Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Есть уникальные знания - не знаю как заявить о себе более широкой аудитории

АСтролог

Рекомендуемые сообщения

Только, что родилось.

Хочешь пережить кризис? Делай прибыльные ставки в валюте в забугорных конторах! :icon_mrgreen:

Как это можно осуществить?

2 матча не показательно, чтобы говорить о "работает не работает" хотя бы 100 надо, получится хоть какая-то статистическая картина.

О получении прибыли со ставок.

В них вся соль в стабильном результате, лично мне без разницы, что это, спорт аналитик, астрология или пальцем в небо, хоть осьминог или какая-нибудь собачка, главное чтобы каждые 100 исходов железобетонно  % успешных заходов был выше нижней планки, тогда можно подключать математику и голову, составлять стратегию. 

Даже при 50% верных исходов есть возможность выходить в плюс за счет использования высоких коэффициентов.

Сумма проигрыша не зависит от коэффициента, она фиксирована, равна величине ставки и заранее нам известна.

Сумма выигрыша и прибыль напрямую зависят от коэффициента.

Например сделали 2 ставки по 10$, одну под кэф 3.5 другую под 4. Одна проигрывает, вторая компенсирует проигрыш и дает прибыль и так будет каждый раз, если четко на дистанции давать проходимость не менее 50%.

2 матча не показательно, чтобы говорить о "работает не работает" хотя бы 100 надо, получится хоть какая-то статистическая картина.

это понятно, я вчера только стартовала)))

Давай еще парочку-троечку)))

Вот Вам первый совет, Екатерина: "Если не уверены в 100% результате - не ведитесь на провокации!". Конечно, мы все хотим теста и всегда будем настаивать на эксперименте, но делать его нужно именно в той области, где вероятность получить положительный результат выше. Для того, чтобы понять о чем я говорю - позвоните в сео -компании и попробуйте с ними договориться об оплате за результат. Они согласятся, но по факту переведут вас в другую плоскость))) 

Вот Вам первый совет, Екатерина: "Если не уверены в 100% результате - не ведитесь на провокации!". Конечно, мы все хотим теста и всегда будем настаивать на эксперименте, но делать его нужно именно в той области, где вероятность получить положительный результат выше. Для того, чтобы понять о чем я говорю - позвоните в сео -компании и попробуйте с ними договориться об оплате за результат. Они согласятся, но по факту переведут вас в другую плоскость))) 

В смысле вы мою тренировку называете провокацией? 

Я так не считаю, мне нисколечко не стыдно за то что я  немного ошиблась. Лучший результат еще впереди. Мне не страшно что если кто то скажет что я безнадежна, а возможно кто-то скажет что я кое-что могу. А стопроцентного результата ни у кого нет, даже у мастера моего метода. Система работает в 96% случаев и надо учесть что именно спортивной астрологией и предсказанием исходов матчей я занялась только вчера.

Или вы боитесь что я свою репутацию затопчу собственными ошибками? А вдруг не затопчу, а если даже и затопчу, значит я плохой специалист в своей области.

А вообще вы моя компания здесь и мне интересно со всеми вами общаться, может конечно кто-то и желает чтобы я ошиблась, но в общем настрой достаточно дружелюбный. С вами лучше чем одной.

Что за сео-компании?

В смысле вы мою тренировку называете провокацией? 

Я так не считаю, мне нисколечко не стыдно за то что я  немного ошиблась. Лучший результат еще впереди. Мне не страшно что если кто то скажет что я безнадежна, а возможно кто-то скажет что я кое-что могу. А стопроцентного результата ни у кого нет, даже у мастера моего метода. Система работает в 96% случаев и надо учесть что именно спортивной астрологией и предсказанием исходов матчей я занялась только вчера.

Или вы боитесь что я свою репутацию затопчу собственными ошибками? А вдруг не затопчу, а если даже и затопчу, значит я плохой специалист в своей области.

А вообще вы моя компания здесь и мне интересно со всеми вами общаться, может конечно кто-то и желает чтобы я ошиблась, но в общем настрой достаточно дружелюбный. С вами лучше чем одной.

Что за сео-компании?

Я о том, что от конкретного ответа в этой ситуации можно было уйти. 

Посмотрите, я где-то на форуме встречал человека, который не может продвинуть свой сервис, а занимается он не много не мало - публикациями в достаточно авторитетных ресурсах - Яндекс-новости, Рамблер и прочее))) . Оцените его перспективы, посоветуйте, а он за это может бесплатно про вашу методику статью сделать - не жадный он в принципе, как мне показалось))) 

Я о том, что от конкретного ответа в этой ситуации можно было уйти.  

а зачем? думаете я не справилась с задачей? с первого то раза? или может это вы были слегка наивны думая, что перед вами будет сейчас выступать Вольф Мессинг!?))) на 100% гарантию по-моему глупо рассчитывать более-менее здравомыслящему человеку.

Посмотрите, я где-то на форуме встречал человека, который не может продвинуть свой сервис, а занимается он не много не мало - публикациями в достаточно авторитетных ресурсах - Яндекс-новости, Рамблер и прочее))) . Оцените его перспективы, посоветуйте, а он за это может бесплатно про вашу методику статью сделать - не жадный он в принципе, как мне показалось))) 

где же мне его искать на таком большом форуме?

А стопроцентного результата ни у кого нет, даже у мастера моего метода. Система работает в 96% случаев и надо учесть что именно спортивной астрологией и предсказанием исходов матчей я занялась только вчера.

Еще есть вероятность, что автор метода шарлатан или он везунчик, а сам метод не жизнеспособен в других руках.

Узнаем только опытным путем. Я стараюсь все проверять на практике и оценивать полученные результаты, верю цифрам, а не догадкам.

где же мне его искать на таком большом форуме?

http://www.biznet.ru/user/316660-propronline/ - вот он, по-моему. найдёте общий язык- будет и Вам и ему счастье))) 

http://www.biznet.ru/user/316660-propronline/ - вот он, по-моему. найдёте общий язык- будет и Вам и ему счастье))) 

спасибо

Еще есть вероятность, что автор метода шарлатан или он везунчик, а сам метод не жизнеспособен в других руках.

Узнаем только опытным путем. Я стараюсь все проверять на практике и оценивать полученные результаты, верю цифрам, а не догадкам.

ухожу в подполье буду тренироваться. Автор метода очень адекватный мужик. Если бы это было не так у меня не было бы постоянных клиентов.

"Спортивная астрология" :1_7_2:

Адекватностью Вы называете то, что исход футбольного матча зависит от расположения звезд в этой вселенной относительно малютки-земли? Вы знаете сколько в психиатрических лечебницах таких "адекватных мужиков"?

Кого Вы называете своими постоянными клиентами? Дурочек с женского форума? Мне их искренне жаль. Количество дураков на этой земле не показатель, их всегда во все времена хватало, и не только для астрологии.

P.S. Вместо того, чтобы тему снести, ее еще и закрепили. О май гад

А вы знаете сколько таких чуваков от нечего делать сидит на форуме без копейки в кармане и делают вид что они одни только все знают. Даже более того- они истина во всех инстанциях.

Почему обязательно экспериментировать только со спортивными ставками - у тебя есть свой бизнес или какое то дело, есть ежедневные животрепещущие вопросы, которые решаются сегодня завтра -или ты не можешь понять причину сложившейся ситуации - придумай для меня вопросы, а я тебе отвечу - тогда все встанет на свои места.

Ставки не мой конек..пока что...

"Спортивная астрология" :1_7_2:

Адекватностью Вы называете то, что исход футбольного матча зависит от расположения звезд в этой вселенной относительно малютки-земли? Вы знаете сколько в психиатрических лечебницах таких "адекватных мужиков"?

Кого Вы называете своими постоянными клиентами? Дурочек с женского форума? Мне их искренне жаль. Количество дураков на этой земле не показатель, их всегда во все времена хватало, и не только для астрологии.

P.S. Вместо того, чтобы тему снести, ее еще и закрепили. О май гад

Дмитрий, тема в разделе: "Разное", что такого, здесь много чего появляется. На самом деле человек спрашивает как продвинуть услугу. Да, она немного не стандартна и не обычна, но это не делает её незаконной. Для меня это уж точно лучше, чем всяческие млм и бизнес-секты!

Я уже писал, что и сам отношусь к скептикам, но не все должно приносить точно ощутимый результат! 

к примеру, тс могла написать, что занимается "Разработкой проектов перспективного поглощения" или анализом перспектив развития проекта с ответственностью за результат и обернуть это все модным словом "Консалтинг"))) 

Я это к чему, все имею право заниматься тем, чем нравится))) 

Среди состоятельных людей достаточное количество тех кто обращается к гадалкам, экстрасенсам, астрологам. Это их деньги, это их выбор. 

За рубежом нормальная практика иметь личного психоаналитика и для них это не роскошь, а средство передвижения.

Продавцы, они же предприниматели, они же взрослые люди, не лежащие в психбольницах, а имеющие не по одному магазину по несколько лет - деньгами гладят товар(чтобы лучше продавался), иконы специальные в магазины ставят, маслом пачоли деньги мажут, в ночь на старый НГ в чайную кружку монеты кладут, водой заливают, читают стих, моют этой водой руки и ноги, а потом едут выбрасывать старую кружку в открытый водоем,  деньги закапывают в землю, чтобы никто не откопал и весь следующий год пьют чай/кофе только из кружки которую на следующий год выкинут, а с новой проделают тот же обряд.

Знаю лично одного из замов(имеет 2 своих бизнеса и работает по найму) в немаленькой строительной фирме в Сочи, который обряд с кружкой уже несколько лет делает и ничо, здороваются с ним, не брезгуют, даже дела ведут.

Люди поступают не так как Вы. Вы можете быть с этим не согласны, можете это осуждать, обсуждать, высмеивать, в то время как им будет плевать на Ваше мнение, так же как и Вам на их.

Вспомнил случай, не знаю к чему его отнести, пусть будет в суевериях.

Мой бывший шеф заставил съехать филиал из наработанного места(филиал с открытия 6 лет проработал на этом месте) со словами: владелец здания банкрот, теперь здесь плохая аура.

На тот момент у него было больше 30 действующих филиалов, работает с финансами, 10 лет на рынке в этой нише. 

Продавцы, они же предприниматели, они же взрослые люди, не лежащие в психбольницах, а имеющие не по одному магазину по несколько лет - деньгами гладят товар(чтобы лучше продавался), иконы специальные в магазины ставят, маслом пачоли деньги мажут, в ночь на старый НГ в чайную кружку монеты кладут, водой заливают, читают стих, моют этой водой руки и ноги, а потом едут выбрасывать старую кружку в открытый водоем,  деньги закапывают в землю, чтобы никто не откопал и весь следующий год пьют чай/кофе только из кружки которую на следующий год выкинут, а с новой проделают тот же обряд.

Я вот тоже каждый год, перед новым сезоном, покупаю себе новый кошелек для денег. Старый торжественно  сжигается... :) . Помогает. :) . А вообще, интересная тема. Мне бы вот тоже бы консультация не помешала. С оглядкой на то, что у нас происходит в области. Может не стоит сейчас вкладывать деньги в развитие, а повременить, подождать до весны? Что скажете, Катя?

Хорарная карта – эта карта конкретного вопроса. Она задается на то время, когда астролог услышал вопрос. Эта карта, как и любая другая астрологическая карта содержит в себе всю нужную информацию, для того чтобы астролог мог дать четкий ответ. Все в этом мире взаимосвязано, и для каждого события, не зависимо от того, рождение это человека или вопроса, существует свое время. Часто, для того чтобы задать астрологу вопрос – кверент (тот кто задает вопрос) долго думает, вынашивает эту ситуацию в своей голове, интуитивно подбирая подходящее время. И вот наступает час Х !!! И в астрологической карте уже все готово для ответа на его вопрос. 

Астрологическая карта вопроса и положение планет в ней, соответствуют ситуации, сложившейся на данный момент, это как бы стоп-кадр фильма жизни. Все небесные тела движутся, и образуют связи друг с другом, они как герои на сцене, ведут себя хорошо или плохо, любят друг друга или ненавидят, сильны или слабы, могут действовать или нет, все как у нас - у людей… 

С помощью определенных правил и техник чтения карты, профессиональный традиционный астролог вникает в суть происходящего в карте, видит ситуацию, и интерпретирует «фигуру», применительно к событиям, происходящим в жизни человека. Казалось бы – парадокс! Как такое вообще может происходить? Как вверху так и внизу! И эта странная взаимосвязь существует! Иначе мне не о чем было бы здесь писать. 

Основным методом, практиковавшимся большинством астрологов X V I I века, был хорарный метод традиционной астрологии. Ни один правитель в те времена не обходился без своего личного астролога. 
В наше время, с углублением в сторону астро-психологии, мы потеряли все то, на чем основывается именно ТРАДИЦИЯ (традиционная астрология), которая как мы знаем, не подводила наших предшественников в далекие времена прошлого. 

• Создать...