Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Ищу партнёра (инвестора) для работы с крупной федеральной сетью МАГНИТ ЗАО"Тандер"

Гость Pavel55

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Новое ООО с новым договором поставки свежих овощей и фруктов на федеральную сеть МАГНИТ ЗАО "Тандер"

По договору отсрочка платежа 10 рабочих дней безналичным расчётом.

Поставляемый товар местной и импортной продукции крупным объёмом на Гипермаркеты и Распределительные Центры МАГНИТА в любую точку России где есть эта сеть.

А также у меня есть возможность подписать договора с другими крупными торговыми сетями О'КЕЙ, ЛЕНТА, Ашан, X5 Retail Group (Пятёрочка, Перекрёсток)  на поставку свежих овощей и фруктов.

Нужно полное финансирование работы. Ваши деньги моя работа, прибыль 50/50.

Оплата от покупателя стабильна без нарушений.

По желанию партнёр (инвестор) может войти в состав учредителей и управлять расчётным счётом.

Для такой работы необходимо:

1) Работать только с 1-2 РЦ МАГНИТ по борщевой группе 10 дней нужно не менее 5000000 (миллионов) рублей на закупку товара, транспорт, склад, расходные материалы, оплата человеческого ресурса работы.

2) Работать также с двумя РЦ, но без простоя склада полмесяца то нужно не менее 10000000 (миллионов) рублей, это работа только с категорией фреш борщевой группы к которой относятся картофель, капуста, лук, свекла, морковь.

Эти две суммы составлены из 40 тонн поставляемой продукции в день.

При грубом подсчёте с этих позиций остаётся 5,5 руб. ± 1 руб.

Если брать обширную позиционную группу либо добавить томаты, яблоки, цитрусовые и т.д. то сумма инвестирования нужна намного больше, но и прибыль на эти позиции от 10 до 47 рублей с кг.

Не понимаю в чем прикол. Ты вроде создавал уже тему эту.
Если у тебя реально есть договора, то я думаю могу взять на себя переговоры с поставщиками, что никакие оборотные средства нужны не будут. Пусть я конечно работал несколько по иной продуктовой группе, но думаю 2 недели отсрочки не критично. 

Ты 100% ошибешься, что думая сможешь взять на себя переговоры с поставщиками не зная этот рынок. Если ты начинаешь говорить про оборотные средства которые не нужны то вообще для каких целей ты тут зарегистрировался если даже ты не можешь понять различие двух тем ?

Вообще то я работал с крупными сетями. Правда были не овощи и фрукты, а орехи и цукаты, но товар опять же биржевой. Про оборотные средства - их на себя возьмет поставщик. Мы работали по подобной схеме. У партнера просто были договора на поставку, он брал у нас товар, после оплаты товара сетью он перечислял деньги нам. 

С каждым товаром схемы разные как и поставщики разного товара.

Я больше чем уверен что Вам ни один производитель или импортёр категории фреш не даст товара на 10000000 руб даже на две недели.

Схемы в долг с фруктами работают только с близкими или с 100% гарантиями по всей России, а когда дают товар (фреш) в долг то это как правило всегда на порядок становится по цене дороже.

Да, там закладывается пара процентов. Вообщем давай так, если хочешь, то у меня остались контакты базы, могу спросить, если нет, то нет. 

Наличие договора предполагает сроки начала поставок, верно? Возможно ли ознакомиться с договором (без ваших данных) просто текст без редакции. В каком регионе работаете? Если можно, чуть больше информации на почту или в личку. Работаем с федеральной сетью "Тандер" в другом направлении, однако хотели бы расширить сотрудничество.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...