Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Влияние экономического спада на рынок одежды, обуви и аксессуаров

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 941
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Может дойти до того, что людей будут останавливать прямо на улице и проверять сканером на наличия чипа. Если чипа нет - всё, ты нарушитель или контрабандист, и тебя ждут Соловки.  :icon_mrgreen:

Ну до этого то не дойдёт, а вот приложение для айфона это сделают...Забила мадам Грицацуева чиповые данные и отслеживает регулярно геопозицию своего котика..ещё и бонусом снял-одел трусы будет отображаться.

Лично меня не прельщает такое новшество, как чипы и тому подобное. Как можно заниматься предпринимательством "под дулом автомата" ФСБ, силовиков и прочих служб? 

Камилла, я Вас понимаю, но мне до того не хотелось бы до этого дойти... Для меня мой магазин - что-то совершенно особенное. Я его люблю какой-то смешанной любовью, отчасти как ребёнка, отчасти - как своё... жилище? Пространство? Не знаю, как объяснить. С одной стороны, в него вложено очень много моих сил (и моральных, и банально физических - вплоть до мытья полов и  витрин, периоды бывают разные). С другой стороны, он эволюционировал и развивался моими стараниями, и я радуюсь каким-то его небольшим успехам. В общем, полное ощущение, что я его "вырастила". Думаю, многие меня поймут=) А пространство, жилище - ну примерно по тем же причинам: каждый уголочек придумывала, создавала, искала какие-то интересные детали для оформления, профессионалов в том или ином деле, которых можно было бы привлечь. Очень много денег потрачено на его обустройство и, самое главное, много души во всё это вложено. Я когда там нахожусь, чувствую, что я "у себя", а не где-то в бездушном казённом заведении. Несмотря ни на какие трудности, нет у меня внутренней готовности с ним расстаться. Даже если со временем возможности позволят открыть ещё один магазин (может, даже более успешный), от этого мне бы до упора не хотелось отказываться из каких-то очень сентиментальных соображений. В нём для меня словно бы есть что-то "живое". Поэтому всё что от меня будет зависеть сделаю, чтобы с ним не расставаться. Надо выкарабкиваться. 

это любовь пока магазин приносит прибыль, стоит ситуации измениться и Ваша любовь пройдет

сказка для пенсионеров. Врать тоже надо уметь

Да и не верьте, ваше право. Просто я с таким не сталкивалась никогда, только в фильмах и книгах, вот и захотелось рассказать уважаемым форумчанам, как оно теперь бывает. Извините, если не в тему.

мне тоже так кажется, неохота последнюю денежку отложенную на пенсию вбухивать в аренду и з\п продавцов..

Денежка отложенная на пенсию это как ?

Турцию не везут. Остальное даже смотреть не хочу.

Favoritka.

Прикольно.Вы изначально ищите то,чего нет?

И чего ж мы ждём от своих покупателей ?

Самым верным признаком экономического спада и, как следствие, уровня жизни, являются злые люди. 

Обозлённые или озлобленные (не знаю как правильно), а злые, они всегда были. Извините за поправку.

она во флуд-теме http://www.biznet.ru/topic267753.html

Я так и не поняла, где эта кофейня , куда Маринв дала ссылку - туда и написала про торговлю, а сейчас глянула - это же флудилка. Марина ? Где кофейня ?!

Обозлённые или озлобленные (не знаю как правильно), а злые, они всегда были. Извините за поправку.Н

Но добрых-то все равно еще достаточно  :) Вот вы, например. 

Но добрых-то все равно еще достаточно  :) Вот вы, например. 

Спасибо, добро всё равно побеждает. По другому не может быть. :2_2_2:

Видела у прибалтов на бирке нарисована такая черненькая каляка маляка, директор завода сказал , что эта штука ему расскажет все все про это изделие? Это что-ли Чип? Не знаете?

Чипируют машины ( эра глонас), автомобильные номера, шубы, обувь и т.д. конечная цель-" био объекты"

лучше бы они заставили зарегистрироваться тех, кто так просто работает... у нас наверно 30% комплекса работают без документов, а в горных районах нашей родины я думаю 90..

лучше бы они заставили зарегистрироваться тех, кто так просто работает... у нас наверно 30% комплекса работают без документов, а в горных районах нашей родины я думаю 90..

А как с ними договор аренды заключили?

Спасибо, добро всё равно побеждает. По другому не может быть. :2_2_2:

Ну пришел покупатель обозленный, значит где то завели его....в другом магазине. Будем добрее, от нас не убудет....))) Улыбка порождает улыбку....Конечно наши магазины не кабинеты психолога, но все же.....

Самым верным признаком экономического спада и, как следствие, уровня жизни, являются злые люди. 

А я то думал, чё они все такие довольные ходють. Видать жизнь удалась.

Спасибо, Брундильда, открыли глаза. Полгода никого не посылал, надо ликвидировать пробел. На днях займусь, что б этой публике жисть мёдом не казалась  :evil: .

А я то думал, чё они все такие довольные ходють. Видать жизнь удалась.

Спасибо, Брундильда, открыли глаза. Полгода никого не посылал, надо ликвидировать пробел. На днях займусь, что б этой публике жисть мёдом не казалась :evil: .

Себастьяно, мы пытаемся все в одном месте собраться. Будьте так любезны посетите тему "Как идет торговля" )

как-как--вот так

Господи! Как бы я не хотела, вжизнь меня арендодатель к себе не подпустит без свежей выписки из госреестра!

Принимайте в свои ряды торговля обувью. Начало в далеком 1995 ситуации были разные вплоть до торговли на дядю ну ничего выжили . Прошли все от рынка до тц сейчас два павильона в тц 15 лет торговала кожаной обувью сейчас в условиях нестабильной экономики и невысокой платежеспособности населения очень быстро буквально за зимний сезон перешли на обувь из кожзама что могу сказать оказывается люди покупают такую обувь. Мало того наценка на нее не 50 процентов а все 100-120 торговля нормальная выручка больше чем в прошлом году за этот период а самое главное больше чистая прибыль условно с одного рубля

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...