Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Есть уникальные знания - не знаю как заявить о себе более широкой аудитории

АСтролог

Рекомендуемые сообщения

нет уж, вы пожалуйста выберете, а я уже отвечу))

Я доверюсь Бабушкину, он подберет, я поверю его выбору. 

Народ, а всё-таки, как же мы хотим верить в чудо! Не удивительно, что в нашей стране Мавроди верили трижды, и если он снова придёт с предложением- народ понесет ему деньги))) 

Я доверюсь Бабушкину, он подберет, я поверю его выбору. 

Народ, а всё-таки, как же мы хотим верить в чудо! Не удивительно, что в нашей стране Мавроди верили трижды, и если он снова придёт с предложением- народ понесет ему деньги))) 

Согласен, даже самый рациональный человек желает верить в чудо и знать чуть-чуть наперед, что будет. Но представьте, если бы все знали, что будет завтра или через год. Мне кажется, был бы всеобщий коллапс. Каждый бы делал только то, что выгодно. Но... представьте как бы столкнулись миллиарды желаний и действий. Считаю, что незнание бережет человечество.

Да это не чудо, это знания. Много в мире всего, чему мы не можем дать логическое объяснение - эти знания, как раз тот случай.
И поэтому они наверное и даются не каждому.

Согласна с тем, что иногда лучше не знать.. 

Бабушкин!!! Помоги пожалуйста правильно составить список!

это можно выяснить на сайте любой букмекерской конторы, а место и время найти в интернете 

это можно выяснить на сайте любой букмекерской конторы, а место и время найти в интернете 

Выяснить те матчи, которые сложно предугадать - сложно, когда о футболе не знаешь ничего)(это я о себе)

Прекращайте уже эту клоунаду. Такие топики удалять сразу надо, а ТС в бан отправлять.

Дмитрий, раз админы не удалили, значит не нарушил тс правила, давай дождемся итога.

Тс, раз бабушкин пропал - давайте по тем матчам, которые я перечислил. Ждем информации.

Я написал, что к футболу имею такое же отношение как рыба к сенокосу. Выберите пожалуйста более спорные))) 

Скорее всего, я не намного ближе Вас к нему)))) Уровень любителя.

На мой взгляд будут интересны вот эти матчи:

Барнслей(слабый фаворит) - Донкастер
22:45 по Москве 
Место игры г. Барнсли, Англия

ПСВ(слабый фаворит) - Де Графсхап
22:00 по Москве
Место игры г. Эйндховен, Нидерланды

Лестер - Ливерпуль(хороший фаворит)
Место игры г. Лестер, Англия
В этой паре Ливерпуль очевидный фаворит и об этом явно говорят котировки букмекеров. В таком случае вызывает интерес либо его проигрыш(ничья тоже очень хорошо с точки зрения прибыли), либо разница забитых мячей, кол-во голов за матч, обе ли забьют, сколько голов будет в первом тайме или во втором.

P.S. Сегодня не футбольный день...

Ошибся в фаворитах, сейчас верно подписаны.

Согласен, даже самый рациональный человек желает верить в чудо и знать чуть-чуть наперед, что будет. Но представьте, если бы все знали, что будет завтра или через год. Мне кажется, был бы всеобщий коллапс. Каждый бы делал только то, что выгодно. Но... представьте как бы столкнулись миллиарды желаний и действий. Считаю, что незнание бережет человечество.

Чудо - имхо это эмоции. Меня тема ставок интересует с точки зрения разума.

Взять например матч Барнслей(2.5)(слабый фаворит) - Донкастер(2.75). 

Делая ставку 10$ на победу Барнслей мы можем получить плюсом 15$(10*2.5-10). Мы имеем положительное математическое ожидание, рискуем 10$, чтобы сверху в случае победы получить 15$.

В случае с Ливерпулем, мат. ожидание ниже(10*2.1-10), ну а если бы коэффициент на победу был меньше 2, то мы бы получили отрицательное мат. ожидание.(вкладываем 10, в случае выигрыша при коэффициенте 1,87 могли бы получить только 8,7$.) При риске потерять 10, выигрываем всего 8,7$, совершая такие ставки на дистанции велика вероятность уйти в минус, хотя такие низкие коэффициенты дают только на явных фаворитов и они часто будут побеждать.

Итого мы имеем совокупность факторов для анализа и построения математической модели. В случае с орлом/решкой нам заранее известен %, это 50/50, на дистанции выиграть ничего не получится если соперники будут делать одинаковые ставки.

Подключая астролога мы можем склонить госпожу вероятность на свою сторону))) Астролог делает подряд 100 прогнозов, мы считаем % успешных, берем в руки калькулятор и начинаем считать, выводим коэффициенты, размеры ставок при которых мы получим прибыль при том же кол-ве успешных прогнозов.

Это не вдаваясь глубоко в подробности.

Для прибыльной игры в покер, нужно совершать действия с положительным мат. ожиданием.

На этом основывается стратегия игры коротким стэком, это чистая математика.

Строго следуя ей на дистанции игра будет прибыльна, для этого нужно тупо отключить эмоции и стать роботом.

Сам я начинал покер именно с этой стратегии, сколотил на ней банкрол и перешел на игру полным стэком. В ней тоже главенствует математика, вкладывая 10$ в потенциальный выигрыш 25$, при вероятности выигрыша 40% на дистанции будешь в нуле, ниже 40% в минусе, выше 40% в плюсе.

Игра в покер сводится к математике и постоянному анализу и рассчету % выигрыша. Для этого учитывается структура доски, динамика игры, тип оппонента, стиль его игры, личная история игры, предыдущие раздачи, оценивается его эмоциональное состояние(в тильте ли он или оптимальной форме) и т.д. и т.п. На более продвинутом уровне уже подключаются другие аспекты, оппоненты начинают маскировать свою игру, уже сложнее понять с какими картами он совершает те или иные действий, это усложняет процесс определения его диапазона рук с которыми он участвует в раздаче, а соответственно сбивается точность определения вероятности на выигрыш.

Все бы было хорошо и замечательно, если бы не эмоции))) Мы люди, а не роботы. Хотя есть такой тип людей, их в онлайн покере называют "рэйк машинами", для них шаг вправо, шаг влево - растрел, уверен и они иногда все таки ведутся на эмоции.

Попадалась мне на глаза информация о гандикаперах. Пишут, что это профессиональные прогнозисты, профи никогда сами не делают ставки, чтобы не поддаваться эмоциям от исходов.

Легенда или быль, каждый выбирет для себя сам.

Попадалась мне на глаза информация о гандикаперах. Пишут, что это профессиональные прогнозисты, профи никогда сами не делают ставки, чтобы не поддаваться эмоциям от исходов.

Как я и говорил: "Любим мы в сказки верить)) ) 

А гарантировано зарабатывает на покере владелец стола))) 

Барнслей(слабый фаворит) - Донкастер

число сегодняшнее, ага нашла сегодня играют

Мне страшно и я боюсь ошибиться.у меня совсем нет опыта в спортивных состязаниях.Здесь и прочтение карт совершенно по другим правилам.

Представляю что будет, если я ошибусь, вы злорадно будете меня клевать как дичь)))

и еще я немного не успеваю, матчи буду рассматривать за сутки, у меня лялька грудная.

смотрела пока только 

должен выиграть Барнслей

Все матчи на сегодня. 

Мне страшно и я боюсь ошибиться.у меня совсем нет опыта в спортивных состязаниях.Здесь и прочтение карт совершенно по другим правилам.

Представляю что будет, если я ошибусь, вы злорадно будете меня клевать как дичь)))

и еще я немного не успеваю, матчи буду рассматривать за сутки, у меня лялька грудная.

смотрела пока только 

Зачем клевать? Мы не варвары. Сожжем на костре))))) делов-то.

Если серьезно, то независимо от исходов, мне бы было интересно продолжить эксперимент))) Вы опыта наберетесь, я продвинутые знания в этой области добуду)))

Верю в математику, статистику и ничего с этим поделать не могу.

А гарантировано зарабатывает на покере владелец стола))) 

Да,да))) на него сутками рэйк-машины трудятся, гоняют(может уже и не гоняют, давно в покер не играл) ABC покер на множестве столов одновременно, вот и часть прибыли.

смотрела пока только 

должен выиграть Барнслей

А вот здесь Вы меня сломали! Жалось - моё место слабое! А я уже вилку с ножом готовил))) Точно не буду помогать линчевать! 

Я объясню Вам скепсис: мы все не глупые люди (я точно :1_7_2: , ну и Бабушкин тоже :icon_mrgreen: ), на самом деле, многие на этом форуме и даже в этой теме. Так вот, когда мне пытаются навешать плоские макароны на уши - моё эго кричит: "тебя считают за дятла!". С другой стороны, если Вы докажете,  что не пытаетесь нас поиметь - моему  сознанию придётся перестраиваться и принимать собственную неполноценность, а это ломка стереотипов), а подсознание в это время будет искать способы уличить Вас в шарлатанстве))  

С другой стороны, я и уфологов считаю не совсем полноценными людьми и в нло я не верю))).

А тема ваша популярность получила))) это хороший PR. Не о Кришне. не об Эльдобаофе - у вас фраз нет, а ошибаться могут все))) 

Меня Катя зовут, если что))

а то ТС да ТС))

я не шарлатан, я с детства правдоруб, все синяки и шишки за правду))

Астрология не врет, могу я ошибиться, может недостаточно информации в вопросе..

Катя, очень приятно, Игорь.

Если эксперимент будет успешен, то я стану Вашим оптовым покупателем))))

P.S. А лучше эксклюзивное партнерство)))

Плохо... Его проигрыш или ничья значительно прибыльнее.

Значит нужно искать те матчи, где фаворит менее явный.

Надо еще посмотреть, сыграет или нет. Я 500р. Букмекерской конторе поставила))

Или фаворит проиграет)))) или быть еще хитрее, но это уже тонкости.

Надо в архивах поискать инфу по ставкам, оч много интересного несколько лет назад по ним находил, всего уже и не помню.

• Создать...