написала на листочке свою целевую аудиторию завтра попробую написать предложение, которое бы их заинтересовало, опасения еще в том, что моя бумажка(предложение) может затеряться в электронной почте у человека или среди бумажек на столе. С личной беседой боюсь идти к занятым людям, от волнения начинаю тупеть и двух слов связать не могу.Это если еще будут слушать - а то может и не будут, скажут: КТо? Астролог?! ... меня нет)) В общем кто подскажет как пробиться в сложившихся условиях, буду благодарна! Только мне кажется, что это троллинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompAs Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Если человек прогнозирует рынок, зачем ему чужие деньги? Вкладывай свои и зарабатывай. Самый верный совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryna Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 ТС: гадать будете на психологическом форуме всем желающиим. А хотите попиариться - милости прошу на доску бесплатных объявлений. Читайте Правила форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompAs Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Дело в том, что мне нравится моя работа, мне нравится консультировать - а не разбираться самой в этих акциях скачках и т.д. область финансов от меня оч. далеко - я в этом плохо что понимаю и не хочу ими заниматься другое дело когда клиент в этом шарит - он знает все тонкости и выбирает именно те акции, с которыми по его чутью должно что то произойти - а я просто подтвержу или опровергну так скажем, его соображения по этому поводу. В любом случае мне нужен хотя бы партнер в этой области, с которым мы могли бы поэкспериментировать.. чтобы я не тыкалась носом как слепой котенок)) Попробовать можно бесплатно, пока я еще только начинаю осваивать область финансов, общей практики 3 года. Смысл тогда в вашей "помощи" теряется... Зачем вы в этой цепи? По моему это тоже самое, что и перед ставкой/действием кидать монетку)) Вариантов всего два как и у вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АСтролог Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Смысл тогда в вашей "помощи" теряется... Зачем вы в этой цепи? По моему это тоже самое, что и перед ставкой/действием кидать монетку)) Вариантов всего два как и у вас... если человек будет знать что он не получит прибыли, зачем ему тогда вкладывать в заведомо не прибыльное мероприятие. Я здесь за тем чтобы получить дельный совет по поводу своего бизнеса, хотелось бы чтобы люди уже имеющие опыт,помогли и направили меня в нужное русло. Я не собираюсь "гадать", мне просто нужно за что то зацепиться, чтобы двигаться вперед. И спросить как быть мне не у кого. Пока что я увидела только один дельный совет, от Дмитрия Павловича. Спасибо ему большое за это, хотелось бы еще услышать еще чье-то конструктивное мнение. Самый верный совет. Я не прогнозирую рынок, мне это не интересно, я в этом ничего не понимаю. Но я могу это делать - но интересна мне моя работа, а не игра на колебаниях рынка и прочая далекая тема от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMANENKO Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Тс, доказать сможете, что у вас есть какой-либо уникальный навык или способность? Я когда-то много общался с различными людьми (это были и язычники, которые гадали на разных жидкостях, и различные ведьмы и маги, хироманты, была даже одна люцеферианка) - интересно мне было, на сколько этому всему можно верить. Так вот - вывод мой не сильно отличается от общего мнения: "Эффект непознаного +страх даёт слепую веру в чудо-волшебника, а на самом деле все, начиная от цыган, заканчивая хвалеными экстрасенсами - есть ни что иное как развод слабых и обделенных". Учитывая, что в детстве я читал много сказок - некая надежда у меня конечно осталась), но чем старше становлюсь, тем меньше верю в сказки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитрийПавлович Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Дело в том, что мне нравится моя работа, мне нравится консультировать - а не разбираться самой в этих акциях скачках и т.д. область финансов от меня оч. далеко - я в этом плохо что понимаю и не хочу ими заниматься другое дело когда клиент в этом шарит - он знает все тонкости и выбирает именно те акции, с которыми по его чутью должно что то произойти - а я просто подтвержу или опровергну так скажем, его соображения по этому поводу. В любом случае мне нужен хотя бы партнер в этой области, с которым мы могли бы поэкспериментировать.. чтобы я не тыкалась носом как слепой котенок)) Попробовать можно бесплатно, пока я еще только начинаю осваивать область финансов, общей практики 3 года. Вам и надо консультировать, я говорю, что вы можете это же выставлять по началу бесплатно, также делать свою работу,но по началу бесплатно. Берете любую акцию и прогоняете по вашей методике (буду называть ваши знания методикой для простоты), она либо поднимется, либо упадет в цене, либо будет держаться на той же планке (также с любым прогнозом). Выставляете это в блог, ждете подтверждения, говорите: А я же говорила! Потом собирается толпа хомячков, даете им 1-2 еще таких примера, они радуются жизни, затем инфа вдруг становится платной, неожиданно. И все. И вы делаете то, что вам нравится Просто под упаковкой "астрология" никто покупать не будет, повторюсь вам не надо прогнозировать рынок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АСтролог Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Тс, доказать сможете, что у вас есть какой-либо уникальный навык или способность? Я когда-то много общался с различными людьми (это были и язычники, которые гадали на разных жидкостях, и различные ведьмы и маги, хироманты, была даже одна люцеферианка) - интересно мне было, на сколько этому всему можно верить. Так вот - вывод мой не сильно отличается от общего мнения: "Эффект непознаного +страх даёт слепую веру в чудо-волшебника, а на самом деле все, начиная от цыган, заканчивая хвалеными экстрасенсами - есть ни что иное как развод слабых и обделенных". Учитывая, что в детстве я читал много сказок - некая надежда у меня конечно осталась), но чем старше становлюсь, тем меньше верю в сказки) Могу. Прочтите про феномен Джона Фроули. Я умею тоже что и он! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АСтролог Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Вам и надо консультировать, я говорю, что вы можете это же выставлять по началу бесплатно, также делать свою работу,но по началу бесплатно. Берете любую акцию и прогоняете по вашей методике (буду называть ваши знания методикой для простоты), она либо поднимется, либо упадет в цене, либо будет держаться на той же планке (также с любым прогнозом). Выставляете это в блог, ждете подтверждения, говорите: А я же говорила! Потом собирается толпа хомячков, даете им 1-2 еще таких примера, они радуются жизни, затем инфа вдруг становится платной, неожиданно. И все. И вы делаете то, что вам нравится Просто под упаковкой "астрология" никто покупать не будет, повторюсь вам не надо прогнозировать рынок а как хомячки найдут мой блог? его рекламировать нужно будет? извините может я глупые вопросы задаю, просто я не бизнесмен, и мало что смыслю в этих делах) но образование высшее :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитрийПавлович Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 а как хомячки найдут мой блог? его рекламировать нужно будет? извините может я глупые вопросы задаю, просто я не бизнесмен, и мало что смыслю в этих делах) но образование высшее :) . Наверно, у вас есть страница вконтакте или еще где-нибудь, наверно, там есть друзья. Я не говорю, что вам надо на них зарабатывать, но у этих друзей есть еще друзья и дальше по кругу, можно давать бесплатный сыр пока вам человек будет приносить хомячков. Да там же что-то вроде блога можно организовать. Так же можно запартнериться с бизнесменами (у кого база есть), только не говорите, что вы - астролог. Да, базу клиентов вам не дадут, но доступ через 3-и руки будет, а этого вам будет вполне достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 а как хомячки найдут мой блог? его рекламировать нужно будет? извините может я глупые вопросы задаю, просто я не бизнесмен, и мало что смыслю в этих делах) но образование высшее :) . Ну вы же предсказатель будущего, предскажите поведение хомячков и там разместите свой блог, они сами и набегут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMANENKO Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Могу. Прочтите про феномен Джона Фроули. Я умею тоже что и он! То есть по-человечески вы объяснить не можете? На пальцах? Прочитал я про очередного фанатика- мне это ни о чем не рассказало) Первое что нужно иметь при продажах - это товар (товар не обязательно должен обладать физическими свойствами. Это может быть услуга, идея, консультация и.т.д., к примеру - католическая церковь во все времена не плохо продает религию, наделяя её свойствами "Веры", т.е. придавая не презентабельной оболочке - особенные свойства), я лично, товара в вашей презентации - не нашёл, объяснить вы его тоже не можете. Как-то наткнулся на телеканал (названия не помню), вот там тетки, с пропитыми напрочь лицами давали консультации. Это был цирк, но, предполагаю, что трафик у них был не плохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АСтролог Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 То есть по-человечески вы объяснить не можете? На пальцах? Прочитал я про очередного фанатика- мне это ни о чем не рассказало) Первое что нужно иметь при продажах - это товар (товар не обязательно должен обладать физическими свойствами. Это может быть услуга, идея, консультация и.т.д., к примеру - католическая церковь во все времена не плохо продает религию, наделяя её свойствами "Веры", т.е. придавая не презентабельной оболочке - особенные свойства), я лично, товара в вашей презентации - не нашёл, объяснить вы его тоже не можете. Как-то наткнулся на телеканал (названия не помню), вот там тетки, с пропитыми напрочь лицами давали консультации. Это был цирк, но, предполагаю, что трафик у них был не плохой. Что вам нужно объяснить? вы спрашивали объяснение? Здесь не презентация, мой товар это информация о будущем добытая из астрологической карты. Я даю четкие ответы на любые конкретные вопросы. Джон Фроули не фанатик. А успешный астролог и предсказатель. Если вы будете пренебрежительно отзываться о деле всей моей жизни, то тогда можете совсем не комментировать ничего. Ну вы же предсказатель будущего, предскажите поведение хомячков и там разместите свой блог, они сами и набегут... я не могу по каждому поводу в карту лезть. Мозги мне зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Что вам нужно объяснить? вы спрашивали объяснение? Здесь не презентация, мой товар это информация о будущем добытая из астрологической карты. Я даю четкие ответы на любые конкретные вопросы. Джон Фроули не фанатик. А успешный астролог и предсказатель. Если вы будете пренебрежительно отзываться о деле всей моей жизни, то тогда можете совсем не комментировать ничего. я не могу по каждому поводу в карту лезть. Мозги мне зачем. Ок. давайте так. Дайте четкую информацию про курс доллара на 10/01/15, проверим какой вы предсказатель. Если ваш прогноз окажется верен +- 5% я погоню всех знакомых хомячков к вам. Готовьте посадочную страницу. И про золото на 01/12/15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АСтролог Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Ок. давайте так. Дайте четкую информацию про курс доллара на 10/01/15, проверим какой вы предсказатель. Если ваш прогноз окажется верен +- 5% я погоню всех знакомых хомячков к вам. Готовьте посадочную страницу. И про золото на 01/12/15. Написала в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy666 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Ну вы же предсказатель будущего, предскажите поведение хомячков и там разместите свой блог, они сами и набегут... Хомячков... Вот он весь ру-бизнес в одном слове. Клиент у нас хомячок, которого облапошить за милую душу. Хочу предсказаний от астролоха, стану ли я долларовым миллионером к 30 годам или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АСтролог Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Курс доллара и золота определить я не могу. Я могу знать что будет с ним в ближайшее время, упадет или вверх поползет - если это существенные изменения конечно же. Но я могу ответить на вопрос получу ли я хорошую прибыль если вложу свои деньги в доллары или золото. Как то так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения