Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Точка на оптово- розничном рынке. У кого есть опыт, помогите советом

Рекомендуемые сообщения

Есть возможность , открыть точку по продаже кондитерских изделий на оптово-розничном рынке.
1. В чем разница с обычным рынком?
2. Какие вложения нужны в отличие от обычного рынка?
3. И кто закупается на таких рынках? Я понимаю, что там от коробки? Или на развес тоже можно.
Задаю вопросы, так как продуктами начал заниматься не так давно. И розница, а у меня это выездная торговля по районам, не дает ожидаемого. Вот и стоит дилемма , что делать... Открывать магазин розничный или в областном центре ,точку на оптово- розн рынке.
И стоит ли овчинка выделки? При условии что товар одной области, продаваться в другой.

. И кто закупается на таких рынках? Я понимаю, что там от коробки? Или на развес тоже можно.

вы меня извените но вопрос туповат правда без обид ну съездийти элементарно на тот рынок и посмотрите условия торговли чем торгуют кто как и сколько минималка

. И кто закупается на таких рынках? Я понимаю, что там от коробки? Или на развес тоже можно.

вы меня извените но вопрос туповат правда без обид ну съездийти элементарно на тот рынок и посмотрите условия торговли чем торгуют кто как и сколько минималка

Здесь форум вот я и спрашиваю. Вы раз такой нервный, и не терпеливый идите стороной. В бизнес класс.

Есть возможность , открыть точку по продаже кондитерских изделий на оптово-розничном рынке.

1. В чем разница с обычным рынком?

2. Какие вложения нужны в отличие от обычного рынка?

3. И кто закупается на таких рынках? Я понимаю, что там от коробки? Или на развес тоже можно.

Задаю вопросы, так как продуктами начал заниматься не так давно. И розница, а у меня это выездная торговля по районам, не дает ожидаемого. Вот и стоит дилемма , что делать... Открывать магазин розничный или в областном центре ,точку на оптово- розн рынке.

И стоит ли овчинка выделки? При условии что товар одной области, продаваться в другой.

1.Тем что он оптово розничный,там покупают оптовики и обычный люд.

2. В зависимости от того что и сколько вы хотите продавать и в каких объемах.Вы также можете брать на реализацию,чем расходы уменьшаться.

3.Бабушки,дедушки,студенты, оптовики. На развес тоже продают т.к. он оптово розничный.

Делаете 2 цены : одна розница, другая опт,а также прайс для оптовиков.

1.Тем что он оптово розничный,там покупают оптовики и обычный люд.

2. В зависимости от того что и сколько вы хотите продавать и в каких объемах.Вы также можете брать на реализацию,чем расходы уменьшаться.

3.Бабушки,дедушки,студенты, оптовики. На развес тоже продают т.к. он оптово розничный.

Делаете 2 цены : одна розница, другая опт,а также прайс для оптовиков.

Спасибо за ответ, посмотрел я походил по рынку- тишина, народу очень мало. Одни бабушки за дешевой рыбкой. Хотя. Кондитерки мало. Аренда 22 тыр. За секцию 3 на 3. Буду думать. Так как есть возможность розницу открыть в своем помещение.

есть риски работать в ноль..или убытки. вы к ни готовы ?

максимально всё мониторьте.. нюхайте воздух..общайтесь с местными продавцами.

втиритесь в доверие .. :ac36:

устройтесь там продавцом или грузчиком...

перед запуском пректа вы должны разузнать примерный оборот конкурентов.. их примерную прибыль..

далее.. если вс цифры не испугали..

возьмите пару коробок своего товара... который планируете толкать..

впарьте их своим будущем конкурентом под любым предлогом....

нашёл...

украл..

выграл в карты...

продайте по 60\кг мне отдайте как продадите по 47......

и вот если они скажут ок... быстро его продадут ... неси скажут ещё.....

мы подумаем .... стоит ли ввязываться...

а если скажут мы твоё печенье будем до весны продавать...

забейте...

минимизировать будущие убытки... тоже опыт и хорошая наука..

удачи..

Мне грузчиком работать , не сложно. Но времени нет) - торгую , на рынке, на обычном. В воскресенье до 13.00 - 23 000 руб выручка. Это нормально, кто скажет? Но это в воскресенье, и то не в каждое, в среднем 10000 тыр до обеда. Товар печенье+ конфеты. С оптовым рынком все понятно, самому открываться нужно и смотреть, и продавца - лису) нужно опытную.

Главный вопрос- открывать магазин с кондитеркой , есть свое помещение, но 6 конкурентов рядом. Посоветуйте , кто чем может. Опыт торговли кондитерской всего 6 мес.

Да и в будни еще по деревням 100 км ехать нужно.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...