Inkin777 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Как купить квартиру или автомобиль со скидкой 20-90% от ее рыночной стоимости? Покупка имущества с торгов по банкротству может быть для каждого очень выгодной инвестицией. Сегодня все больше популярны электронные торги и аукционы. Проводятся они на онлайн площадках, на которых можно совершить покупку имущества банкротов. Их никто не скрывает, они находятся в свободном доступе в Интернете, самые распространенные - Сбербанк-АСТ и Фабрикант. В РФ такие торги проводятся в соответствии с Федеральным законом устанавливающим основания для признания должника несостоятельным (банкротом), регулирующим порядок и условия осуществления мер по предупреждению несостоятельности (банкротства), порядок и условия проведения процедур, применяемых в деле о банкротстве, и иные отношения, возникающие при неспособности должника удовлетворить в полном объеме требования кредитов. Почему так дешево? Имущество продается так дешево в связи с тем, что обанкротившаяся организация задолжала денег разным компаниям и банкам и они хотят вернуть как можно скорее свои деньги, и поэтому с аукционов по банкротству можно купить любое имущество со скидкой от 20-90%. Покупка с аукционов по банкротству возможна только лицами прошедшими цифровую идентификацию и получившие Электронную цифровую подпись (ЭЦП). Покупка на торгах имеет множество тонкостей и нюансов. Если вы никогда не участвовали в торгах, то это процесс может оказаться для вас достаточно долгим и сложным. Поэтому, если вы хотите приобрести какое-либо имущество на торгах по стоимости ниже рыночной, вы можете обратиться к специалисту по данному направлению. На данный момент есть несколько выгодных предложений по спецтехнике и грузовому транспорту. Также можно оставлять заявку на интересующие объекты. Если есть заинтересованные лица, буду выкладывать информацию о лотах здесь (характеристики, месторасположение объекта и стоимость) Более подробную информацию о сотрудничестве и участии на торгах отправлю на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkin777 Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Публичное предложение на электронной площадке Фабрикант Экскаватор KOMATSU PC220-7, 2008 г.в.Месторасположение: Россия, Архангельская обл., Устьянский р-н текущая цена: 2 343 580,00 руб. понижение цены: 22.12.2014 00:00: 2 119 650,00 руб.25.12.2014 00:00: 1 895 720,00 руб.28.12.2014 00:00: 1 671 790,00 руб.31.12.2014 00:00: 1 447 860,00 руб.03.01.2015 00:00: 1 223 930,00 руб.06.01.2015 00:00: 1 000 000,00 руб. Рыночная стоимость объекта - 2 500 000 - 2 900 000 руб. Из изложенного выше, понятно, насколько выгодно вы сможете купить объект для себя или на перепродажу. Все кому интересно данное предложение оставляйте адрес эл. почты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samalot Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Зачем всем рассказываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chssa Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 кто- то недавно такое уже писал здесь, в личку отправлял предложение внести залог от его имени. если у вас другие методы работы, прошу в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donrichi Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Уважаемые форумчане, если вы думаете, что там вам достанутся одни "сладкие пироги", то вы глубоко заблуждаетесь. Я немного погашу огонёк в ваших глазах. Не знаю, какое сотрудничество вам предлагает Inkin777? Два года назад я создал свою ЭЦП, приобрёл право осуществлять торги по скупке имущества банкротов. Целый год я сидел днями и ночами мониторил торги на торговых площадках, обзванивал конкурсных управляющих(так сказать, чтобы понятнее было, ведущий торгов по данному банкроту?) В итоге масса потраченных нервов, денег на телефонные переговоры и времени, просиженного у комьютера. В итоге ничего, кроме гемороя от сиденья я не заработал, потому как купить ничего так и не смог. Вы спросите почему? Да я так же как и любой другой могли бы совершать тысячи, сотни тысяч покупок в день. Но это был бы хлам, который никому не нужен. Да, то что красавица вам всё так красиво расписала , оно конечно, всё так и есть, только там не одни подводные камни, а ещё и скалы. Я так же в то время, читая такую же роспись на одном из форумов, посмотрел в окно и увидел под ним дорогущий авто, за пару тройку лямов, который уже был моим. Тот человек, который описывал эту тему, действительно, заработал на этом, потому что он вошёл в неё, когда ещё только набирал силу интернет и торги приобретали статус электронных. Сотрудничества он не кому не предлагал, потому что владел достаточным капиталом, чтобы иметь возможность совершать крупные сделки на несколько миллионов рублей. И рассказывал он об этом бизнесе широкому кругу читателей, только потому, что все кто его читал, не были ему конкурентами. Я предполагаю, что он уже выжал с этого весь сок, возможно завёл знакомства в кругах определённых лиц, имеющих определённый доступ в торгах. Короче всё это полемика, теперь к главному.Как я писал выше, я начал мониторить торги. Бюджет мой составлял порядка 150000 рублей, поэтому миллионные лоты я не рассматривал, хотя было заманчиво, когда в публичном предложении лот мог опуститься и до размера моего бюджета. Вообщем найдёшь подходящий лот( искал в пределах 300-500км от места своего проживания) начинаешь звонить по указанным телефонам, либо совсем не отвечают, а если ответят, то толком информации никакой от них не услышешь, либо приезжайте и смотрите, а то и вообще один раз в какую-то левую контору попал Прошу скинуть инфу в личку-присылают всякую шляпу, но только не то, что я просил. Могут быть и такие случаи, что вместо указанного лота, возьмём на примере автомобиля,там могут оказаться полуавто с отсутсвующими дверьми и на кирпичах вместо колёс, хотя в информации о лоте этого не указывают. А может быть наоборот, авто в отличном состоянии, а тебе скажут, что от него остался один металлолом, чтобы отпугнуть потенциального покупателя и скинуть этот лот своему человечку. Вообщем суть, как говоритися, той басни такова. Все нормальные лоты, арбитражный управляющий сливает своим людям. Или платить откат. при нынешней ситуации в рамках борьбы с коррупцией будет он иметь дело только с доверенными лицами, а с такими чужаками, как вы он и разговаривать не станет. Если среди вас есть такие, которые умеют решать эту проблемму, то в путь. А так я вам скажу, что можно лезть в этот бизнес, но только, если у вас присутствуют пару-тройку лямов рублей в заначке. тогда вы сможете приобрести что-то стоящее и скинуть это с нормальной маржой. а с деньгами до миллиона шансов ооочень мало. Потому в америке и называют людей, занимающихся этим "стервятниками", что на хороший и дешёвый товар очень много рыл. А людям с миллионами вы не конкуренты. Ну а на сегодняшний день, так и ловить там с суммой меньше ляма нечего, потому как "стервятников" очень много стало на отличный и зачительно дешёвый лот Ни кого не отговариваю, просто рассказал свой личный опыт, что не всё так сладко, как вам расписали.Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения