Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Открыл диспетчерскую по спецтехнике - нужен совет

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Прошёл месяц, как я начал работу в качестве диспетчера по спецтехнике. Планы наполеоновские, но чтобы отработать технологию - работаю пока только с заказами частников.

Но к весне, думаю легализовываться, чтобы иметь возможность работать с крупными заказчиками.

Прошу людей которые в теме, подсказать следующее:

1. Открывать нужно ООО с "осно", чтобы работь с НДС? Так понимаю, только на этой системе есть НДС?

2. Если ЗАКАЗЧИК за работу со МНОЙ будет расчитываться по безналу с НДС, то и ИСПОЛНИТЕЛИ, которых я привлекаю, должны работать по безналу с НДС? Иначе, если я расчитаюсь с исполнителями налом, то мне придётся платить налоги со всей поступившей на р/с суммы, т.к. списать деньги будет некуда?

Буду признателен за ответы знающих людей.

1. Открывать нужно ООО с "осно", чтобы работь с НДС? Так понимаю, только на этой системе есть НДС?

Верно, если ты плательщик НДС, то и твои исполнители должны работать по обычной системе налогооблажения

2. Если ЗАКАЗЧИК за работу со МНОЙ будет расчитываться по безналу с НДС, то и ИСПОЛНИТЕЛИ, которых я привлекаю, должны работать по безналу с НДС? Иначе, если я расчитаюсь с исполнителями налом, то мне придётся платить налоги со всей поступившей на р/с суммы, т.к. списать деньги будет некуда?

Да

В каком городе работаете?

Лучше всего иметь возможность расчитываться с фирмой, которая предоставляет технику по безналу. Но насколько я зенаю сейчас с этим проблем не должно возникнуть, паротому что практически все работают в безналичном расчете.

Опишите лучше опыт как открывались.

А я в свою очередь поделюсь на чем можно подзаработать в вашей нише. Сам практиковал.

Очень интерено....поделись друг......я тоже сейчас на стадии открытия.

• Создать...