shmelev Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Здравствуйте. Прошёл месяц, как я начал работу в качестве диспетчера по спецтехнике. Планы наполеоновские, но чтобы отработать технологию - работаю пока только с заказами частников. Но к весне, думаю легализовываться, чтобы иметь возможность работать с крупными заказчиками. Прошу людей которые в теме, подсказать следующее: 1. Открывать нужно ООО с "осно", чтобы работь с НДС? Так понимаю, только на этой системе есть НДС? 2. Если ЗАКАЗЧИК за работу со МНОЙ будет расчитываться по безналу с НДС, то и ИСПОЛНИТЕЛИ, которых я привлекаю, должны работать по безналу с НДС? Иначе, если я расчитаюсь с исполнителями налом, то мне придётся платить налоги со всей поступившей на р/с суммы, т.к. списать деньги будет некуда? Буду признателен за ответы знающих людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quattro23 Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 1. Открывать нужно ООО с "осно", чтобы работь с НДС? Так понимаю, только на этой системе есть НДС? Верно, если ты плательщик НДС, то и твои исполнители должны работать по обычной системе налогооблажения 2. Если ЗАКАЗЧИК за работу со МНОЙ будет расчитываться по безналу с НДС, то и ИСПОЛНИТЕЛИ, которых я привлекаю, должны работать по безналу с НДС? Иначе, если я расчитаюсь с исполнителями налом, то мне придётся платить налоги со всей поступившей на р/с суммы, т.к. списать деньги будет некуда? Да В каком городе работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
capitalistt Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Лучше всего иметь возможность расчитываться с фирмой, которая предоставляет технику по безналу. Но насколько я зенаю сейчас с этим проблем не должно возникнуть, паротому что практически все работают в безналичном расчете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir2 Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Опишите лучше опыт как открывались. А я в свою очередь поделюсь на чем можно подзаработать в вашей нише. Сам практиковал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bereza59 Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Опишите лучше опыт как открывались. А я в свою очередь поделюсь на чем можно подзаработать в вашей нише. Сам практиковал. Очень интерено....поделись друг......я тоже сейчас на стадии открытия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Автор, планы Наполеона сбылись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения