Dmitriy666 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Курс доллара и золота определить я не могу. Я могу знать что будет с ним в ближайшее время, упадет или вверх поползет - если это существенные изменения конечно же. Но я могу ответить на вопрос получу ли я хорошую прибыль если вложу свои деньги в доллары или золото. Как то так.. а почему не можете ответить на вопрос получите ли вы прибыль, если вложите свои деньги в рекламное предложение, сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитрийПавлович Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Хомячков... Вот он весь ру-бизнес в одном слове. Клиент у нас хомячок, которого облапошить за милую душу. Хочу предсказаний от астролоха, стану ли я долларовым миллионером к 30 годам или нет Я где-то писал, что надо обманывать людей? В слово "хомячки" я вкладываю совершенно другое понятие. Хомячки - это те, которые хотят урвать на халяву, обычно с этой халявой ничего не делают. Я же предлагаю совершенно другую модель, а не пытаться нажиться на других людях Я вам и без предсказаний скажу, что не станете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy666 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Я вам и без предсказаний скажу, что не станете спорим на миллион? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АСтролог Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Хомячков... Вот он весь ру-бизнес в одном слове. Клиент у нас хомячок, которого облапошить за милую душу. Хочу предсказаний от астролоха, стану ли я долларовым миллионером к 30 годам Не станете ваши финансы сейчас находятся в плачевном состоянии - и дальше хуже. Вы станете долларовым банкротом))) Как предсказание - нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy666 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Не станете ваши финансы сейчас находятся в плачевном состоянии - и дальше хуже. Вы станете долларовым банкротом))) Как предсказание - нравится? Вы думаете вас здесь кто-нибудь всерьез воспринимает? Как бы там ни было... Вызов принят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитрийПавлович Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 спорим на миллион? и дать вам мотивацию? я не могу с вами так поступить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АСтролог Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 а почему не можете ответить на вопрос получите ли вы прибыль, если вложите свои деньги в рекламное предложение, сайт? могу - получу хорошую прибыль но мне не это важно знать, мне важно знать что именно может заинтересовать моего клиента в моих предсказаниях. Мне нужно чтобы хотя бы один или два нормальных бизнесмена попробовали мои умения применить у себя в бизнесе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy666 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 и дать вам мотивацию? я не могу с вами так поступить Вы думаете мне нужна мотивация извне? И тем более от Вас? Именно для этого я отказался от предложений зарабатывать 1к$ в день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АСтролог Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Вы думаете вас здесь кто-нибудь всерьез воспринимает? Как бы там ни было... Вызов принят. Думаете все так плохо? Даже если один из всех воспринимает меня всерьез, то я и за это благодарна. про деньги ваши ошиблась? нет? можете честно сказать? Скажете честно и сразу моя репутация поднимется здесь на один бал!)) Я привыкла прокладывать себе дорогу своими титаническими усилиями, у современных Астрологов запятнанная репутация - это факт, но вы не можете судить о моих возможностях если сами не испытали это все на своей шкуре.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy666 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Думаете все так плохо? Даже если один из всех воспринимает меня всерьез, то я и за это благодарна. про деньги ваши ошиблась? нет? можете честно сказать? Скажете честно и сразу моя репутация поднимется здесь на один бал!)) Я привыкла прокладывать себе дорогу своими титаническими усилиями, у современных Астрологов запятнанная репутация - это факт, но вы не можете судить о моих возможностях если сами не испытали это все на своей шкуре.. Поведайте, что вы испытали на своей шкуре. Бизнес - это то, на что есть спрос. И спрогнозировать спрос может более менее опытный предприниматель с чуйкой, как и чем вы можете помочь предпринимателям своими "умениями"? Ах, да вы еще и не уверены? Хотите ответа? И не только Вы? Хорошо, я отвечу. Да, мне пока нечем хвастаться, хотя тема "может на работу?" была создана не поэтому. Но ваши "предсказания" для меня абсолютно никакой не повод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Курс доллара и золота определить я не могу. Я могу знать что будет с ним в ближайшее время, упадет или вверх поползет - если это существенные изменения конечно же. Но я могу ответить на вопрос получу ли я хорошую прибыль если вложу свои деньги в доллары или золото. Как то так.. Существенные изменения я вам расскажу без всякой астрологии. Что касается ответа на вопрос про прибыль, то снова возвращаемся к началу. Зачем вам чужие деньги? Вкладывайте сови, вы ведь точно знаете какие вложения принесут вам прибыль. не распыляйтесь на диверсификацию, стригите бабло по максимуму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитрийПавлович Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Вы думаете мне нужна мотивация извне? И тем более от Вас? Именно для этого я отказался от предложений зарабатывать 1к$ в день? Вы уже приняли вызов, а это мотивация, но, конечно, вам не нужна мотивация извне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy666 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Вы уже приняли вызов, а это мотивация, но, конечно, вам не нужна мотивация извне. Да, стать долларовым миллионером - это мое спонтанное желание, которое родилось в этом треде 5 минут назад. Вы абсолютно правы :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АСтролог Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Поведайте, что вы испытали на своей шкуре. Бизнес - это то, на что есть спрос. И спрогнозировать спрос может более менее опытный предприниматель с чуйкой, как и чем вы можете помочь предпринимателям своими "умениями"? Хотите ответа? И не только Вы? Хорошо, я отвечу. Да, мне пока нечем хвастаться. Но ваши "предсказания" для меня абсолютно никакой не повод. +1 мне зачет))) я могу спрогнозировать любое событие касающееся бизнеса(кроме конкретных цифр, курса в частности) будет ли его бизнес успешным если нет то по какой причине, отчего сейчас например проблемы, заключит ли он сделку, стоит ли ее вообще заключать, надежность партнера и т.д. и т.п. Существенные изменения я вам расскажу без всякой астрологии. Что касается ответа на вопрос про прибыль, то снова возвращаемся к началу. Зачем вам чужие деньги? Вкладывайте сови, вы ведь точно знаете какие вложения принесут вам прибыль. не распыляйтесь на диверсификацию, стригите бабло по максимуму! мне не нужно бабло таким способом, моя цель практика и любимое дело, помощь людям. Я этим хочу заниматься, а не искать куда бы мне выгодно вложиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 +1 мне зачет))) я могу спрогнозировать любое событие касающееся бизнеса(кроме конкретных цифр, курса в частности) будет ли его бизнес успешным если нет то по какой причине, отчего сейчас например проблемы, заключит ли он сделку, стоит ли ее вообще заключать, надежность партнера и т.д. и т.п. мне не нужно бабло таким способом, моя цель практика и любимое дело, помощь людям. Я этим хочу заниматься, а не искать куда бы мне выгодно вложиться) Вы на своем примере покажите как славно вы заработали на своих знаниях, а потом уже и тяните всех остальных за собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy666 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 я могу спрогнозировать любое событие касающееся бизнеса(кроме конкретных цифр, курса в частности) будет ли его бизнес успешным если нет то по какой причине, отчего сейчас например проблемы, заключит ли он сделку, стоит ли ее вообще заключать, надежность партнера и т.д. и т.п. но все это делать вы можете не потому что вы серийный предприниматель, экономист, маркетолог , выпускник MBA и других бизнес-школ, а потому что прочитали книги джона фроули? Все ясно, вопросов больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АСтролог Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Вы на своем примере покажите как славно вы заработали на своих знаниях, а потом уже и тяните всех остальных за собой. Сейчас я зарабатываю не выходя из дома 30 тысяч рублей. Но это не предел, я знаю ,что будет больше, это только вопрос времени. Я работаю над этим, как вы понимаете. А тянуть кого то за собой я даже и не пытаюсь, Я наоборот хочу за кем то пойти, в обмен на свои знания-умения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АСтролог Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Хорарная астрология - это искусство получения ответа из карты заданного астрологу конкретного вопроса. Карта вопроса отражает сложившуюся ситуацию в контексте вопроса в прошлом настоящем и будущем. Даты рождения мне не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMANENKO Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Что вам нужно объяснить? вы спрашивали объяснение? Здесь не презентация, мой товар это информация о будущем добытая из астрологической карты. Я даю четкие ответы на любые конкретные вопросы. Джон Фроули не фанатик. А успешный астролог и предсказатель. Если вы будете пренебрежительно отзываться о деле всей моей жизни, то тогда можете совсем не комментировать ничего. Почему же, я спросил кейсы, которые вы можете презентовать, просто другими словами. Это презентация, как бы не пытались это скрыть) Ну, уж раз вы четко даете ответы- давайте проверим: если результат будет положительным на 100%. Я напишу вам как нужно продвигать услугу, как и где нужно презентовать, в каких источниках нужно писать, и, даже сделаю прогноз по конверсии. Ок? И ещё, я не пренебрежительно отзываюсь, а отзываюсь с недоверием. Ниже, я написал матчи, которые пройдут сегодня, напишите своё мнение кто выиграет (можете конечно написать больше информации, но и этих данных будет достаточно). Я вообще не увлекаюсь футболом, просто первое, что пришло в голову. Бёрнли-Ньюкасл Лестер - Ливерпуль Суонси -КПР Барнсли - Донкастер Терек -Торпедо Алавес -Эспаньол Лацио - Варезе Вопрос собственно говоря в том. кто выиграет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АСтролог Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 мне нужно знать: -время состязания; -кто фаворит и кто противник отвечу на первые 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АСтролог Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 время и место состязания автор моего метода дает гарантию точности 96%, спортивная астрология - эта та область, в которой у меня меньше всего практики, постараюсь не ошибиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibabushkin Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Со ставками на спорт тема приобрела новую и захватывающую интригу)))Имхо матчи не очень удачные выбраны, могу глянуть более спорные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АСтролог Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 наличие фаворита обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMANENKO Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Со ставками на спорт тема приобрела новую и захватывающую интригу))) Имхо матчи не очень удачные выбраны, могу глянуть более спорные. Я написал, что к футболу имею такое же отношение как рыба к сенокосу. Выберите пожалуйста более спорные))) А что, что может нам действительно жить станет легче? Просто буду вопросы тс задавать и мучатся перестану, а то кризис отражается, как никогда...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АСтролог Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Я написал, что к футболу имею такое же отношение как рыба к сенокосу. Выберите пожалуйста более спорные))) А что, что может нам действительно жить станет легче? Просто буду вопросы тс задавать и мучатся перестану, а то кризис отражается, как никогда...))) нет уж, вы пожалуйста выберете, а я уже отвечу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения