клон Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Я торгую товарами с али с наценкой от 100% :ac26: У меня наценка % 300 при цене изделия 900 рублей. Только если в декабре в день до 10 штук покупали, а в январе пока практически не берут. Жду когда юрики выдут с затянувшихся выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONSPB Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 продержится бизнес с Китаем?конечно Китай сегодня это вечный двигатель любой торговли и любого бизпроцесса современного. Даже айфоны яблочники запустили там , а не у себя. хотя люлей получают и оправдываться постоянно. Гибкость и производительность их непостижима. Вот только представьте.. наш УралВагонЗавод решил (госзаказ)делать говарящих хомяков :1_7_2: представили ? сколько они будут стоить ? :1_7_2: поэтому с Китаем бизнес будет всегда. потому шо альтернативы нет и она(ситауция) всех устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy666 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Я просто оставлю это здесь "Aliexpress назвали самым быстрорастущим по трафику среди крупнейших онлайн-магазинов России — данные Similarweb." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения