АСтролог Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 потому что астрология и математика первые и древнейшие науки. Кто не знает тот идет читать википедию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibabushkin Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 потому что астрология и математика первые и древнейшие науки. Кто не знает тот идет читать википедию))) Вот так это точно продавать не стоит))) Если бы люди все знали им бы Вы были не нужны, за то они и платят, за информацию и за работу. Хотя в конечном итоге решать Вам, пользоваться таким фильтром или нет дело Ваше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АСтролог Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Вот так это точно продавать не стоит))) Если бы люди все знали им бы Вы были не нужны, за то они и платят, за информацию и за работу. Хотя в конечном итоге решать Вам, пользоваться таким фильтром или нет дело Ваше. Есть знания общедоступные, о которых все знают, а есть эксклюзивные, сейчас мы про первый их вариант говорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibabushkin Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Понятия не имел ни о первых, ни о вторых, у меня другие интересы. Не попал под категорию "все". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АСтролог Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Понятия не имел ни о первых, ни о вторых, у меня другие интересы. Не попал под категорию "все". Получилось что я умничаю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав62 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 И мой вопрос остался без ответа... Так Вам слона не продать.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АСтролог Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 И мой вопрос остался без ответа... Так Вам слона не продать.... :) я специально для вас написала что такое хорарная астрология - нужна конкретная ситуация и конкретный вопрос. Ваш вопрос слишком общий, и мне не достаточно этой информации. форум не совсем подходит для личных консультаций, не находите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав62 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 я специально для вас написала что такое хорарная астрология - нужна конкретная ситуация и конкретный вопрос. Ваш вопрос слишком общий, и мне не достаточно этой информации. форум не совсем подходит для личных консультаций, не находите? Катя, а я вот такие вопросы решаю каждый день. :) А форум действительно не подходит для "личных консультаций", да и вопросов больше нет... :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMANENKO Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 А меня она удивила... думаю, что все, кто со мной общался знает, что врать я не буду. Конечно, я пока пытаюсь найти рациональное объяснение, но факт - остается фактом, она сказала то, о чём догадаться было невозможно. Чтобы понять уровень моего скептицизма - когда ко мне подходят цыганки на вокзале- они через 20 секунд убегают, потому что мозг я выношу гораздо круче))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elephantick Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 потому что астрология и математика первые и древнейшие науки. Кто не знает тот идет читать википедию))) :1_7_2: Не поленился, почитал Википедию. "Математика - наука о структурах, порядке и отношениях, которая исторически сложилась на основе операций подсчёта, измерения и описания формы объектов." "Астрология - группа предсказательных практик, традиций и верований". "А вот "Энциклопедия Британника относит астрологию к магическим гадательным практикам, основанным на концепциях, несовместимых с научными данными." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АСтролог Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Я бы сказала так:астрология в том виде, в котором большинство из нас ее(и о ней)знает - имеет мало общего с той техникой которую практиковали жившие в средневнковье . Каким то образом сформировалась информационная пропасть между ними и нами и от астрологии осталось только название. Я занимаюсь той астрологией,которая дает абсолютно четкий результат.Мой прогноз либо подтверждается либо нет.Никакого тумана неопределённости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АСтролог Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 И еще я устала обороняться, мне уже кажется что все против меня. Если у кого-то действительно возник интерес к моим знаниям и умениями, пишите в личку, я совсем не против "экспериментов " с моими способностям:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elephantick Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Я бы сказала так:астрология в том виде, в котором большинство из нас ее(и о ней)знает - имеет мало общего с той техникой которую практиковали жившие до нас люди. Каким то образом сформировалась информационная пропасть и от астрологии осталось только название. Я занимаюсь той астрологией,которая дает абсолютно четкий результат.Мой прогнозначает либо подтверждается либо нет.Никакого тумана неопределённости) Ваш ответ на редкость туманный и неопределенный. Какие законы физики позволяют рассчитать с абсолютной точность вероятность тех или иных событий в будущем? P.S. Мне просто интересно: это очередная тема для оболванивания форумчан или нет... В личку писать смысла нет, мы не в детском саду. Если Вам есть что сказать - скажите это всем. Пусть все видят. Так будет правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibabushkin Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Kleymor опишите ей ситуацию и задайте конкретный вопрос по ее специальности, пусть даст не туманный ответ)))Мне про законы физики, астрологию и тонкие материи не интересно знать))) Если у нее есть способности, то пусть покажет их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elephantick Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Kleymor опишите ей ситуацию и задайте конкретный вопрос по ее специальности, пусть даст не туманный ответ))) Мне про законы физики, астрологию и тонкие материи не интересно знать))) Если у нее есть способности, то пусть покажет их. Не согласен. Всегда есть шанс угадать случайно, чем и пользуются все астрологи. Случайность можно исключать только при большом количестве примеров (о чем Вы писали выше). Но мы же не можем просить ТС об этом... А вот зная принцип работы "той астрологией,которая дает абсолютно четкий результат" можно будет сразу понять реальные возможности данной системы. P.S. Любую машину сначала проектируют с учетом законов физики. И лишь потом строят прототип. А тех, кто поступает иначе, ждет Великий и Ужасный Облом. В общем, жду ответа от ТС. В теме более 100 сообщений, так что можно (думаю) ответить очередному хомячку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMANENKO Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Не согласен. Всегда есть шанс угадать случайно, чем и пользуются все астрологи. Случайность можно исключать только при большом количестве примеров (о чем Вы писали выше). Но мы же не можем просить ТС об этом... А вот зная принцип работы "той астрологией,которая дает абсолютно четкий результат" можно будет сразу понять реальные возможности данной системы. P.S. Любую машину сначала проектируют с учетом законов физики. И лишь потом строят прототип. А тех, кто поступает иначе, ждет Великий и Ужасный Облом. В общем, жду ответа от ТС. В теме более 100 сообщений, так что можно (думаю) ответить очередному хомячку. Набросились на бедную девушку! Не хорошо это! Признаков клиники у Екатерины я лично не вижу, она адекватный человек, который занимается немного непонятным для меня делом (хотя повторюсь: "Меня удивило, то, что она сказала"). Думаем дальше, если мы это не понимаем - совершенно не значит. что этого нет! Моя бабушка отрицала Интернет в 2000 году! Тупо говорила, что это бес! Я недавно узнал, что дельфин использует мозг на 20%, тогда как человек на 10%... странно да? периодичность приливов и отливов напрямую зависит от положения Земли, относительно Солнца и Луны- странно? Вроде нет, мы это все знаем, а если бы я эту фразу сказал в ХХIII-ом веке? Я тоже во многом сомневаюсь, но точно знаю, что многие признанные знания общество получало через отрицания))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elephantick Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Набросились на бедную девушку! Никто не набрасывался. Просто культура современного информационного мира учит фильтровать шлак. Уникальные знания - это очень амбициозное заявление. На знаниях можно сделать миллионы-миллиарды. И если ТС действительно реально может то, о чем пишет... В общем, ждем-с! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АСтролог Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Никто не набрасывался. Просто культура современного информационного мира учит фильтровать шлак. Уникальные знания - это очень амбициозное заявление. На знаниях можно сделать миллионы-миллиарды. И если ТС действительно реально может то, о чем пишет... В общем, ждем-с! А чего ждем-с то? Хотите чтобы я объяснила не обьяснимое?Я воспринимаю это явление как феномен. Просто это есть и все. Астрология универсальный язык мироздания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elephantick Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 А чего ждем-с то? Хотите чтобы я объяснила не обьяснимое? Я воспринимаю это явление как феномен. Просто это есть и все. Астрология универсальный язык мироздания. :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: :ac7: Расходимся, пацаны! ТС - обычный шарлатан(ка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АСтролог Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 РОМАНЕНКО, ты понял о чем спрашивал человек? Зачем ему эта провокация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АСтролог Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Просто вопрос нельзя задать? Или я чего-то не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMANENKO Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 РОМАНЕНКО, ты понял о чем спрашивал человек? Зачем ему эта провокация? Пока не понял))) Он вообще человек хороший, просто стебется наверное) ) ) Kleymor, попробуй задать конкретный вопрос. Не обижай девушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elephantick Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Пока не понял))) Он вообще человек хороший, просто стебется наверное) ) ) Kleymor, попробуй задать конкретный вопрос. Не обижай девушку. Вопрос был предельно ясен: "Какие законы физики позволяют рассчитать с абсолютной точность вероятность тех или иных событий в будущем?" Ответ ТС: Хотите чтобы я объяснила не обьяснимое? Я воспринимаю это явление как феномен. Просто это есть и все. Астрология универсальный язык мироздания. ------------------- Переведем на язык бизнеса. Покупатель задает вопрос: "Какой принцип действия двигателя этого автомобиля, который Вы мне предлагаете?" Продавец отвечает: "Хотите, чтобы я объяснил Вам неведомое? Это универсальный двигатель, который есть. Это феномен. Это уникальный способ работы". Выводы очевидны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMANENKO Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Вопрос был предельно ясен: "Какие законы физики позволяют рассчитать с абсолютной точность вероятность тех или иных событий в будущем?" Ответ ТС: Хотите чтобы я объяснила не обьяснимое? Я воспринимаю это явление как феномен. Просто это есть и все. Астрология универсальный язык мироздания. ------------------- Переведем на язык бизнеса. Покупатель задает вопрос: "Какой принцип действия двигателя этого автомобиля, который Вы мне предлагаете?" Продавец отвечает: "Хотите, чтобы я объяснил Вам неведомое? Это универсальный двигатель, который есть. Это феномен. Это уникальный способ работы". Выводы очевидны. Не, ты не прав! Это же не вопрос. Дай шанс человеку! До 2012 года не было потверждения существования Бозона Хиггса, хотя ещё в 60-х теория уже была))), но. даже нас учили, что меньше атома ничего нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения