Татьяна78 Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Это понятно, нужно было "выруливать" ситуацию по-нормальному, а он испугался. Такие проблемы в бизнесе бывают и нужно их решать, а не бросать всё и убегать от них. Я считаю это слабостью, т.е. у человека нет стержня и в жизни он ничего не добьется в итоге. сейчас -это не слабость, даже у сетей опечатывают отделы за долги.. время такое , непростое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor780 Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 сейчас -это не слабость, даже у сетей опечатывают отделы за долги.. время такое , непростое.. Но владельцы сетей не бросают всё на произвол судьбы и не убегают никуда. Они разбираются и пробуют решить проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Но владельцы сетей не бросают всё на произвол судьбы и не убегают никуда. Они разбираются и пробуют решить проблему. Сети обладают запасом финансовой прочности, им легче решать такие проблемы.... А предпринимателю с одним небольшим магом и если еще и кредит действующий - тяжело справляться с трудностями. Множество нюансов всяких и причин ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor780 Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Сети обладают запасом финансовой прочности, им легче решать такие проблемы.... А предпринимателю с одним небольшим магом и если еще и кредит действующий - тяжело справляться с трудностями. Множество нюансов всяких и причин ..... Это всё понятно. Но это дико как-то - взять и всё что сам наработал бросить и убежать! По ИНН если захотят - найдут ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Это всё понятно. Но это дико как-то - взять и всё что сам наработал бросить и убежать! По ИНН если захотят - найдут ведь. Прикинул, посчитал ....все что бросил и уйдет на долги.... А может и не хватит , так или иначе такое бывает, зависит от личности , от жизнестойкости предпринимателя. Кто то с поднятой головой держит удары, а кто то прячется , возможно и от позора бегут.... Сложно .... Не осуждаю и не оправдываю таких. В этом вопросе каждый должен решать сам. Для меня репутация важнее . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Это всё понятно. Но это дико как-то - взять и всё что сам наработал бросить и убежать! По ИНН если захотят - найдут ведь. Товара по закупку в магазине, вместе с оборудованием на 200 тыс. И задолженность на 200 тыс. Что выбрать ,? Правильно выше Fashionsale написал... Это было единственно правильное и просчитанное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor780 Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Товара по закупку в магазине, вместе с оборудованием на 200 тыс. И задолженность на 200 тыс. Что выбрать ,? Правильно выше Fashionsale написал... Это было единственно правильное и просчитанное решение. Как ИНН его засветится где-нибудь - или на наемной работе, или сам будет что-то регистрировать и адрес укажет - при желании придут к нему или вызовут повесткой. П.С. я бы лично разобрался с ситуацией, даже если бы долгов было на 1 млн.руб., а товара и оборудования на 200 тыс.руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MihailKr Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Как ИНН его засветится где-нибудь - или на наемной работе, или сам будет что-то регистрировать и адрес укажет - при желании придут к нему или вызовут повесткой. П.С. я бы лично разобрался с ситуацией, даже если бы долгов было на 1 млн.руб., а товара и оборудования на 200 тыс.руб. в России есть класс профессиональных неплательщиков))) им же за подписью поохотиться ещё надо. бюрократам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor780 Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 в России есть класс профессиональных неплательщиков))) Это до поры до времени, думаю. Алиметчиков уже прижали на максимум 10 тыс.руб. долга. Как гайки начнут закручивать в этой сфере - мало не покажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MihailKr Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Это до поры до времени, думаю. Алиметчиков уже прижали на максимум 10 тыс.руб. долга. Как гайки начнут закручивать в этой сфере - мало не покажется. их работать фиг заставишь а вообще прижать могут, когда понадобится. и найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 их работать фиг заставишь а вообще прижать могут, когда понадобится. и найти... Многие неплательщики алиментов работают и зарабатывают очень даже неплохо... Не нам их судить. Как ИНН его засветится где-нибудь - или на наемной работе, или сам будет что-то регистрировать и адрес укажет - при желании придут к нему или вызовут повесткой. У каждого свой путь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MihailKr Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Многие неплательщики алиментов работают и зарабатывают очень даже неплохо...один мой родственник недоволен тем, что не может перекредитоваться в микрозаймах.У каждого свой путь..в своей бы жизни разобраться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaPavlova Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Вот они все где!!!! Тему перенесли в Кофейню: Как идет торговля в первый квартал ( январь,февраль,март) 2016г => http://www.biznet.ru/topic267753.html/page-89 Я потратила пол-часа на то чтобы найти их, думаю не у всех такое терпение) По теме: Февраль как ни странно показал ещё большее падение вала -20% к прошлому году, хотя количество чеков увеличилось (даём рекламу), но сильно упал средний чек. Январь был +7% к прошлому году и мне уже казалось что удалось переломить ситуацию. Вообще очередное падение началось с начала ноября, когда боинг сбили, тогда как-то сразу почувствовалось что народ расстроен и им не до нас. До этого август, сентябрь, октябрь были +10% к прошлому году. Боремся, прогноз не ясен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Вот они все где!!!! Тему перенесли в Кофейню: Как идет торговля в первый квартал ( январь,февраль,март) 2016г => http://www.biznet.ru/topic267753.html/page-89 Я потратила пол-часа на то чтобы найти их, думаю не у всех такое терпение) По теме: Февраль как ни странно показал ещё большее падение вала -20% к прошлому году, хотя количество чеков увеличилось (даём рекламу), но сильно упал средний чек. Январь был +7% к прошлому году и мне уже казалось что удалось переломить ситуацию. Вообще очередное падение началось с начала ноября, когда боинг сбили, тогда как-то сразу почувствовалось что народ расстроен и им не до нас. До этого август, сентябрь, октябрь были +10% к прошлому году. Боремся, прогноз не ясен :) Вот это самое интересное....Человек пишет про торговлю, а мы должны должны догадаться чем торгует, как торгует, сколько лет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaPavlova Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Вот это самое интересное....Человек пишет про торговлю, а мы должны должны догадаться чем торгует, как торгует, сколько лет Сорри) экзотические подарки, сувениры, одежда - этно-магазин, мне 40 лет, магазину 15 лет, 50кв.м., улица, проходное место, почти центр, город - милионник просто хотела оставить ссылку на тему где все, но надо же как то не оффтопить, поэтому пришлось по теме написать)) читаю форум уже год примерно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valdibar Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Торгуем оптом в ЕКБ спад по сравнению с прошлым годом по количеству проданных 50% по выручке 30%. За этот год планирую что упадем на 40% где то !!! еще если такой год будет, а он скорее будет то уже в 0 войдем а еще если дальше то все проще закрыться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий111 Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Торгуем оптом в ЕКБ спад по сравнению с прошлым годом по количеству проданных 50% по выручке 30%. За этот год планирую что упадем на 40% где то !!! еще если такой год будет, а он скорее будет то уже в 0 войдем а еще если дальше то все проще закрыться!!! какой товар? с России или с других стран? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения