Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Животные в магазине увеличивают выручку

Рекомендуемые сообщения

Кот прелестный!

И как выручки? Упали после того, как она сдохла?  

оказалось соседи в подвале потравили они к нам перебежали и сдохли. 4 штуки. 

а выручки так себе. в основном 50к в день. когда сам торговал 90 и 118.

Магазин это место в котором люди совершают покупки, тратят деньги.

Для общения с животными они (покупатели) ходят в зоопарк, цирк, .....

С уважением,

Fashionsale

Ну, не знаю. У меня одна девушка с собачкой постоянно приходит, мопсик, хорошенький, слов нет Все бы, хорошо, но, как только эта пара нас посетит: сушите весла. Придет без собачки: все норм. 

У мамы кошка окатилась,пришло время раздавать котят...Пришла идея,посадить их в коробку с надписью"возьмите меня" и,конечно,в магазин унести.Заодно и котят разберут и выручка на это время повысится

У мамы кошка окатилась,пришло время раздавать котят...Пришла идея,посадить их в коробку с надписью"возьмите меня" и,конечно,в магазин унести.Заодно и котят разберут и выручка на это время повысится

Кстати да, регулярно около магазина успешно раздают котят, это работает.
  • Не нравится 1

Как то зашла в магазин Все для рукоделия. Разглядываю пряжу на витрине и вдруг замечаю боковым зрением шевеление среди клубков. А это продавцы соорудили из коробки что то типа корзинки (обвязали "под "соломку"), и устроили лежанку из остатков пряжи и связанных образцов - квадратиков. Получилось так уютно...сонная мордаха среди клубков...Но представляю, сколько рассказов от бабушек покупательниц про своих котиков - собачек, вынос мозга продавцу , и без покупки.. Работала давно в магазине цветов, там тоже жил хозяйский кот. Но он был уличный, т.е нагулявшись на улице, приходил в магазин, запрыгивал на прилавок и начинал вылизываться и чесаться..Фу-уу!У покупателей просто вытягивались лица...Вообщем, такой наглый кошак бомжатского вида...и согнать его нельзя, т.к от хозяйки нагоняй бы получили. Но вот если бы ухоженный вальяжный, интилигентный кот... тогда воспринимался бы по другому.

отличный повод для вирусности, в смысле сарафанного радио, тоже плюс. Хлтя котика жалко) Посадите хомячка))

Я, кстати, не вижу кота, как повод "для вирусности". Мне бы, допустим,  подруга сказала: "Сходи в магазин N, там кот живёт!!!" И что? Я понимаю, бегемот. Ну или там носорог с крокодилом)) А так - ну кота я, что ли, не видела?))

В Москве сейчас появилось много кафе, где живут кошки, и маркетинговый замысел таков, что с ними можно общаться - гладить, тискать и т.п. Я знаю небольшой районный магазинчик всяких штучек для дома и интерьера, где живёт умильный рыжий кот, которого все знают. Хочу сказать, что коты в кафе для меня не понятны - я очень люблю животных, но животные (особенно чужие) и еда (моя) - для меня какое-то сочетание с очень сомнительными плюсами. Кот в магазине "всё для дома" для меня более понятен и органичен. А вот животных в магазине одежды я себе как-то не представляю - и так борешься постоянное с пылью и ворсинками в зале и на вещах. Равно как мне не очень понятны товарищи, пытающиеся заявиться в магазин одежды с собакой.

Совершенно с вами согласна.Особенно если учесть что кошки и коты любители все "метить".Для меня кошки в общественных местах - это "Анти...."

Видел в кафе или ресторане (не помню, давно) бассейн с рыбами. Именно не аквариум, а бассейн. Оформлено красиво: камушки, подсветка, фонтанчик. Какая-нибудь пьянь рогами не влетит, не разобьёт. Рыбы плавали большие. Одна — полудохлая, на боку. Вот такая красота: сиди, смотри как рыба подыхает.

Кот в магазине — не понимаю. Желающим погладить хочется надавать по рукам. Нечего грязные руки об кота вытирать. Кусит — будут знать. И хозяин магазина тоже. И покупать вещи с кошачьей шерстью — удовольствие на любителя.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...